This first love is over
11 апреля 2016 г. в 22:34
Судя по его поведению, его словам и жестам, я поняла, что эта ночь была последней. Он быстро, без лишних слов оделся и пошёл в машину.
Чтож Крис, ты получила то, что хотела. Он же сам сказал, что меня использует. Между нами не может быть ничего серьёзного. Потрахались и разошлись. Сама же на это согласилась. Нечего теперь возмущаться.
По дороге я частенько бросала взгляды в его сторону. Он молча вёл машину и игнорировал меня.
Тим заговорил только тогда, когда да моего дома оставалось всего ничего. Он притормозил машину возле кустов, чтоб никто из дома Уорнера нас не видел.
— На этом я с тобой попрощаюсь. Лучше забудь мой номер. И знаешь, может это прозвучит эгоистично, но я хорошо провёл время с тобой. Хоть ты иногда и действовала мне на нервы. — Скольд повернулся в мою сторону и, договорив, легко улыбнулся.
Чувствую, как к горлу подступил ком.
Смотрю в тёмные линзы очков, в которых виднеется моё отражение, и пытаюсь подобрать слова.
— Только не реви. Ты же понимаешь, что рано или поздно это всё равно бы закончилось.
Молча киваю.
Я понимаю, но не думала, что всё закончиться так быстро.
Отстегнув ремень, берусь за ручку автомобиля и уже собираюсь выходить, как вдруг ладонь Скольда ложиться мне на плечо.
— Крис, пообещай мне не бросать музыку. Если продолжишь упорно заниматься, то лет через десять ты можешь много добиться. И не полагайся на Мэнсона. Пытайся делать всё сама, даже если у тебя не всё получается.
Если бы я не была сейчас так огорчена, то рассмеялась бы от его слов. Он так нелепо пытается меня утешить… А ведь не так давно говорил, что я бездарность.
Тихо и не своим голосом я что-то пробормотала ему в ответ. Даже не помню что. Просто мне нужно было срочно выйти из машины, иначе я бы не выдержала и разревелась прямо пред ним.
Быстрым шагом обойдя кусты, направляюсь к дому.
Слёзы сами льются из глаз. Ничего не могу с этим сделать. Я ведь уже привязалась к нему. Уже привыкла к его подколам и стёбу. И вот теперь вдруг всё закончилось. Вряд ли я когда-нибудь смогу его забыть, ведь он мой первый мужчина. Даже не смотря на то, что мы повстречались всего ничего.
Схватившись за ручку двери, я надеялась, что бы в доме никого не оказалось. Ещё не хватало, что бы меня кто-нибудь увидел, но войдя в дом, я сразу услышала мужские голоса из гостиной. Дьявол. А ведь мне так или иначе придётся пройти через неё.
Так, надо успокоиться. Вытереть слёзы. И сделать вид, что ничего не случилось.
Вытерев глаза рукавом ветровки и нервно вздохнув, иду в гостиную. Внутри меня всё ещё бушует ураган. Сейчас главное не показать, что я только что плакала.
Войдя в помещение, вижу затылок отца, сидящего ко мне спиной, какого-то мужика напротив него с тёмными волосами и несколькими светлыми прядями на чёлке. Чёрт, кажется, я знаю этого мужчину… как там его… Блин. Он же в группе отца играл некоторое время назад. Тайлер Бейтс. Вот как его зовут. Мало что о нём знаю.
Мужчина приветливо махнул мне рукой. Рядом с ним сидит Джонни, который в свою очередь улыбнулся. Давно я его не видела. Так же вижу Пола сидящего на кресле по правую руку от Мэнсона. Последний гость это Джо Перри. Его я ещё ни разу не видела в реале, но знаю, что отец с ним общается.
— Привет. — мужчины поприветствовали меня и отец, проследив за их взглядами обернулся на меня.
Я постаралась как можно приветливее улыбнуться им в ответ. Представляю, как не естественно у меня это получилось. Ведь мои глаза до сих пор полны слёз.
— Явилась всё-таки. — искривился Мэнсон. Неужели он до сих пор обижен на меня?
