ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Билет на концерт

Настройки текста
Я сидела в гостиной и смотрела телевизор. Катька смоталась куда-то наверх и теперь её не слышно. Щёлкаю по пульту, пытаюсь найти более мене нормальный канал. Останавливаюсь на одном из них. Тут идёт «Семейка Адамс». Помню, как в детстве смотрела этот сериал. Не успела я и одной серии досмотреть, как в гостиную вбежала Кейт в фартуке и с какой-то поварёшкой в руках. — Кристи! Помоги мне! Папа придёт вечером голодный. Надо что-нибудь на ужин приготовить. — Мы могли бы просто пиццу заказать… — Ещё чего! Самая лучшая еда — приготовленая своими руками! — Ну уж точно не моими, — немного поворчав, я всё-таки вырубила телек и направилась на кухню. — Будем готовить картофель Айдахо и говяжий стейк, — гордо провозгласила подруга и указала своей поварёшкой на меня. — Будешь заниматься картофелем, а я стейком. — Чтож, надеюсь, этот дом застрахован. Честно говоря, готовка это не моя тема. Совсем. Сколько бы раз я не пробовала готовить, у меня ничего не получается. Я не умею аккуратно нарезать, не умею правильно использовать специи или приправы. Я даже жарить-то толком не умею. Та же элементарная яичница у меня всегда подгорает. Хорошо, что жарить мне сегодня не придётся. Пока я промывала и нарезала картофель, Катя принялась мучить куски мяса. Я сидела к ней спиной, поэтому не видела, что она там колдует. Обернулась назад я в тот момент, когда услышала шипение. Ну, и что вы думаете, я увидела? Кейт стоит с бутылкой масла в руке и сковородкой на плите, а из этой самой сковородки фигачит пламя чуть ли не до потолка! — Ёб твою мать, Катя! — заорала я, и схватив первую попавшуюся крышку, накинула её на сковороду. Пламя тут же стихло. — Что ты туда, бензин подлила что ли? — Вовсе нет! Просто масло на огонь попало! — Чёрт, хорошо, что хоть стену и потолок не подпалили. А то твой папа бы нас пришиб. После этого я стала внимательно наблюдать за Катей, чтоб она ещё чего не учудила. Иначе вместо вкусного ужина Мистера Роджерса будет ждать полусгоревший дом. Закончив нарезать картошку, я закинула её в кастрюлю и поставила на огонь. Через три минуты вытащила её и отправила в духовку. Минут через двадцать. Вынув, наконец, картофель с мясом из духовки мы вздохнули с облегчением. Вроде ничего не подгорело. Да и на вкус нормально. Только Кейт собиралась попробовать маленький кусочек, чтоб понять достаточно ли специй, у неё зазвонил телефон. — Да пап? — в приподнятом настроении спросила русая. Мистер Роджер что-то говорит. — А мы уже всё приготовили! — Кто приедет? — Ну, хорошо, мы как раз приготовили на один стейк больше, на всякий случай. — Хорошо, будем ждать, — Кейт завершила разговор. — Папа сказал, что приедет где-то, через час со своим знакомым. Им нужно что-то обговорить. Так что ужинать мы будем вчетвером. Вот я ни черта не удивлюсь, если этим знакомым окажется Мэнсон. Ну, ни хрена не удивлюсь. Честно. Даже если он помимо Мэрилина за собой ещё и весь состав его же группы притащит, ещё и предыдущих музыкантов Тима Скольда например или Джона Файва! Меня в этой Америке уже ничем не удивишь! К сожалению, мои ожидания не оправдались. Кевин привёз с собой не Мэнсона, ни Деппа и ни какаю либо другую знаменитость. Его знакомым оказался какой-то полноватый бородатый мужик в очках. По-моему Роджер назвал его каким-то знаменитым продюсером или ещё кем. Я лично этого хрена вижу впервые. Да и какое мне дело до продюсеров? В общем, мы встретили их с Катей. Этот мужик, которого, кстати, зовут Уилсон с порога начал заваливать нас с Катюхой комплиментами. Мне лично насрать. Мне было плевать на его персону до тех пор, пока он не закончил ужинать и не вытащил из своего кармана какую-то бумажку. — Крис, тут один довольно знаменитый человек просил передать тебе кое-что, — с лёгкой улыбкой Уилсон протянул мне бумагу. Стоило мне причитать, что написано на бумаге, как я чуть было не выпрыгнула из-за стола. — Что там? — полюбопытствовала Катя. — Билет на концерт Мэрилина Мэнсона! — гордо провозгласила я на всю комнату. Кейт тут же изменилась в лице. — А где мой билетик? — она с жалостью посмотрела то на отца, то на Уилсона. — Эмм, ну, я не думал, что тебе нравится подобное, — тут же замешкался Роджерс. — Значит, Кристи будет по концертам разгуливать, а я дома сидеть, — Кейт в своей манере надула губы. — Ничего страшного Кейти, я поговорю с Мистером Мэнсоном, может что-нибудь и получится, — подмигнул ей продюсер. Пока Катя там возмущалась, я сидела и рассматривала свой билет. Концерт должен проходить через пару дней. Чтож, буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.