ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Все мужики одинаковые

Настройки текста
Закончив разговор с Тимом, я отбросила мобильник и рухнула на кровать. Прижав к груди уродливого медведя, закрываю глаза. Ну почему я такая глупая? Зачем позволила ему воспользоваться собой? Под своей дерзостью и наглостью я скрываю обиду. Мне обидно, что я не могу быть с ним. Мы не можем быть парой. А этот гадёныш ещё и дразнит меня. Хорошо быть мужиком. Они только и думают, кого бы сегодня вечером трахнуть и с кем бухнуть. Это единственное, что их беспокоит. А я как дура уже который день страдаю из-за того, что не могу разобраться в своих чувствах. Да, я хочу с ним спать! Да, мне понравилось! Да он классный, красивый и сильный мужчина, перед которым мало кто устоит, но я не хочу быть использована! Чёрт, вот что мне теперь делать? Минут десять я тупо пялюсь в стену, прокручивая в голове всё происходящее. Вдруг мою голову озаряет ясная мысль. — Лоури, блять! — резко подскочив на кровати, хватаю свой рюкзак, закидываю туда мобильник и выбегаю из комнаты. Вот кто-кто, а Джон точно должен знать всё! Они же общаются в конце концов. Тем более, если Файв дал ему мой номер даже не получив моего разрешения… Это точно не спроста. Спустя час я уже была у дома гитариста. Меня очень напрягло то, что мужчина долгое время не хотел мне открывать, но я-то знаю, что он дома! Я же видела через окно, как он ходил по своей комнате. С виноватым видом Лоури открыл двери и увидев моё выражение лица, тут же попытался её закрыть, но я вовремя поставила ногу в проём. — Не-ет Файв так не пойдёт! Я жду объяснений чёрт возьми! Какую аферу вы мутите с этим шведом?! — навалившись всем телом, пытаюсь открыть дверь и попасть в дом, но Джон не намерен меня впускать, видимо боится получить по мордам, поэтому оставляет лишь маленькую щель. — Не понимаю о чём ты Крис… — по бегающему взгляду вижу, что он врёт. — Не пизди мне! Ты врал с самого начала! Говорил, что больше не сотрудничаешь со Скольдом, а как выяснилось вы часто тусуетесь вместе! Да и к тому же ты дал ему мой номер! О чём вы сговорились? — В том-то и дело, что тусоваться и сотрудничать это разные вещи! А теперь извини Крис, но мне нужно репетировать! — раздражённо прошипел Файв и посильней навалился на дверь, а я из последних сил удерживаю, чтоб он её окончательно не закрыл. — Блять, Джон! Ты репетируешь уже лет тридцать! Хоть на минуту забудь о своих гитарах и ответь на мои вопросы! Посильней надавив на дверь Файву всё-таки удаётся её захлопнуть перед моим носом. Ударяю от злости ладонью по чёртовой деревяшке. — Ну и пошёл ты! Гитарный маньяк! Ты такой же, как и этот чёртов швед! Все вы мужики такие! С поникшей головой иду домой. Дали бы мне сейчас автомат в руки, всех бы перестреляла к чертям. Кругом одни мудаки и суки. То же мне друг называется. А сам говорил «если какие-то проблемы приходи, помогу», ага, помог блять! Сделал только хуже! Теперь-то я точно знаю, что он с этим шведом заодно! Может они специально договорились? Может это подстава? Я ведь часто общалась с Джоном. Многое ему рассказывала из-за своей наивности. А он — тварь сливал всю информацию Тиму. Может это месть моему отцу? Очень подозрительно, что раньше, когда Тим не знал, кто мой родитель, он не проявлял ко мне знаки внимания… Какие же они оба мерзкие. Скорее всего, у них остались свои обиды на Мэнсона. Вот и решили отыграться на мне, на моих чувствах. То же мне мужики. Хуже баб. Придя домой, я уже хотела закрыться в своей комнате, как вдруг заметила отца сидящего в гостиной на диване. Он сидел ко мне затылком, облокотившись о спинку дивана, задрав голову и вытянув руки вдоль спинки, он пялился в потолок. В комнате как всегда полумрак. Немного постояв и подумав, я всё-таки решила сесть рядом с ним. Пока я усаживалась, он даже не посмотрел на меня. Продолжал сверлить взглядом потолок. Видать опять какие-то проблемы. Иначе бы он здесь не тух, а зависал на вечеринках. — Твоя училка заебала мне названивать. — наконец изрёк он, не отрывая глаз с потолка. — Добавь в чёрный список. Звонить больше не будет. — пожимаю плечами. Минута молчания. Может рассказать ему? Нет! На фиг! Глупая идея. Сомневаюсь, что он меня пожалеет или погладит по головке. — Слушай… У меня есть парень, но по-моему он меня использует. Он встречается со мной потому что знает, что ты мой отец. Мне так кажется. — я решила начать из далека и не углубляться в подробности, а кое-где и приврать. Какое-то время он обдумывает ответ, а может и вовсе не хочет отвечать. — Все женщины, с которыми я встречался, спали со мной лишь потому, что я знаменит. Они трахались не с Брайаном Уорнером, а с Мэрилином Мэнсоном. Именно поэтому наши отношения быстро разрывались.— наконец он перестал залипать в потолок и посмотрел на меня. — И что ты предлагаешь? — Это твоё дело. Встречайся с кем хочешь. Я не буду ничего советовать. Ты должна сама понимать хочешь ты с ним спать или нет. Просто знай, что он далеко не первый и не последний в твоей жизни. Это нормально. В конце концов, ты живёшь в современно мире и имеешь право перетрахаться с кем только можно, а затем выбрать одного лучшего и жить с ним. А из него пиздатый философ. Правда меня такой расклад не устраивает. Он рассуждает с позиции мужчины. — Ты живёшь по этому принципу? Тогда почему до сих пор никого не выбрал? — Я ещё не нашёл женщину, которая соответствовала бы мне, и с которой я хотел связать свою жизнь. Проблема всех бывших женщин в том, что они любят меня, когда я на обложках. Если меня там нет, они любят другого. Высказавшись, Мэнсон встал, и даже не взглянув на меня, покинул гостиную. Я осталась в раздумьях. Не особо-то он мне и помог. Хотя, чего я хотела от мужика который, по сути ни чем не лучше Тима? Он так же меняет женщин, как перчатки. Сегодня одна завтра другая. В любом случае перспектива пойти по стопам отца и переменить за свою жизнь фигову тучу партнёров меня не устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.