— А что? Не должна была? — на последней фразе мой голос предательски дрогнул. Прозвучало так, будто я всхлипнула на полуслове.
Пол и Джонни сочувствующе посмотрели на меня. А Бейтс и Пьерри непонимающе переглянулись.
Блин. Как неловко получилось. Наверное, они подумали, что слова Мэрилина меня задели.
Взглянув последний раз на отца, вижу, что он изменился в лице и видать пожалел о своих словах. Думаю, если бы здесь не было всех этих людей, он бы извинился.
Чтоб ещё больше не нагнетать обстановку я поскорее смылась в свою комнату. Еле сдерживаясь, чтоб по дороге не шмыгнуть носом.
Покидая гостиную, я услышала, обрывок фразы Деппа.
— Зачем ты с ней так? — он сказал что-то ещё, но я уже не слышала, так как скрылась в своей комнате.
Отойдя от закрытой двери, прислоняюсь спиной к стене и сползаю вниз, спрятав лицо в ладонях.
Вот почему мне так плохо?
Слова Уорнера меня не сильно задели. Скорее всего, он просто подлил масла в огонь. Мне и так сейчас хреново на душе. А теперь я ещё понимаю, что никому на фиг не нужна.
Кому я сдалась в этой грёбаной Америке? Кому я вообще нужна? Давно бы пора открыть глаза и понять, что я — бесполезный биомусор. Приёмные родители совсем забили на меня, когда поняли, что я узнала правду. Уже в течении трёх месяцев они даже не звонят. Не интересуются, жива ли я вообще. Моя недогруппа перестала со мной общаться, они репетируют и тусуются без меня. Даже Лейла. Та, которую я считала своей лучшей подругой. Тим просто пользовался мной, как проституткой, а я как тупая дура позволяла ему это делать. А что говорить про Мэнсона? Тут и думать нечего. Ему насрать. Что я есть, что меня нет. Иногда он пытается проявлять внимание, но это не из-за того что он меня любит. Бухло, концерты и тусовки в клубах намного круче родной дочери.
Человеку очень важно чувствовать себя нужным.
Я себя таковой не чувствую.
Тим был последним человеком, рядом с которым я чувствовала себя нужной, пусть хоть в плане секса, но нужной. Теперь у меня никого нет.
Подавив всхлипы поднимаюсь с пола и подойдя к кровати ложусь на неё даже забыв снять кроссовки. Прижав колени к груди, вцепившись рукой в подушку, начинаю реветь.
Слышу позади, как открывается дверь.
Суки! Когда вы научитесь стучаться?!
— Крис. — прошептал отец так тихо, что я еле расслышала.
Надо бы успокоиться и сделать вид, что я не плачу, но у меня не получается. Продолжаю всхлипывать, пытаясь сдержать поток рыданий.
— Оставь… Меня. — прячу лицо в ладонях. Хорошо, что я сейчас лежу к нему спиной. Единственное, что он видит это мою вздрагивающую спину.
Мэнсон прикрывает двери, подойдя к кровати, садится рядом и кладёт свою ладонь на мою руку.
— Кристин, ты чего? Я же не хотел…
— Оставь! Пожалуйста… Я хочу побыть одна… — из-за рыданий мой голос стал очень писклявым.
Я ненавижу себя. Уже второй раз позволяю себе плакать при нём.
— Ну перестань. Я не думал, что ты так отреагируешь. — Мэнсон всё продолжал меня утешать.
Господи! Ну оставь меня! То, что ты сейчас рядом делает только хуже! Мне нужно нареветься в одиночестве, чтоб ни кто не видел! Как ты этого не понимаешь?!
— Прошу-у тебя! Оставь меня одну! Мне очень плохо! Пожа-алуйста-а! — проревела я, вздрагивая всем телом.
— Ладно. — ответил он с горечью в голосе.
Брайан отпустил мою руку и поднявшись с кровати, тихо покинул комнату.
Он ушёл, а я продолжила реветь ещё сильней. Всё что накопилось за последнее время у меня в душе, сейчас вырвалось наружу.
Теперь мне стало ещё обиднее. Обидно за него. Мэнсон думает, что я реву из-за него. Теперь он будет винить себя.