ID работы: 3869228

Что стоит выжить в Лос-Анджелесе?

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
357 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 175 Отзывы 38 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Эх. Вот глупый я всё-таки человек… Совершаю дебильные поступки прекрасно зная, что ничем хорошим это не закончится. Вся в папашу прям. Закрывшись в своей комнате, я взяла в руки мобильник, нашла номер Скольда в принятых вызовах и начала ему звонить. Пока я ждала, что он возьмёт трубку, у меня от волнения вспотели руки. — Слушаю. — Эм… Тим… Я это… Ну, как сказать-то… — от страха в моей голове все слова перемешались и я ни как не могу сформулировать мысли. — Перебесилась, значит? — могу поспорить, что он сейчас ухмыляется. — Угу. — Чтож, в кафе я тебя не позову. Уже поздно и я сейчас занят. Надо было сразу соглашаться. Перезвони через пару дней. Тим сбросил. Отлично блин. Занят он! Небось имеет уже кого-нибудь. А виновата только я. Сама не знаю, что мне нужно. То ору на него и посылаю к чёрту, то сама проявляю инициативу и звоню. Типичная баба… А может это и есть любовь? Мне не очень-то приятно осознавать, что кроме меня у него есть ещё кто-то. Хотелось бы быть одной единственной, но нужно понимать, что это невозможно. — Эй, Крис, ты пиццу с чем будешь? От внезапного вопроса я вздрогнула и выронила телефон на пол. Сердце ушло в пятки. Резко обернувшись, вижу Джорди высунувшего голову в дверной приём. Чёрт! Я же закрывалась! Как он так тихо её открыл?! А если он всё слышал?! — Крис, что-то не так? — Уайт удивлённо поднимает брови. — А… Эм, нет, нет. Всё норм. Я… это… — пытаюсь быстро включить мозг. Какой там был вопрос? А! Точно. — С сыром буду. — С сыром? — переспрашивает Твигги. — Да-да. Без колбасы и без оливок. Просто с сыром. — Окей. — гитарист уже собирался уйти и закрыть дверь, как вдруг вновь посмотрел на меня. — Что-то ты слишком странная последнее время. Дёрганая какая-то. Уверив мужчину, что всё нормально и закрыв за ним дверь, я, наконец, смогла выдохнуть. Чёрт. И как же я не услышала, что он пришёл? А если бы он слышал разговор! Хотя, мы перекинулась всего лишь парой фраз. Да и тем более, мало ли какой у меня может быть друг по имени Тим. И всё-таки нужно быть осторожней. Не хочу, что бы кто-то знал, что я общаюсь с бывшими согрупниками отца. Достаточно того, что об этом знают мои подруги. Чтоб хоть немного отвлечься я решила принять душ. Это заняло пятнадцать минут. Пока я ходила из своей комнаты до ванной, по звукам поняла, что отец с Твигги сейчас находятся в студии. Вернувшись в свою комнату, я первым делом распахнула шкаф с одеждой. Кажется, я начинаю отходить от готики. Меня больше не привлекают чёрные шмотки с нарисованными на них скелетами и гробами. Правильно говорил мой приёмный папа. Когда-нибудь я выросту из всего этого. Видать, он был прав. Но теперь у меня новый бзик. Наверное, из-за влияния Лейни. У меня появилась любовь ко всяким мимимишным вещам. Толстовочки с ушками на капюшонах и хвостами сзади. Милые цветастые свитерки в розово-голубых тонах. Может это тоже когда-нибудь пройдёт, но сейчас, порывшись в шкафу, я одела цветастую кофту с милыми персонажами из корпорации монстров и лосины рисунком граффити. Видели бы меня сейчас подруги, покрутили бы пальцем у виска. Кто-то тихо постучал в дверь моей комнаты. Ну хоть кто-то в этом доме знает о приличии. А то заходят всякие басисты без предупреждения! — Войдите. — сказала я стоя спиной к двери напротив зеркала и