ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Я ошарашенно посмотрела на телефон и сразу же сбросила. Николас, он опять звонил. Веду себя как эгоистка, вдруг он волнуется? Я судорожно выдохнула и запрокинула ногу на ногу, в этот момент со спины меня обняли две бледные руки, из-за чего я дернулась. Я повернула голову, и увидела ехидную улыбку, которая приводила в ужас. Честное слово, он только и делает, что достает меня. Я раздраженно посмотрела на него отвернулась, на что он захихикал как сумасшедший. Я вырвалась из его объятий и встала напротив.  — Ты сможешь, перенести меня домой? — сказала я. — Мне надо кое с кем встретится. — Улыбка с лица Оффа пропала и остался коварный смех, он подхватил меня на руки и понес на второй этаж. Я стала дергаться, на что он сильней смеялся. — Офф… — выдохнула и я обессиленно опустила голову. Он принес меня в комнату Слендера и в буквальном смысле кинул на кровать, из-за чего я естественно запаниковала. — Ты что творишь? — сказала я с ноткой злости в голосе.  — Ты вообще не понимаешь? — сказал он усмехнувшись, и закрыл дверь. Я попятилась к краю кровати, когда он сел рядом. — Сленди…Ты что не видела, как он на тебя смотрит? Да еще пару дней, и он за тобой как собачонка бегать будет. — я почувствовала на щеках румянец и тяжело выдохнула. Необъяснимо. Оффендер, такой идиот. Я человек, а они нет, тут пахнет лишь дружбой. Офф снял шляпу и лег на подушку. И почему мы зависаем в комнате Слендера? Я хмыкнула, на что Офф широко улыбнулся. — Слендер редко с нами разговаривает. Но старается нам помочь всеми силами. Я понял это, только когда встретил девушку, чьи глаза горят самым ярким пламенем. — он повернул голову в мою сторону и сразу же отвернулся. — Спасибо. — я кивнула, но после опомнилась.  — Разговаривает с «нами»? — спросила я, посмотрев на него недоуменным взглядом. — Ну, нас четверо братьев. — я ошарашенно посмотрела на него и тихо вскрикнула. Боже, это получается еще один извращенец и тихий парень. Я закрыла лицо руками и шутливо всхлипнула. — Трендер и Сплендор младше, поэтому они немного отличаются от меня и Слендера. Я облегченно выдохнула и упала на подушку, которая находилась рядом с Оффендером. Неужели, на Слендере столько ответственности? Заботится о троих братьях, наверное трудно. Он боится, что Оффендера поймают, хоть это и невозможно. Все ровно, Слендер невероятен, раз так любит своих родных. Мне показалось, что Офф понял о чем я думаю, ибо он тихо засмеялся. Я легко улыбнулась и поднялась с кровати. — Ты в библиотеку? — спросил Офф, на что я дрогнула. — Не удивительно, дерзай, Слендер должен быть там. — сказал он, встал открыв мне дверь и церемонно развел руку, на что я засмеялась и поклонилась, уйдя в библиотеку, но около двери резко остановилась. Точно…От привязанности, только боль. Если я останусь, то рано или поздно, мне придется уйти. Я взяла себя в руки и открыла дверь, широко улыбнувшись увидя как Слендер листает книгу, видимо хочет найти место где остановился в прошлый раз. Я прошла внутрь и стала рассматривать полки, зацепив свой взгляд на зеленой обложке. Я…не дотянусь. Я умоляюще посмотрела на Слендера, но он этого не заметил. Я тяжело выдохнула, как позади меня потянулась бледная рука за книгой которую я хотела взять. Слендер стоял у меня за спиной держа в руках зеленую книгу, он протянул мне ее, на что я произнесла тихое «Спасибо.», я совсем не понимаю, что он чувствует. У Оффа на лице всегда улыбка, поэтому мне легко понять, о чем он думает. Но Слендер, я совершенно не знаю что и думать, видя его пустое лицо. «Вдруг он сейчас раздражен? А может он улыбается? Я не знаю.» я отряхнула юбку и села на небольшой диванчик открыв первую страницу. Прочитав семьдесят страниц я перевела взгляд на Слендера. Интересно, он смотрит сейчас на меня или в книгу. Наверное эта неизвестность, и привлекает меня в нем. Я легко улыбнулась и уставилась в книгу, дабы он не заметил моих розовых щек. Я тихо хихикнула, на что он поднял голову на меня.  — Что-то не так? — спросил он перелистывая страницу, на что я отрицательно помотала головой.  — Ничего, просто мне интересно, какое у тебя сейчас выражение лица? — он промолчал. — Хотя нет, не говори, я сама придумаю цвет твоих глаз и оттенок губ. — на мои слова он хмыкнул и уставился в книгу, что не сильно меня порадовало. Прочитав книгу до конца я встала и устало потянулась. Ноги затекли, а глаза немного устали, наверное из-за долгого чтения. Я попрощалась со Слендером и уже хотела выйти как он меня остановил, сказав, чтобы я присмотрела за Оффом. «Действительно хороший брат!» подумала я и вышла из библиотеки. Оффендер перенес меня домой, где я готовилась к завтрашнему дню. Не стоит пропускать школу так много, экзамены на носу. Я легко улыбнулась, вспомнив как Слендер помог мне достать книгу. Было бы так всегда, я была бы рада, чтобы он мне и дальше помогал, а я бы тоже не стояла в стороне, и помогала ему в ответ. Закончив уроки я упала на кровать, и тяжело выдохнула. Никогда бы не подумала, что все обернется именно так. Я широко улыбнулась и окунулась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.