ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      «Как так получилось?» Не выходило у Джесс из головы, пока она широкими шагами топала из одной части комнаты в другую. Все это время она вытирала тыльной стороной руки свои губы и бормотала себе под нос разные глупости о том, что ей все показалось. Ведь, по ее мнению, человек которого ты знаешь так мало, просто не может быстро влюбиться в тебя. Она не верила в любовь с первого взгляда, и другую любовную ересь. Томно выдохнув она упала на кровать и стала сверлить взглядом потолок. Из головы вылетело все. Безликие, родители, одноклассники, Николас, Крис. Прищурив взгляд, она грустно выдохнула и свернулась калачиком. Раньше она никогда не целовалась, и поэтому, было невероятно грустно отдать первый поцелуй, первому встречному. Услышав подозрительный шум на первом этаже, она незамедлительно протерла слезные глаза и побежала к лестнице. Спустившись, она даже не удивилась, увидев там привычное, усмехающееся лицо Оффа. Широко улыбнувшись она села напротив него и подперла рукой подбородок, хлопая глазами и все так же широко улыбаясь. Он недоуменно хмыкнул, но после отвернулся к окну, где непрерывно шел дождь.  — Эмм, как прошел день? — как можно увереннее спросил Оффендер и сложил руки на груди, облокотившись о спинку стула. Джесс чуть вздрогнула, а после подала смешок.  — Нормально. В школе было невероятно скучно, так как мы повторяли темы. Потом я пришла домой и убиралась в комнате, после пришел ты. Вот так… — последний слог она протянула и отвела взгляд. Улыбка с лица Оффа исчезла, будто ее никогда не было. Он раздраженно зашипел и встал со стула. — Что такое?  — Ты…уверена…что это ВСЕ, что ты хотела сказать? — неуверенно спросил Офф, поправив свою шляпу.  — Да, наверное, просто… Сегодня еще кое-что случилось. Но я не хочу рассказывать, потому что, это позорно. Сегодня я почувствовала себя легкодоступной девушкой. — ее глаза моментально залились слезами и она опустила голову, скрывая веки под челкой, которая сильно отросла. — Ну, ладно, ничего страшного, с кем не бывает. — она подняла лицо и встав со стула легко улыбнулась, уже хотев налить чай. Сильные руки прижали ее к себе и она нервно дернулась, будто ее ударило током. Упав на колени, Офф сильней прижал ее к себе, будто хотел раствориться в ней. — Офф? Ты опять? — она усмехнулась, но после тревожно забегала глазами по кухне. — У тебя опять проблемы?  — Хватит. — чуть ли не с рыком произнес Офф и зарылся лицом в ее волосы. — Проблемы тут у тебя. Так что, прекрати говорить, будто бы с тобой все нормально, Джесс. — голос Оффа словно пронзал иглами тело девушки. Она опустила голову на плечо Оффа и всхлипнула, чего Безликий явно не ожидал, и потому отпрянул, заглянув в заплаканное лицо Джессики. — Никогда не смей поступать как он, понятно? Никогда не рань того, кто тебе дорог, л…ладно? — Офф даже смутился своих слов и мысленно ударил себя по лбу. Девушка кивнула, пока Безликий вытирал тонкими пальцами ее щеки, смахивая горячие слезы. — Да уж… Даже не вериться, что такой как я, говорит такие вещи, да? — он засмеялся, из-за чего Джесс просто не сдержала улыбки.  — А я всегда знала, что ты добрый. — внезапно произнесла она, вызвав у Оффа недоуменную улыбку. Но он лишь вновь смутился, стараясь не показывать этого. — Если ты и говоришь, что тебе все равно, или тебе не интересно, ты всегда мне помогаешь, спасибо. — широко улыбнувшись она перехватила его руку и прижала ее к своей щеке, — Даже Слендер, ты раньше говорил, что ненавидишь брата за его натуру, но ты ведь ему помогаешь иногда, да? — Офф нервно сглотнул и опустил голову. Если бы он сейчас что-нибудь сказал, то точно бы запнулся или покраснел, но только покраснел бы он не из-за похоти, а из-за смущения. Он отрицательно мотнул головой и усмехнулся, стараясь поставить все эмоции по полочкам в своей голове.  — Не знаю, честно не знаю. Может мне это сочтется, вот я и помогаю? — он широко улыбнулся, но не ожидал увидеть такой взгляд со стороны Джесс, взгляд победителя, что ли, будто он сейчас признал все свои слабости. Она засмеялась и уткнулась носом в его плащ. Офф легко погладил ее по волосам и отстранился. — Ты мне прям как мл… — он уже хотел сказать, что старался не признавать. Он закашлялся, из-за чего Джесс недовольно свела брови. — Ну, ты мне как младшая сестра, вот. — безликий думал, что скажет это когда она будет постарше, но явно не сейчас. Джессика приоткрыла рот от удивления, а после опустила глаза, словно что-то обдумывала. — Только попробуй засмеяться, без раздумий накажу.  — Прям как старший брат? — весело спросила она, из-за чего Безликого передернуло и он ошарашенно посмотрел в ее сторону. В его голове почему-то сплыли ненужные мысли о «сестренках и их старших братиках» и то, что лучше не искать в интернете о том, как «наказать младшую сестру». Из-за этого он коварно улыбнулся и не сдержал смешка. Джесс по его улыбке поняла, что он совсем не о том подумал и она закатила глаза, после чего и сама усмехнулась этим глупостям. Офф легко выдохнул и уверенно кивнул. — Что? — недоуменно подняла на него взгляд Джесс, но почувствовала на своей макушке сильную ладонь.  — Прям как старший брат. — подтвердил он ее слова и поправил шляпу, будто закрывал свое пустое лицо. Джессика прикрыла глаза и встрепенулась, будто забыла спросить что-то очень важное. Она уже приоткрыла рот, чтобы спросить, но была прервана. — Хочешь ко мне? Ты уже давно не видела Сленди, успела по нему соскучиться? Я прав? — он через силу произнес свои слова, ведь его злоба на брата за то, что он сделал, взяла верх над ним. Но он и сам виноват, в какое-то время стал вести себя эгоистично, а потом и вовсе чуть ли не огородил Джесс от Слендера. Хоть и хотел, что-бы он испытывал к ней хоть что-нибудь. Тяжело выдохнув, Офф подумал, что его мозг уже закипает от стольких мыслей. — Ну так ч.что? — посмотрев на нее он изумился, увидев на ее щеках сильный румянец. Она кивнула и отвела глаза, чуть сведя брови, будто хмурилась. Он осторожно взял ее за руку и изумился, насколько сильно она дрожит. «Она чего-то боится?» Пронеслось у него в голове, и он тут же прикусил язык, видя что лицо его «сестренки» сильно погрустнело. Офф успешно перенес ее и себя к особняку, где так же лил сильный и холодный дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.