ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Джесс встретила своих родителей ближе к ночи. Они сильно удивились, почему та не легла спать, ведь завтра ей надо идти в школу. Но она действительно долго не могла заснуть, голову терзала мысль, что завтра ей предстоит встретиться с Ником, а она совсем не знает что сказать ему. Но ей все-таки удалось поспать пару часов. Она с синяками под глазами спустилась на первый этаж и приготовила всей семье завтрак. Буквально через час она вышла из дома и поплелась с сонным видом в школу. Было ощущение, что она не спала около трех дней. Лениво зайдя в класс она села на свое место и достала учебник. Заметив пристальный взгляд Николаса по ее спине прошелся холодок, и она попыталась сконцентрироваться на учебе. Еще долго она старалась не замечать его, по после, словно марионетка перевела на него взгляд. Ник грустно улыбнулся и махнул рукой, будто в знак приветствия. На коротких переменах она пропадала в женской уборной, убивая время, играя в игры на телефоне. Ей совсем не хотелось видеться с Ником, будто она осознала, что не хочет больше с ним общаться. На пятом уроке она вальяжно села за парту и уставилась в окно. Дождь не прекращался со вчерашнего дня. В класс зашел учитель, и легкое изумление напало на Джесс. Рядом с ней стоял подросток. На секунду могло показаться, что он учитель, но его невысокий рост и детские глаза выдавали его. Он был выше Джесс на голову, может даже и больше. У него были неестественного бордового цвета глаза, черные короткие волосы, челка была довольно длинной, дабы прикрывать переносицу. Красный шарф заставлял вздрогнуть. Этот красный, показался чем-то знакомым для Джесс. На нем был темно синий пиджак, поверх белоснежной рубашки и черные брюки. Он опустил плечи и скучающим взглядом посмотрел на всех учеников. Увидев Джесс он отвел взгляд, та вопросительно подняла бровь, но он даже и виду не подал. Учитель представила нового ученика и сказала ему сесть за Ником. Тот послушно сел на место и с равнодушным выражением лица достал тетрадь и ручку. Он нервно выдохнул и как-то странно взял ручку в руки, что вызвало у Джесс тихое хихиканье. Она прикрыла рот рукой и отвернулась к окну. Он оглядел свои пальцы и вновь взял ручку в руки, уже более уверенней. Все уроки только и стоял шепот девушек какой он красивый, это заставило Джесс нахмуриться, она не понимала, как можно открыто рассказывать о своих чувствах всем подряд. Она в очередной раз тяжело выдохнула и устремила свой взгляд на нового ученика. Точно! Она ведь пропустила мимо ушей его имя. Прислушавшись к ребятам она узнала его имя, Кристофер Гилмор, она посчитала это имя не подходящим для него и сощурила взгляд. Он внимательно разглядывал всех учеников, пряча пол лица шарфом. Кристофер посмотрел на Джесс и они оба тут же отвели взгляды. Прям как в фильме. «Встретились глазами» пронеслось у обоих в голове пронеслась эта фраза и они опустили головы. После уроков она устало потянулась и вышла из школы. Ее позвал по имени приятный, и до боли знакомый голос. Она обернулась и увидела Кристофера. Он припустил шарф. Но она не понимала, почему этот голос такой знакомый. Его щеки моментально покрылись румянцем, но Джесс этого даже не заметила.  — Мне сказали ты сможешь дать мне переписать конспекты на завтрашний день. — проговорил он весьма грубым тоном, что заставило Джессику вздрогнуть и кивнуть.  — Ладно. — сказала она. — Ну пойдем.  — Куда? — вопросительно приподняв бровь спросил Крис.  — Ко мне домой, куда же еще. Мои конспекты дома. — тот еще пуще покраснел и прикрыл рот рукой покашляв. Он кивнул и как-то растерянно посмотрел на школу. Можно было подумать, что он позирует, но нет. Он приподнял голову и прикрыл глаза, вдохнув сырость погоды. Его кожа была неимоверно бледной, будто он совсем не выходил на улицу. Джесс бросила на него мимолетный взгляд и раздраженно выдохнула. — Извини, но я могу просто напечатать тебе конспект. Пойдем, у меня просто были планы на вечер. — на самом деле у нее были планы. Она надеялась что придет Офф, и они вместе посмотрят телевизор. Тот кивнул и шел позади пристально смотря в спину Джесс. Он вновь покраснел и почесал затылок. Джесс обернулась, на что Крис сжал зубы и отошел на пол шага назад. — Ты чего так далеко идешь? — она захихикала и отвернулась. — Неужели я такая страшная, чтобы меня сторонится? — у Криса сперло дыхание и он опустил глаза. — Нет, просто я думал что нельзя.  — Нельзя ко мне подходить? — она широко улыбнулась и повернулась к нему лицом. — Это странно.       Они подошли к дому Джесс и Крис нервно сглотнул, сжав кулаки. Они зашли внутрь и Джесс сразу же поставила чайник поднявшись в свою комнату, дабы распечатать нужное, а Криса попросила посидеть на кухне. Он был словно на иголках. Он был впервые в доме у девушки. Он был впервые дома у человека. Джесс через пару минут спустилась с нужными листами и протянула их Крису, на что тот благодарно кивнул. Она предложила чай, на что тот неуверенно согласился. В его глазах явно читалось «я еще не готов идти в загс!» он протяжно выдохнул и отпил горячий напиток поморщившись. Крис опустил плечи и легко улыбнулся, заставив Джесс сделать то же самое.  — Спасибо за чай. — сказал Крис сделав последний глоток. Джесс заулыбалась и скрестила руки на груди. Крис понурил голову и спросил. — Ты куда-то собиралась?  — Ну…возможно…а возможно тот к кому я собираюсь сам придет. — усмехнулась она.  — А кто именно? — Крис сразу понял что говорит лишнее и замолчал. — Это твой друг? — Джесс кивнула и убрала руки за голову, широко зевнув. Кристофер попрощался и еще раз поблагодарил Джессику, после чего вышел из дома. Он поправил свою челку и шикнул, будто хотел сказать что-то еще, но не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.