ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Офф еще пару минут постоял у дома Джесс, смотря в дверь, надеясь что та увяжется за ним. Он на секунду подумал что слишком самоуверенный, но тут же усмехнулся, осознав, что так оно и есть. Безлики зашагал по безлюдному переулку, стараясь не наступать в лужи, которые оставил после себя холодный дождь. Он фыркнул, когда ему на лицо упала капля дождя с крыши, и внезапно остановился, понурив голову. В голову лезли самые ужасные мысли, которые только есть. Будто он осознавал тот факт, что не хочет «свести» Джесс и Слендера ради собственной выгоды, а ради того, чтобы Слендер был счастлив. Его лицо исказилось от злости и он пнул ближайшую мусорный бак, заставив содержимое распластаться по земле. Офф сжал руки в кулаки и огляделся по сторонам, он тяжело выдохнул, пытаясь отогнать все эти мысли. Его всегда бесило, то что Слендер командует им, только потому, что тот старше. Он вновь шикнул, подумав, что пытается подражать ему. Все тело будто разрывало от ненависти, или обиды, Офф не понимал. Где-то в глубине души он понимал, что ему нравится обращение Слендера к нему, но он задавался вопросом, есть ли у него душа? Сильней нахмурившись, хотя куда уж сильней, он пошел дальше по переулку, закрыв пол лица своей шляпой. Он вздрогнул. Будто осознал в первый раз, что лица то и нету. Капля паники была в нем и он нервно сглотнул. Просто не мог смириться с тем фактом, что он вовсе не человек. Он быстро пришел в себя и слегка покачнулся, пройдя тонкими пальцами по своей щеке, ожидая что там есть капли слез, но нет, там ничего не было. Он ударил кулаком по стене дома и сжал зубы, прошипев что-то невнятное. Обида и раздражение, только это читалось в его душе, но опять же вопрос, есть ли у него душа?       Оказавшись в доме он снял шляпу и бросил ее на тумбочку, а сам прошел в зал, завалившись на длинный и широкий диван. Облегченно вздохнув и потянувшись его взор пал на рядом сидящего Сплендора, который в свою очередь дружелюбно улыбался. Он был чем-то возбужден, был словно на иголках. Офф не выдержав такого пристального взгляда вопросительно хмыкнул.  — Ты полюбил человека?! — восторженно спросил Сплендор и уставился в недовольное лицо Оффа. Тот как-то ехидно усмехнулся, запрокинув ногу на ногу.  — Я многих людей «полюбил», кого-то один раз, кого-то пару. — протянул Офф усмехнувшись, но понял, что Сплендор серьезен как никогда, это сильно удивило его. - Нет, вовсе нет.  — Странно… — разочаровавшись и понурив голову ответил Младший Безликий. — Ты хочешь сделать ее счастливой? — вновь заулыбался Сплендор подняв тонкие плечи. Офф удивленно вздохнул и задумался. А может и вправду? Он хочет сделать счастливой Джесс, а не Слендера? Он сложил руки на груди и уставился в полоток. Слендер говорит, что должен заботиться о своих братьях, но все время пропадает неизвестно где, а когда приходит, то становится поздно, и кто-нибудь натворил дел. А что если и Офф когда-нибудь не успеет что-то сделать? Он попытался более убедительнее сделать равнодушное выражение лица, но грусть виднелась отовсюду. Что если он не успеет к Джесс? Что если она вообще, не будет нуждаться в его помощи? Неужели он ничего не сможет сделать для собственного брата? Он занервничал и его пальцы неосознанно задрожали. — Оффендер? Все нормально? Я что-то не то спросил? — заговорил Сплендор, на что Офф отмахнулся рукой и перешел в сидячее положение, схватившись за голову. В его груди все сжалось и он шикнул, заставив младшего брата сильней заволноваться. — Может я позову Слендера? — Офф отрицательно замотал головой и поднялся с дивана. Вспомнив момент, когда изливал только так душу Слендеру он заскрипел заостренными зубами. Ему вдруг захотелось вновь это сделать. Рассказать все что его тревожит, или как говорил старший Безликий «Все твои проблемы, и мои проблемы тоже.» Офф рыкнул, и со всей силы пнул кофейный столик, и тот, практически в щепки разлетелся по залу. Сплендор испуганно вжался в диван, наблюдая за последующими действиями своего брата, но тот лишь что-то прошипел и поплелся к себе в комнату, оставив младшего безликого с недоумением смотреть ему в след. Хлопнув дверью он заперся и лег на свою широкую и длинную кровать, где частенько отдыхал, после своих похождений. Он тяжело выдохнул и попытался усмирить накативший на него гнев. Через час, или даже меньше, в дверь раздался четкий стук, но Офф промолчал, пялясь в одну точку на стене. Гость явно не обрадовал Оффендера, и он недовольно скривил лицо. Слендер прикрыл за собой дверь и сел на край кровати.  — Зачем ты так напугал Сплендора? — начал старший Безликий. Офф пытался не смотреть на своего брата и повернулся на другой бок. — Я с тобой разговариваю. — тон Слендера стал грубее, но Оффендер и виду не подал что испугался, хотя сильно волновался. Слендер попытался заглянуть в его лицо, но все было тщетно. Старший безликий тяжело вздохнул и приподнял голову. — Что-то случилось? Можешь мне рассказать, ведь твои проблемы… — Офф перебил его.  — Вот именно! Это мои проблемы, так что свали уже! — выкрикнул он и сжал кулаки. Слендер коснулся тонкими пальцами его плеча, на что тот вздрогнул и резко поднялся с кровати. — Не прикасайся ко мне! Не пытайся учить меня как жить! Я сам со всем разберусь. Знаешь чем Бог наказывает?! — на секунду он замолчал. — Такими братьями как ты! — Слендер замер. Будто перестал жить. Офф испугался своих слов и прикрыл рот рукой. Эти слова неимоверно сильно обидели его старшего брата. Офф проклинал себя каждую секунду за такие слова. Он конечно много раз обзывал Слендера, пытался унизить, но то что он сказал сейчас, было впервые. Не один живой человек не пожелает, чтобы ему сказали такие слова. Если бы это слышала Джесс, то в ту же секунду возненавидела Оффа. Старший Безликий все так же молчал, смотря в одну точку, он был словно статуя. Оффендер сказал это не из-за ненависти к брату, нет. Он сказал это, потому что испугался. Испугался, что вовсе никому не нужен. Забыл все что говорила Джесс, например о том, что Слендер заботится о нем. Он просто это забыл, или не хотел признавать. Офф нервно сглотнул и убрал ладонь ото рта, опустив голову. Слендер неожиданно для него поднялся с кровати и подошел к двери.  — Я понял. Спасибо за правду, Офф. — коротко сказал старший брат. — Я приготовлю ужин.  — П…подожди, я… — он не успел договорить, как дверь громко захлопнулась, заставив Оффендера вздрогнуть. Он стал сам себе противен. Он в очередной раз сжал кулаки и заскрипел зубами, Офф захотел разнести весь дом к чертям, чтобы попытаться утолить обиду на себя. Он снял с себя плащ и опустился на кровать. Оффендер даже подумал, что ему все это показалось, но нет. Он никогда не понимал Слендера. Или ему было просто не суждено это сделать. — …Твою мать. — прошипел Офф уткнувшись в подушку и поджав ноги. Кто-нибудь может подумать, что ему не позволяла извиниться гордость, но он хотел засунуть эту гордость куда подальше и тысячу раз извинится перед братом. Только вот Офф боялся, что тот не станет его прощать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.