ID работы: 3868104

Новая жизнь, новые друзья.

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или в саду.

Настройки текста
Pov Василиса Я пришла в сад, когда весь ОД уже собрался там. Они не заметили меня и продолжали что-то обсуждать. Когда я заговорила, то они аж вздрогнули от неожиданности. — Здравствуйте, уважаемый ОД. — Привет, Алисия. — Я вижу вы запомнили, как нужно звать меня. — Ты хотела нам кое-что рассказать. Про тот день, когда ты уехала… — Ах да, как я могла об этом забыть, слушайте:

Flashback

Это замечательное утро. Поздно ночью приехали Захарра и Фэш. Надо проведать их. Я встала и пошла в ванную. Приняв душ, я переоделась и пошла в башню, в которой жил Фэш. Поднявшись по лестнице, я завернула за угол и наблюдала такую картину: Фэш целуется с Маришкой, причем так увлеченно. Я почувствовала, как по моим глазам побежали слезы. Я побежала в комнату, упала на кровать и заплакала пуще прежнего. Я решила уйти и не мешать Фэшу, тем более, если он будет так счастлив с Маришкой. Собрав вещи, я переместилась на Осталу в какой-то замок. Позже этот замок оказался Вольтури и я стала вампиром и поменяла имя. Теперь у меня есть настоящие друзья!

Конец Flashback.

— Вот и все, — грустно улыбнулась я. — Но я думал это была ты, — сказал Фэш. — Так я тебе и поверила тебе. — Но это правда! Поверь мне. Я люблю тебя, Василиса. — Я Алисия и никто больше. Запомните это раз и навсегда! — Но для меня ты все та же Василиса, которую я люблю, и которая любит меня. Чтобы они не видели мои слезы, я отвернулась и сказала безжизненным голосом: — Забудь про нас, Фэш. Но знай, я люблю тебя, но я помолвлена с Каем. Простите, но вы должны уехать. Знаете что было странно? Весь ОД стоял неподвижно, а я ушла в комнату, закрылась там и начала плакать. Всю ночь я думала люблю ли я Кая? И под утро я все-таки решила кого я люблю, и теперь надо это сказать всем остальным. Я встала и умылась. Потом подошла к шкафу и оделась. Спустившись в столовую, я думала говорить или нет? Но потом решила, что я не должна обманывать Кая. Открыв двери, я зашла вовнутрь. Все сразу замолчали и посмотрели на меня. И тут я начала: — Прости Кай, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.