ID работы: 3867746

In The Box: Политика невмешательства

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 27

Настройки текста
Кто такая ТАРДИС? ТАРДИС смеется надо мной и говорит, что мне следовало бы начать с другого вопроса. Я знаю, на что она намекает, но.. (Прости, дорогая, но если я хочу быть здесь честной, то должна это записать.) Ну так вот, пока я могу, я буду ставить вопросы в том порядке, в котором захочу! Итак.. Голос ТАРДИС звучит у меня в голове, и я могу говорить с ней. В моем теле нет посторонних предметов. И я в своем уме (по крайней мере, я в этом сейчас уверена). Значит, мы находимся в пределах телепатического поля друг друга. Можно было бы предположить, что ТАРДИС - машина, наделенная интеллектом. Ведь здесь есть такая большая красивая консоль, оснащенная всеми этими сложными приборами и прочим. Но меня не обманешь! Я не вижу ТАРДИС глазами, не слышу ТАРДИС ушами, не могу прикоснуться к ТАРДИС руками.. Но я чувствую ее присутствие! Я много не помню и еще большего не знаю.. Но я уже знаю главный секрет! Сегодня я ощупала в этой комнате все, до чего смогла дотянуться. И все материалы отозвались на мое прикосновение. Секрет в том, что в них, как и во мне самой, есть знакомые мне золотые частицы, которые так предсказуемо стремятся к единению и порядку. Теперь понятно, почему здесь мне еще ни разу не было страшно. Эта комната создана такими, как я, и для таких, как я. Здесь не чувствуешь себя брошенным или одиноким. И, несмотря на простоту интерьера, здесь легко, уютно и безопасно. Теперь, сравнивая свои ощущения во тьме, на свету и в этой комнате, я ясно определяю единый уровень чувства безопасности. Так не была ли я все это время здесь? В этой комнате? Или какой-либо иной? Потому что я чувствую, как стены этой комнаты продолжаются. И продолжаются они намного дальше, чем я могу определить. Если прислониться к стене или полу и прислушаться, то можно различить шорохи, стуки, тихий гул и едва уловимую вибрацию. Вот только консоль.. (На минуточку, главный предмет в этой комнате, который должен всем здесь управлять!) Так вот, на проверку, консоль здесь - самая большая фальшивка. Потому что за всеми этими кнопками и приборами я не чувствую бесконечного продолжения потоков золотистых частиц. Пробегая совсем небольшое расстояние, потоки быстро возвращаются ко мне назад, отталкиваясь от какого-то другого материала. Непохожего на все остальные, но, бесспорно, такого же живого, как и я. Тук-тук! ТАРДИС, я тебя нашла! И если бы у меня был подходящий инструмент, чтобы разобрать эту дурацкую консоль, мы бы уже давно познакомились с тобой поближе! Но не будем торопить события. Потому что скоро, совсем скоро я приду к тебе, дорогая! Я уже открыла замок на входной двери. Осталось только назвать слово, слово-пароль. И я чувствую, что уже знаю его. Оно такое простое.. Такое понятное.. Оно вертится у меня в голове.. Нужно только сосредоточиться и вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.