ID работы: 3868965

Тёплое какао, родинка в форме сердца и Ким Тэхён

Гет
R
Завершён
86
Lexey Kimpe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Шин улыбнулся и стоял некоторое время, пока в голову не пришла идея наконец уйти. Он не ждал от Сонг какого-либо ответа, просто надеялся хотя бы на небольшой поцелуй, но она лишь стояла и молча смотрела на него. Шин помахал Сонг рукой и развернулся в противоположном направлении, обещая в скором времени перезвонить.        Она ещё какое-то время стояла на улице, одна. Из-за лёгкого мороза, пробежавшего по ногам и рукам, Ли решила всё-таки зайти в дом. Не успела она и минуты побыть в своей квартире, как кто-то позвонил в звонок. Подойдя ближе и открыв дверь, Сонг увидела перед собой Тэхёна, который выглядел не слишком радостным, он опустил голову вниз.        — Проходи, — пролепетала девушка и пригласила гостя зайти в дом. — Что-то случилось?        Тэхён устало прошёл в зал, где он быстро отыскал глазами хитро замаскированный выключатель, но не стал на него нажимать. Его взгляд наткнулся на подошедшую к нему сзади Сонг. В помещении раздался тихий вздох, отчего на душе стало как-то горестно. В голове начала образовываться тысяча мыслей, а из открытого окна доносится гул проезжающих мимо машин.        — Сонг, — лёгкий хрип, который предупреждал о чём-то явно ужасном, что девушке слышать не хотелось. — Сколько ты уже встречаешься с Шином? Слышал, давно. В комнате стало светлее - Сонг всё-таки включила свет. Она увидела на лице Тэхёна грусть, за которой последовала мягкая улыбка.        — Пошёл второй год, — Сонг подошла к кожаному белому дивану и присела. Хотелось как-то разрядить обстановку, забыть о словах, которые хотел произнести Ким. Она была без понятия, что тот хотел, но вздохи, грустное выражение лица не дали Сонг ожидать чего-то весёлого. — А у тебя есть девушка?        - Нет, я не встречался ни с кем продолжительное время, — Тэхён не садится рядом, а лишь улыбается и смотрит Сонг прямо в лицо. — Можем ли мы никогда больше не общаться?        Казалось, будто сердце разорвали на куски, разбросали по всему миру, заставив горло проглотить тысячи острых иголок, не пропуская в лёгкие воздух. Это стало большим удивлением, но почему-то Сонг волновалась из-за этого. Сама того понимая, она решила согласиться. Почему? Сонг не могла бросить Шина из-за парня, который только-только появился в её жизни, хотя и говорил тысячу раз о том, что они одноклассники в прошлом.        — Почему ты решил мне это сказать? — Сонг прикрывает рот рукой, усмехаясь и стараясь сдержать почему-то нахлынувшие слёзы. За эти несколько дней Ли успела привыкнуть к этому дураку, который всегда оставался весёлым и жизнерадостным. Как она может потерять его?        Тэхён подошёл к окну и стал вглядываться в ночное небо. Звёздное и снежное... Как в ту ночь, когда он видел Сонг вместе с Шином. Именно в тот момент нечто ёкнуло в груди, вспомнились старые чувства. Но теперь он понимал, что ничего не выйдет, у Сонг уже есть парень, её судьба. Хоть Тэхён и был влюблён в эту девушку со старшей школы, она не предназначалась ему.        Перед глазами всплыла их первая встреча после стольких лет разлуки. Помнится, как он спокойно шёл по улице и размышлял о том, где бы ему начать работать, кем стать вообще по жизни, как вдруг на него обрушилось это «чудо». Сначала Тэхён и не понял, что встретил свою первую любовь, но эти глаза и ямочки на щеках заставили припомнить милую девчушку со своего класса. Часто же её тогда сравнивали с лягушкой из-за больших глаз и самых длинных прыжков на уроке физкультуры. На лице появилась улыбка, но сразу же спала.        — Вы же с Шином скоро поженитесь. Я здесь явно лишний, — у Тэхёна осталась лишь одна задача - не сделать еще хуже. Он не хотел, чтобы у них всё сложилось худшим образом.        — Хорошо, Тэхён, — Сонг приподнялась со своего места и подошла сзади к Тэхёну. — Знаешь, когда я тебя встретила в тот день, я подумала о том, какой ты красивый. Со временем я только убеждалась в том, какой же ты всё-таки симпатичный.        Тэхён обернулся к Сонг и усмехнулся, снова замечая на её лице ямочки от улыбки. Ему больше и не нужно было. Она счастлива, и он выполнил свою миссию. Об остальном сможет позаботиться Шин, настоящий парень Сонг.

