ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Джесс вальяжно развалилась на кровати и стала листать каналы, пытаясь найти хоть какую-нибудь интересную передачу или фильм. Она успела посмотреть серию сериала, какой-то мультик, но в голове у нее ничего не запомнилось. Будто она ничего и не смотрела, а была погружена в свои мысли. Джесс сложила руки на груди и широко зевнула, после чего прикрыла глаза. К ее маленькому носику прикоснулся бледный длинный палец, и кто-то ехидно усмехнулся. Сразу поняв кто это был, девушка широко улыбнулась и приоткрыла глаза смотря на Оффа. Тот сел рядом и поправил шляпу, запрокинув ногу на ногу. Телевизор по воле Оффендера выключился и Джесс недовольно надула губы. Улыбка исчезла с лица Оффа и он взял маленькую ладонь девушки в свою, крепко сжимая ее. — Офф? — недоумевала Джесс заглядывая в лицо Безликому. Тот тяжело выдохнул и потрепал по голове девушку, заставив ту наигранно обидеться, и это заставило Оффа еще сильней расстроится. Джесс это заметила и приподняла брови. — Что-то случилось? Тебе нехорошо? — «Заботливая. Невинная. Добрая. Усердная.» Все эти слова промелькнули в голове Безликого, когда он смотрел на девушку. Он отпустил ее ладонь и убрал руки за голову.  — Я обидел Слендера. — говорит он. — Сильно обидел, и расстроил. — Офф понурил голову, из-за чего его лица было совсем не видно. — Не знаю что делать. — Но, всегда ведь есть время извиниться. Ты бы мог сделать ему подарок, или прибраться в его библиотеки. — «прекрати» — А еще можно было бы сделать ужин специально для него, у Слендера ведь есть любимые блюда? — «заткнись» — Хочешь я тебе помогу с извинениями? А вот и не помогу! Потому что извинятся надо самому, и от всего сердца. — «я же просил замолчать».       В одно мгновение, Офф обхватил Джесс сильными руками и прижал к себе. Все было настолько резко, что его шляпа слетела с головы, а Джесс немного обеспокоено распахнула глаза. От удивления она приоткрыла рот, но услышав четкий и равномерный стук сердца Безликого прикрыла глаза уткнувшись носом в черный плащ. Захотев отпрянуть она уперлась руками о плечи Оффа, но тот мертвой хваткой прижимал ее к себе. Джесс на секунду занервничала, но после, успокоившись недовольно хмыкнула.  — Это настолько противно? — усмехнувшись спросил Офф. Та отрицательно мотнула головой и положила свои ладони на плечи Оффа, стараясь отпрянуть. — Ты ведь не притворяешься, да? Ты действительно такая наивная и глупая. Я, Слендер… Мы убивали множество людей, но как только нас стали замечать как «темные фигуры», мы решили залечь на дно. А ты думаешь, что мы такие как и люди. Глупо.  — Но ведь ты волнуешься за брата, разве это не называется человечностью? — спросила Джесс уставившись большими глазами на пустое лицо Оффа.       Человечность? Офф чуть не забыл значение этого слова. Он считает, что все люди двуличные, эгоистичные животные. Которые ради выгоды готовы на разное дерьмо. Они готовы нанести себе вред, дабы их полюбили, и это невероятно бесило Безликого. И тем не менее, он любит людей. Ведь все такие разные, непредсказуемые. Одни захотят убить тебя увидев, другие убегут в страхе, а кто-то умрет от шока. Так думал Офф, когда его мысли были освобождены от всего. В его голове до сих пор всплывал образ Джесс, когда он впервые встретил ее. Она ринулась ему помогать, когда увидела его. И он до сих пор обманывает себя говоря, как ему нравятся зрелые девушки с пышной грудью. Ему все это осточертело, и только в Джесс он искал утешение. Было невыносимо говорить, что она неопрятно выглядит, или говорить что она идеально подходит Слендеру. Офф жалел что говорил все это, ведь уже и сам сомневался в своих чувствах к обычному человеку, который постоянно заботился о нем, и пытался развеселить. Он уткнулся лицом в ее волосы и усмехнулся. Было противно до тошноты, осознавать то, что он хочет отобрать ее у Слендера. Рушить счастье брата для него не впервые, но если он отберет и Джесс у Старшего Безликого, то потеряет последние капли человечности, что остались в нем. Он тяжело и с трудом проглотил ком, который так долго сдерживал в своем горле и отпрянул от Джесс, подняв шляпу с пола. Он широко заулыбавшись перевел взгляд на Джессику и весело произнес:  — Просто шучу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.