ID работы: 3869040

Другой

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 540 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пьеро

Настройки текста
Примечания:
С позволения читателей, я хочу поближе познакомить вас с достаточно неоднозначным персонажем этой истории. Пьеро. Обычный парень из среднестатистической сицилийской семьи. С небольшой поправкой на неизмеримый талант и божественный голос. Он рос добрым и отзывчивым мальчиком, любил играть во дворе с ребятнёй, души не чаял в своих сестре и брате. Но все вокруг всегда знали, что настанет момент, невзрачная гусеница расправит свои крылья и взлетит, превратившись в прекрасную бабочку. Так и Пьеро, выиграв главный музыкальный конкурс и попав в одну группу с ребятами, встал на путь преображения. Эта новая жизнь началась со знакомства с веселым парнем по имени Иньяцио и с тихим и задумчивым Джанлукой. Такие разные, как тенор и баритон, и все же, составляющие теперь одно целое. С первых же минут, проведённых вместе с группой, Пьеро понял, что всем сердцем привяжется к этим людям, и они станут для него семьёй. Так и случилось. Для него они стали братьями, занимая абсолютно равное место в его большом сердце. Именно в этом заключалась главная черта его характера: ему не ну­жен был один кон­крет­ный че­ловек, он любил всех. В этом было его счастье и ве­ликая тра­гедия для тех, кто любил его. Обладая открытой душой и отзывчивым сердцем, одновременно в нем жили все человеческие пороки, которые с течением времени только меняли цвет. Пьеро бескорыстно помогал людям, когда вопрос заходил о благотворительности или о помощи знакомым или друзьям — в этом ему не было равных. Он никогда не жалел средств и не был зациклен на мелочах. Человек широкой души. Ирония же заключалась в том, что в нем могли сосуществовать жестокость и эгоизм, самолюбие и высокомерность. Родись он в другой стране и в известное нам время, из него мог бы получиться отличный диктатор. Но все в этом мире происходит не просто по воле случая, а в его судьбе, ещё до рождения, все было чётко выверено. Ещё одной чертой его характера была тяга к прекрасному. В этом они с Джаном были похожи. Он мог часами восхищаться яркостью красок на масляной картине, любоваться четкими линиями в древней скульптуре или восхищаться дивной красотой старинного города. Он любил тишину осеннего парка и закатное небо над зеркальным озером, пение птиц в весеннем лесу и морозную свежесть зимнего утра. Но в отличие от своего меланхоличного друга, наравне с естественной красотой природы, он поклонялся творениям человека умелого в современном мире. Стиль модерна в сочетании с тригонометрическими формами нового мира захватывали его дух в любом состоянии. Пьеро любил находиться в эпицентре событий, когда жизнь кипела не рядом с ним, а вокруг него, захватывая его в водоворот событий. Для него было большой радостью работать в больших и шумных городах, в которых все человеческие страсти били ключом, затягивали, заставляя с головой погрузиться в пучину событий. Имея ввиду, что Пьеро не мог принадлежать одному человеку, мы отмечаем, что его сексуальная ориентация также играла в этом не последнюю роль. Если из предыдущей главы читатель сделал вывод, что он также, как и Джанлука был гомосексуалистом, то он ошибся. Пьеро был бисексуалом. Предпочитая в постели как женщин, так и мужчин, он даже в этом не мог найти середины. Сотканный из противоречий, соединяя в себе различные качества, он сводил с ума представителей обоих полов. Ещё в подростковом возрасте он понял, что красота тела в человечком мире занимает одно из главенствующих мест. Осознав сию истину, он денно и нощно работал над своей плотью, превратив её в объект поклонения других людей. Теперь вопрос состоит в том, как же он впервые оказался в постели с мужчиной, пропустив через себя столько женщин? Грани… он не видел границ, когда его бросало в ту или иную сторону. Это произошло на праздновании трехлетнего существования группы, когда для ребят была организована грандиозная вечеринка. Парня звали Андре, он был французом и по совместительству одним из многочисленных помощников не то гримеров, не то костюмеров. Парень был юным и нежным, как ещё нераскрывшийся бутон, ожидающий наступления рассвета. Этим рассветом для него стал Пьеро. Возможно, он слишком много выпил в тот вечер, так много, что перепутал женскую фигуру, сидящую у него на коленях с парнем, попавшимся ему на глаза в уборной комнате. Секунда и пронзительный взгляд голубых глаз — этого хватило, чтобы Пьеро прижался губами к другим губам, и податливый рот сразу же раскрылся, принимая тихий стон. Впервые, обладая мужчиной в тесной кабине клубного туалета, сотрясаясь от волн сильного оргазма, он понял, что назад дороги у него уже нет. Осторожно, скрывая от всех истинную сущность, откровенно флиртуя со всем женским населением мира, проводя страстные и громкие ночи в их объятиях, он получал скрытое и сладостное наслаждение в ласках мужских рук. Пьеро был настолько осторожен, что никто, на протяжении ещё двух лет, не знал о его нетрадиционных предпочтениях. Но однажды, он допустил серьезную ошибку. Пьеро и Джанлуку поселили в соседних номерах пятизвездочного отеля в одной из стран Латинской Америки. Но что значит «пятизвёздочный» в недостаточно обустроенных странах? Слишком тонкие стены. Джанлука просто услышал сначала страстные стоны, а затем выкрики, мужские, не принадлежащие его другу. Страшная догадка закралась в его душу. Он не видел с кем вернулся Пьеро в номер — в этом тот всегда был осторожен, но он не рассчитал звуковую изоляцию номера. После этого случая, Джан начал следить за сицилийцем. Но поводов к беспокойству он, к сожалению, больше не давал. Джанлука думал, что его больное воображение сыграло с ним злую шутку. И как-то после дня рождения Пьеро, когда все гости разъехались, Джану пришлось вернуться за забытым телефоном. Дополнение - не случайно забытым. Джанлука все правильно рассчитал: на этот раз он увидел два мужских тела, переплетенных в жарком объятии — подарок, преподнесенный Пьеро самому себе в день рождения. Именно это событие изменило отношение Джанлуки к собственной жизни, дало надежду на ответное чувство и силу для принятия решения. И все же, будучи достаточно противоречивой натурой, Пьеро имел несчастье быть объектом обожания своего друга. В его оправдание, стоит сказать, что он искренне не помнил свою первую встречу с Джанлукой. Слишком много таких «встреч» было в его жизни до того момента, да и после тоже. Его признание стало для Пьеро откровением. Шок, от понимая природы друга, застал его врасплох. Ещё как минимум месяц, он внимательно изучал Джана, стараясь заметить малейшие признаки, которые не видел ранее. Но Лука был таким же как обычно, ничего не менялось в его поведении, и Пьеро не понимал, как могло случиться, что он оказался таким слепым, когда все было так очевидно. Но со временем, Пьеро стал замечать знаки особого внимания со стороны друга, его мимолётные взгляды, легкие прикосновения, которые с каждым разом становились все откровеннее. Мысли… его посещали мысли о неравнодушии Джана к нему, но до последней минуты, он надеялся, что ошибается. И поэтому, когда тот пришёл к нему в номер с открытым предложением, Пьеро испытал злость и разочарование. Итак, на данный момент, зная натуру обоих мужчин, мы вновь возвращаемся к моменту, когда два парня, столь похожие друг на друга, и одновременно такие разные, схлестнувшись в поединке чувств, пытались понять один другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.