***

       Запах зимы уже настолько приелся, что хотелось наконец прикоснуться к зелёным листам и бегать по свежей прохладной траве, а потом узнать, что через несколько часов ты сможешь понежиться в лучах солнца, поплавать в голубом океане и поесть сочного арбуза. Но сейчас ты можешь лишь думать об этом и стараться не упасть в оледеневшие лужи.        Взгляд Сонг натыкается на рядом идущего парня — Шина. Как долго они уже на свидании? Она и не помнит. Единственное, что приходило на ум — Тэхён. Все мысли заняты только им по неизвестной ей причине. Так долго думать о парне, тем более не о Шине, было очень странно. Отбрось всё в сторону. Возможно, Тэхён и нравится Сонг, но что случится, если её парень об этом узнает? На душе стало непередаваемо грустно и пусто одновременно.

***

       Свидание Шина и Сонг кончилось уже около получаса назад, но девушка не спешила идти домой и бродила по закоулкам некоторое время. Сама не понимая как, она оказалась у собственного дома. Было паршиво, причину она знала точно — Тэхён. Она не понимала, почему это всё происходит в её сердце, почему он вызывает такие странные эмоции и почему свидание со своим парнем не вызывает таких бурных эмоций как раньше?        Сонг зашла в подъезд и стала медленно подниматься по ступенькам. Достигнув своей квартиры, она инстинктивно стала доставать из кармана куртки ключи, но тут же уронила их на пол. Вздохнув и обругав себя пару раз, Ли нагнулась, чтобы поднять потерянное. Глаза натыкаются на небольшую коробку прямо возле двери. Подняв ключи и эту самую коробку, Сонг вошла в свой дом. Странно, что она её сразу не заметила. Может, прислали заказанные вещи из интернет-магазина? Но ведь заказ был всего два дня назад.        Не вытерпев, Сонг сразу же распаковывает коробку и ненадолго замирает. Зеркало? Она видела своё отражение в нём, хотя изображение было не совсем чётким из-за того, что зеркало было не таким уж и чистым. Кто-то не соизволил почистить подарок перед отправлением?        Сонг лишь цокает и смотрит на оправу зеркала — голубая. Что-то напоминает…        Перед глазами появилась картинка из прошлого, точнее, из времён старшей школы. Сонг стоит где-то на улице, впереди неё качели, на которых кто-то катается. Это парень, очень симпатичный, если к нему присмотреться. Ли сразу же узнаёт его, это точно Тэхён.        — Что за глупый подарок, Тэхён? Если ты хотел как-то обратить на себя внимание, то лучше бы подарил себе новые башмаки, — говорила Сонг из прошлого Тэхёну, который опустил голову вниз. — Твой отец зарабатывает миллиарды, а ты ходишь в поношенных кроссовках?        Тэхён улыбается также, как и сейчас. В его глазах читается грусть, но прежняя Сонг не обращает на это внимания.        Теперь Ли понимает, что в прошлом они не были просто одноклассниками. Вспомнила, что Тэхён был влюблён в неё, но она отвергала его чувства, потому что тот был просто дураком и раздолбаем, отец которого зарабатывал огромное состояние, хотя сын не брал ни копейки. Тогда Сонг не понимала почему.        — Я должна встретить его… — Сонг берёт крепче зеркало в руку и выходит из дома, закрывая его на ключ.        Почему-то захотелось обнять Тэхёна. Вроде ничего такого, он был влюблён в неё со старшей школы, но именно этот подарок означал «Я скучаю по тебе, приди, пожалуйста», он был никак не прощальный. Пока Сонг бежала к тому месту, где когда-то отказала Киму, она смеялась тому, как сейчас похожа на одну из героинь мелодрам. Ли никогда их не понимала, но именно сейчас хотелось стать одной из этих девушек, ведь концовка у таких сериалов всегда счастливая. Что будет с ней, Шином и Тэхёном, она пока не знала.        В горле замер комок от несказанных слов, как только Сонг прибежала к детской площадке. Почему-то казалось, что именно здесь находиться сейчас Тэхён. Оглядев место поближе, она заметила стройного и высокого парня на качелях, мирно сидящего и слушающего музыку.        — Вот ты где, а я уже обыскалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.