ID работы: 3867786

До будущего

Слэш
R
Завершён
2578
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2578 Нравится 154 Отзывы 542 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Робин старательно орудует венчиком, глядя на то, как ловко альфа острым ножом нарезает омлетные блинчики тонкими ломтиками. - Это какая-то кухонная магия? - омеге действительно интересно, и он откладывает венчик. - Это годы практики на кухне, - Мартин ласково смотрит на Трейси, - взбивай, не отлынивай, иначе соус расслоится. Омега впервые в доме у альфы и должен признать, что ему здесь нравится. Ему вообще нравится все, что так или иначе связано с альфой, и сам альфа. Нравится забираться с ногами в кожаное кресло, стоящее в кабинете управляющего «Парадиза» и следить за тем, как Лерри зарывается в ворох бумаг, негромко чертыхаясь, если нужная бумажка не находится. Нравится ездить на потрепанном пикапе по пыльным дорогам, подставляя ладонь встречному ветру, нравится тихо дышать в затылок, пока Мартин выбирает овощи, нравится чувствовать на губах и скулах чужие губы, пахнущие морской солью. Ему нравится Мартин, и рядом с ним у омеги чувство, что он со всем справится. Глупое чувство, безнадежное и нелепое, причиняющее боль, которая заставляет отсчитывать оставшиеся дни. Время ускорило свой бег, как только омега смог почувствовать вкус счастья. У счастья запах моря, нагретой солнцем кожи, соляных крупинок, спелых абрикосов, тонких омлетных блинчиков и вынимаемых из десертов листиков мяты. - Расскажи мне о себе, - Мартин смешивает в деревянной салатнице свежо пахнущие овощи и пряные салатные листья. И Робин рассказывает. О том, что отца он почти не помнит, тот умер, когда омеге было три, рассказывает о папе, который много работал, несмотря на полученные после смерти мужа деньги, рассказывает о Поле, который всегда заботился о младшем брате. Робин рассказывает о своём желании стать сценаристом и почему-то о Ричарде, с которым он встречался два года. Он хочет рассказать о себе как можно больше, чтобы в памяти Мартина осталось хоть что-то после того, как омеги не станет. Он надеется, что Лерри будет помнить все-таки расслоившийся соус, который пришлось делать заново, и вечер, проведенный на веранде небольшого домика, стоящего далеко позади площади Цветения. Всё чаще омеге кажется, что мгновения проходят сквозь его тело, оставляя кривые росчерки в памяти. Сочная зелень, яркое солнце, запах высыхающей соли на чужом теле и торопливо убегающие дни. Омега старательно отгоняет страшные, гнетущие мысли и снимает участившиеся приступы головной боли таблетками. Он не хочет думать о том моменте, когда ему придется сесть в самолет и вернуться домой, чтобы Поль позаботился обо всём. Когда тропические бабочки вылетают из открытой коробки, стоящей на пороге маленького бунгало, Робин понимает ещё кое-что: впервые предстоящая течка не пугает. Ему впервые хочется подчиниться и признать своего альфу, послушно склониться перед более сильным и нежным, сдаться тому, кто защитит и подарит себя в ответ. Абрикосовый аромат густой, тягучей волной оплетает морскую соль, когда омега обнимает альфу, чуть потираясь о чужое бедро, и тихонько хныкает, прося о большем. Мартин подхватывает легкое тело на руки и бережно опускает на кровать, целуя требовательные губы. Робин чувствует, как кружится его голова, но не от боли, а от тех чувств, что сейчас охватывают его, заставляя насаживаться на бережно растягивающие пальцы. Сейчас он не помнит, как было раньше, потому что прошлое давно смыто горько-солёной водой. Запах морской соли въедается в тело, проникает в душу, расплавленной волной ударяет по венам и достигает самого сердца, отчаянно бьющегося в ожидании того момента, когда альфа наконец-то сделает омегу своим, когда нежная сила проиграет настойчивой слабости. Робин видит, как Мартин, закрыв глаза, утыкается носом в косточку на ноге омеги, и урчит недовольно, требовательно притягивая альфу к себе, добиваясь желаемого, и выдыхает, когда в него входят плавным толчком, притягивая за бедра как можно ближе. Альфа нависает сверху, целует глаза, губы, нос, подбородок, и двигается так медленно, что омега снова поскуливает, прикусывая чужую губу, выражая тем самым своё недовольство и нетерпение. Сейчас хочется быстро, сильно, обжигающе и остро, до огненных всполохов под веками, до полной близости и открытости, до сладкого бессилия перед накатывающей волной чистого удовольствия. Робин упирается руками в чужую грудь, заставляя альфу перевернуться, и усаживается сверху, зная, что так будет лучше, так будет глубже, так он сможет видеть каждую черточку и выражение лица Мартина. Омега чувствует, как внутри закручивается дрожащая пружина, когда чужие пальцы обхватывают член, двигаясь в рваном ритме, и выгибается, захлестываемый последней волной, сбивающей с ног и лишающей дыхания. Острогранные крупинки морской соли тают на сочной сладкой мякоти абрикоса, истекающей ароматным соком… Волны по-прежнему что-то тихо шепчут, ударяясь о сваи мостков, когда Робин садится на край и поправляет на плечах рубашку, пахнущую морем. Доски подрагивают, когда по ним шагает Мартин, сонно ежащийся от ночной свежести: - Не спится? Когда альфа садится рядом, омега прислоняется к теплому боку и кивает. Сейчас он не хочет спать, боясь упустить отведенное ему время. Разве полгода назад, запивая горсть подавителей тепловатой водой из-под крана, он мог думать о том, что будет желать только одного, чтобы эти три дня течки не заканчивались? - Море пахнет тобой, - Робин носом водит по шее альфы, стягивая с него рубашку и бросая её на мостки. - Это я пахну морем, - Мартин чуть щекочет тонкие дуги ребер, и Робин смеется, спиной чувствуя твердость досок и складки рубашки. Даже закрыв глаза, омега может видеть звезды, рассыпанные по небу. Звезды вспыхивают, гаснут, падают и вновь взлетают наверх, чтобы Робин мог ощутить величие жизни. На самом краю мостков, под которыми морская вода перекатывает песчинки, Робин чувствует глубоко внутри себя формирующийся узел и счастливо улыбается, притягивая альфу к своей груди, чтобы ощутить тяжесть тела, придавившего к доскам. Уже утром, ощущая приятную слабость и усталость, омега сворачивается калачиком под боком у Мартина и следит за полоской света, крадущейся по половицам маленького бунгало. Ему хочется запомнить эти мгновения, запомнить, потому что их нельзя остановить. Альфа прижимает омегу к себе, и целует куда-то в ухо: - Я тебя люблю. Робин переплетает свои пальцы с пальцами Лерри и гладит чужое запястье, слыша за спиной тихое дыхание спящего. Слишком жестоко полюбить в самом конце, когда будущего нет. Во сне омега снова покачивается на волнах, сидя в маленькой лодочке, среди груды абрикосов, бросая их в воду по одному и следя за тем, как море уносит их куда-то. Робин не хочет просыпаться, потому что сейчас его плечи ласково поглаживает ветер, осыпающий всё вокруг крупинками морской соли, пахнущей Мартином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.