ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Луч солнца пробрался сквозь занавески, приговаривая меня поморщиться и перевернуться на другой бок, что я собственно и сделала. В дверь раздался настойчивый стук и я нехотя приподнялась на локтях. Мама с недовольной миной сказала, что я уже опоздала на первый урок. Я испуганно посмотрела на часы и опешила, став натягивать на себя колготки. Полностью одевшись я чуть ли не прыгнула через всю лестницу, оказавшись на первом этаже. Сердце стучало быстро, из-за моего «бурного утра». Завтракать я не стала, хоть и очень хотела. К счастью в сумке есть деньги, значит куплю что-нибудь в столовой. Забежав в класс я глупо улыбнулась, увидев недовольное, скорее злое лицо учителя. Он мотнул головой, и сделал жест рукой, дабы я села на место. Пройдя в класс, я поняла, что вовсе и не расчесывалась, а поняла я это по смешкам за соседними партами. Широко улыбнувшись я уткнулась в учебник, но мое смущение все-таки было раскрыто.       Первые уроки я провела с сонным видом, что не осталось незамеченным для учителей. На большой перемене я вышла на улицу и вальяжно села на скамейку, потянув спину словно кошка. Тепло исходящее от солнца проникало под рубашку и я блаженно прикрыла глаза, вот бы сидеть тут вечность. Я перевела взгляд на двери школы и замерла. Николас уверенными шагами ступал ко мне, понурив голову и изредка хмыкая. Я напряглась и села более правильней, как подобает девушке. Он обеспокоенно заглянул мне в глаза и сразу же опустил их, словно провинившийся пес.  — Почему ты…не отвечала на звонки? — начал он сев рядом и сощурив взгляд. Я промолчала и опустила голову, смотря на свои колени. Мне правда не хотелось с ним разговаривать, и это ужасно, нельзя вести себя как эгоистка. Я сжала зубы и пожала плечами, на что Николас схватил меня за руку.  — Чт… — я опешила и резко отпрянула, что сильно расстроило Ника. — Я была занята, прости. — коротко сказала я и убрала руки за спину, нерешительно поднявшись со скамейки. — Мне пора…Урок сейчас будет. — я прекрасно понимала, что урок еще не скоро, поэтому мой голос дрожал. «Лицемер.» Только это слово крутилось у меня в голове, из-за чего на глаза навернулись слезы. Я опустила голову, как со спины, меня обняли две сильные руки, прикрыв тем самым мое лицо. Мне даже не пришлось поворачиваться, я почувствовала дорогой и знакомый парфюм. Офф. Но ведь, если его увидят… Я опешила и повернулась, увидев перед собой высокого мужчину одетого в ту же одежду что и Офф, но его лицо было как у человека. Черные недлинные волосы, и пронзительные зеленые глаза. Я скривилась и отпрянула, но увидев ехидную улыбку и торчащие клыки у этого мужчины я неосознанно усмехнулась. Он облизнулся и я закатила глаза, поняв что вовсе не ошибаюсь, и это действительно Офф.  — Прошу прощения, но на сегодня она моя. — соблазнительно произнес Оффендер Нику и приобнял меня за плечи, я поправила ремешок сумки и опустила глаза. Я правда испугалась что могла разреветься на глазах у Николаса. Офф легко ударил меня по носу, заставив меня зажмурить глаза и потерев ушиб. — Поняла за что? — Нет, за что? — я виновато опустила плечи.  — Из-за тебя мне пришлось уйти, знаю же что не любишь на глазах у людей реветь. Тц, совсем распустилась. — сказал он почесав затылок. - Эх, эта форма ужасна, даже если это всего лишь самовнушение для людей, все ровно раздражает. — я недоуменно подняла брови, а после, поняв, кивнула головой. — Могу доказать людям что угодно, даже как я выгляжу. — я кивнула. — Просто некоторые девушки такие придирчивые! — он театрально захохотал и сощурил глаза, глядя за моей реакцией. Я покраснела и закатила глаза, не люблю когда Офф выкидывает свои похабные шуточки. Он ехидно улыбнулся и крутанулся сев на скамейку.  — У меня уроки, так-то. — недовольно сказала я.  — Шуруй к Сленди в библиотеку и учись, он будет твоим личным, развратным профессором. — говорит ядовитым голосом. Я пуще покраснела и сжала кулаки. Мне было не просто стыдно, а даже грустно. Я ведь совсем не знаю Слендера, а Офф уже сам за всех решил все. Я неосознанно всхлипнула, на что Офф покосился на меня и сложил руки на груди. Он тряхнул черными волосами и блеснул зеленой глаз, на что я цыкнула и машинально заулыбалась. — Ну так что? Пойдешь к нам? Без тебя все равно делать нечего. — его тон стал грустней, и я согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.