ID работы: 3868104

Новая жизнь, новые друзья.

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или Сложный разговор

Настройки текста
— Прос­ти Кай, но помолвка расторжена. — Я медленно опустила глаза. — Но почему, Алисия?! — Он был очень удивлён. — Я не люблю тебя, прости, Кай. — И кого же ты любишь, Алисия? — Меня — сказал Фэш. — Ты меня променяла на часовщика, который разбил тебе сердце, да? — Кай был в бешенстве. — Да. — Алисия, дорогая моя, успокойся и подойди ко мне я кое-что покажу тебе — обратился ко мне Аро. — Хорошо, Аро. Я подошла к нему и он показал мне это кое-что, что я аж закричала. — Нет, Аро, нет. Прошу не надо. Я сделаю все что захочешь только не делай этого. — Хорошо, помолвка не расторгнута. — Хорошо. Теперь я должна сделать, то о чем ты мне сказал, да? — Да, Алисия. — Фэш, подойди ко мне, пожалуйста. — Хорошо. И тут Захарра закричала брату: — Фэш не надо, иди обратно. Но он как будто не слышал ее и шел ко мне. Захарра побежала к нему, но Джейн остановила ее своей силой. Едва уловимо я кивнула ей в знак благодарности, она ответила тем же. Тут он подошел ко мне и я сказала: — Посмотри мне в глаза. — Он посмотрел — Запомни все что я тебе скажу: 1 — Я не люблю тебя и никогда не любила. 2 — Ты не любишь меня, ты любишь Маришку и у вас все будет хорошо. 3 — Когда вы уедете отсюда, ты и твои друзья забудут про меня, как будто меня не существовала. Ты понял меня? — Да, я понял тебя. — Джейн отпусти её или тебе доставляет это удовольствие, не так ли? — Вы правы, принцесса. Тут Диана спросила: — Почему она назвала тебя принцессой? За меня ответила сама Джейн: — Потому что она принцесса, так как она невеста Кая. — Какие еще способности у тебя, Алисия? — спросила Захарра. — А ты умна, Захарра, раз задала такой вопрос. Да у меня много способностей, одну из них вы уже увидели. Еще есть телекинез, перевоплощение, телепатия… — Но есть же еще одна сила, не так ли? — спросила Диана. — Да ты и Захарра умнее всех из присутствующих здесь. Да у меня есть еще одна способность, она такая же как и у Джейн. — Только ты на много сильнее меня, — улыбнулась Джейн. — Алисия, ты без моего разрешения практиковала силу?! — Аро был взбешен, что я не выполнила его приказ. — Аро, успокойся, я умею с ней обращаться. — Хорошо, докажи нам. — На ком же. — А давай на твоем возлюбленном? — Хорошо, Фэш, иди сюда. Он хотел подойти ко мне, но его остановила Захарра и сказала: — Можно я буду вместо него? — Захарра, ты не выдержишь этого, я сильнее Джейн в этом. — Прекратите! Алисия будет против Джейн. — Хорошо, Аро. Мы встали друг на против друга. — Ты первая Джейн. Но со мной ничего не случилось, часовщики удивились этому, а я просто сказала: — У меня есть дар защиты, на меня ничего не действует. — Теперь ты, Алисия. Я сказала «боль» и Джейн закричала. — Это же как наш эфер. — Нет, это не так. Я могу увеличить силу. И я увеличила силу и Джейн закричала хуже Захарры, не считая того, что у Джейн подготовка лучше, чем у Захарры. — Вы не выдержите этого и умрете прямо на месте. Я повернулась к Аро и спросила: — Могу ли я идти к себе в комнату? Он лишь кивнул. Я поклонилась и вышла. Дойдя до комнаты, я упала на кровать и улетела в царство Морфея. А снилось мне то, что показал мне Аро в столовой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.