подворачивая слишком длинные рукава кофты. В отражении вижу, как заходит Шанталь. На ней как всегда милое короткое платье и классный макияж. Надо было предвидеть. Раз Джорди здесь, значит и Лейни тоже. — Привет. — мило улыбнувшись поздоровалась Миссис Уайт. — Привет. — пытаюсь выдавить из себя улыбку. — Джорди с Мэнсоном говорят, что ты какая-то странная в последнее время. Может что-то случилось? — Лейни скромненько уселась на подлокотник дивана. Еле сдерживаюсь, что бы не закатить глаза. Как же мне надоели эти двое со своими подозрениями. Мало того, что сами до меня докапываются, теперь ещё и Шанталь позвали на разведку. — Пф. Нет Лейн. Всё нормально. — ответила я немного раздражённо и схватив расчёску со стола, начинаю нервно укладывать волосы. Какое-то время Уайт молчит. — Крис, ну я же вижу, что не всё нормально. — Паркер продолжает гнуть своё. Сжимаю губы в тонкую линию. Всё-то она знает. — Поверь, если ты выговоришься, то станет легче. К тому же мы давно с тобой общаемся. Уверяю, я никому не расскажу. Прекратив мучить свои волосы, поворачиваюсь в сторону Лейни. — Точно никому не скажешь? — Обещаю. Может, стоит это сделать? Всё-таки Паркер одна из немногих людей, которая вызывает у меня доверие. Она сама мне часто рассказывала разные секреты. Подойдя к двери, выглянув наружу и убедившись, что нас никто не подслушивает, закрываюсь и сажусь на диван рядом с Лейн. — Короче, такая ситуация… Я встретила одного человека… У нас большая разница в возрасте. — На сколько большая? — тут же спросила Уайт. — Не могу сказать… Не хочу что бы ты догадывалась кто это. В общем, не в этом суть. Суть в том, что он женат. — как только я это сказала брови Шанталь тут же нахмурились. — Он известный человек? — видать у неё появились какие-то подозрения. — Ну… Да. Но не смотри на меня так! Это не Джорди! — как только я это сказала, Паркер значительно расслабилась. — В общем, с начала я не обращала на него внимания, и он вообще меня не интересовал, как мужчина, но потом… Он сам начал ко мне приставать. И теперь после всего, что было, я понимаю, он мне нравится. Мне бы хотелось продолжать с ним встречаться, но… — Он собирается ради тебя разводиться? — Не думаю… — Тогда зачем тебе всё это надо? Он же просто использует тебя. — Не знаю Лейн… Я влюбилась… Он звал меня встретиться с ним опять, но я послала его, а теперь постоянно думаю о нём… — Крис, ну ты и вляпалась… Неужели он такой красивый, что ты не смотря ни на что с ним встречаешься? — Да. Тебе же нравится Джорди. Даже не смотря на разницу в возрасте, вы вместе. Какой дурацкий аргумент. У Шанталь с Рамирезом разница всего семнадцать лет, а если посчитать, то Тим старше меня на… Тридцать один год. Ёб твою мать. Это пиздец, как много. — Но Джорди не был женат. У тебя же всё куда сложнее. Не знаю, Крис, я бы не советовала тебе связываться с этим мужчиной. Если заиграешься, потом будет очень трудно забыть его. Наш разговор прервал Твигги, который позвал нас на кухню есть пиццу. За обедом мы с Лейни иногда переглядывались, а Джорди с отцом не принуждённо болтали о записи какой-то песни. Я не вникала в их разговор. В конце трапезы мужчины заметили, что мы обе притихшие. Эх, зря я нагрузила Лейн своими проблемами. Повезло, что Шанталь неплохая актриса. Она перевела всё в шутку и тут же начала разговор о том, какой грим стоит использовать на следующих концертах. Надеюсь, она не расскажет ничего Твигги. Иначе я больше никогда не буду ей доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.