ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Тусклые лучи солнца пробивались сквозь салатные занавески, а ветер настойчиво бил в окно. Джесс медленно потянулась на широкой кровати и прицыкнула, понимая, что погода на улице не так уж и хороша. Умывшись и одевшись в школьную форму, она спустилась на первый этаж, попав в поле зрение своих родителей, которые мирно пили чай и разговаривали. Джесс слабо, но искренне улыбнулась и поспешила приготовить себе завтрак. Мать Джесс приподняла бровь и тяжело выдохнула.  — Прости нас, пожалуйста, — сказала она, на что Джесс испуганно приподняла плечи и стала бегать глазами по комнате, пытаясь найти ответ в воздухе, за что извиняется ее мать. — мы так мало видимся, ты наверное думаешь, что нам на тебя все равно, но нет, просто так много работы, прости. — отец опустил голову и отодвинул кружку с чаем.  — Все нормально! — чуть ли не крикнула Джесс и убрала руки за спину, — я все понимаю, у вас работа на которой вы помогаете людям, так что не надо извиняться, эм…поэтому… — не зная что сказать, Джесс хихикнула и опустила глаза. — Я рада, что у вас такая работа, поэтому не надо так себя вести. — отец широко улыбнулся и поднявшись со стула потрепал дочь по голове, после чего надел плащ и вышел из дома. Мать тоже не задержалась, перед этим заботливо обняв Джесс. Тепло улыбнувшись, девушка убрала руки за спину и по ее спине прошелся холодок. Было ощущение, что она чего-то хочет, но не может понять. Будто она хотела этого давно, но ситуация не позволяла ей этого сделать. Тяжело выдохнув, Джесс опустила глаза и уперлась руками о стол, погрузившись в свои мысли. Вспомнив о том, что пора в школу, она взволнованно ойкнула и схватив портфель выбежала из дома.       Холодный ветер пробирал до костей, а темное небо будто сдавливало саму душу. Джесс забежала в класс, облегченно выдохнув, ведь до урока еще десять минут. Сев за свою парту она задумчиво уставилась в небо и с широко распахнутыми глазами, стала разглядывать облака. Увидев Николаса, Джесс легко улыбнулась и вновь отвернулась к окну. «Человек тебя не предаст, если он не твой друг.» Эти слова сами собой возникли в голове Джесс, и она грустно опустила голову, сжимая тонкими пальцами края юбки. Для нее, все уроки проходили в тишине. Ученик, что был вчера, переехал в другой город, как сказал учитель. Это казалось странным для Джесс, ведь он отучился всего один день. В конце учебного дня, Джесс поправила воротник рубашки стоя у зеркала, после чего поджала губы и убрала прядь волос за ухо. «Хочу.» Отзывалось у нее в голове, но она не знала, чего хочет. Теплые капли дождя разбивались о стекло школы, в которое задумчиво глядела Джессика. Брови были нахмурены из-за легкого недоумения, а руки сжимали ремешок портфеля. Школа уже опустела. Ученики спешили домой, смеясь с друзьями от того, что кому-то попали за шиворот капли дождя. Широко улыбнувшись этому, Джесс закрыла лицо руками и устало выдохнула. Решив пойти домой без зонта, она вышла из школы и застыла на лестнице, смотря вперед себя. Крис прикрывая бледные губы шарфом смотрел вперед на удивленную Джесс, держа в руках темно синий зонт. Его щеки мгновенно покрылись румянцем и он смущенно опустил глаза.  — О, а учитель сказал что ты уехал в другой город. Что ты тут делаешь? — спросила Джесс задорно улыбавшись и спускаясь вниз по лестнице. Крис перевел на нее взгляд и усмехнулся.  — Я еще не закончил тут дела. — сощурив глаза, он закусил губу и хмыкнул. — У тебя нет зонта? — было ощущение, что после его вопроса, дождь только усилился. — Я могу проводить тебя до дома.? — Джесс вскинула брови, и почти сразу же радостно кивнула. Дождь барабанил по зонту, из-за чего создавался неприятный шум. Крис прикрыв глаза, старался не отставать от Джесс, и идти с ней нога в ногу, держа около ее головы зонт. Их плечи почти соприкасались, из-за чего смущение должно было накрыть Джесс с головой, но нет, она радостно улыбалась, и рассказывала Крису, что было сегодня в школе. Подойдя к дому Джесс, лицо Криса не отображало никаких эмоций, словно он был не живой. Девушка повернулась к нему и на ее лице появилась легкая улыбка.  — Спасибо большое, если бы не ты, то я бы промокла под дождем. — она виновато почесала затылок и приподняла брови, когда безэмоциональное лицо Криса, пристально смотрело на девушку. — Что такое? — будто бы случайно уронив зонт, Крис наклонился к лицу девушки, припав холодными словно лед губами к ее. Испуганно распахнув глаза, Джесс застыла на месте и ее плечи дрогнули. Прикусив губу девушки, он приоткрыл глаза уставившись на слезные от злости глаза девушки. Она оттолкнула его и оступившись упала на мокрый асфальт. Джесс тяжело дышала, продолжая с легким испугом смотреть на лицо Криса. Она сжала зубы и резко поднялась с холодной поверхности. — К…Как ты вообще… — голос дрожал от злости и глаза наполнились слезами. Теперь не на шутку испугался юноша. — Я бы не стала целовать того, кого не люблю! Это отвратительно! — раздался громкий хлопок двери и поворот ключа. Крис ослабил галстук, и не поднимая зонта повернулся, с легким удивлением смотря на человека в плаще, а если быть точней, то Оффа. От искусителя женских сердец веяло злобой, или даже желанием убить. Хмыкнув, Крис снял с себя шарф, уронив его на асфальт.  — Давно ты тут? — спросил юноша сунув руки в карманы. — Следил за мной?  — Зачем? Ты ведь уже много лет не выходил в город. И все зачем ты пришел, это за ней? Даже я себе такого не позволял, ты мне мстишь, или что? — голосом полного злости прошипел Оффендер своему брату.  — Она отвергла парня, которого знала два дня, разве это нельзя считать подлостью? И после этого ты мне говоришь, что она лучше всех? Бред. Будь она «лучше всех», то ради жалости ответила ему.  — А ты не подумал о том, что может ей уже кто-то нравиться? — спросил Офф, сжимая острые зубы. Слендер приподнял брови и тут же усмехнулся.  — Зачем мне об этом думать? Мне совсем не интересно.  — Но ты ведь пришел к ней. — старший безликий оскалился и отвел взгляд. Его лицо в ту же секунду стало грустным и он опечалено выдохнул. — Я сам решу что мне делать и как поступать. Пойдем домой, я приготовлю что-нибудь. — не успев и глазом моргнуть, Слендер понял, что перед ним никого нет. Глаза померкли и он поморщился, когда на его лицо упали очередные капли дождя. Притронувшись к своим губам тонкими пальцами, он закрыл глаза. — И когда мои губы были настолько мягким.? — тихо прошептав самому себе, он помрачнел и опустил голову. — Мягкими и…теплыми. — длинные ресницы закрывали алые как вино глаза, а пальцы продолжали надавливать на бледные губы. — Она ведь заплакала из-за меня? — продолжал он задавать себе вопросы шепотом, будто ожидая на них ответы. Раздраженно выдохнув, он выпрямил спину и зашагав вперед по улице, но буквально через пол минуты, его не стало, будто бы он испарился в холодном дожде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.