ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV автор: Экстрасенсы вернулись в Москву. Только куда им теперь идти. Саша набирает номер Ольги.  — Оль, это я, мы в Москве. Знаю что вопрос странный, но где я живу? — Парень улыбается от своих слов.  — Да… — вздыхает женский голос на том конце. — Давайте так, вы с Мэри сейчас придете ко мне домой. Адрес вышлю смс, жду!  — Ну что там? — Спрашивает парня рыженькая.  — Сейчас идем к моей подруге, а дальше она подскажет.  — Мне тоже? — Смущается девушка.  — Да, пошли. — Хватает ее парень и тянет за собой. И вот вся троица сидит за столом у Ольги дома, потягивая теплый чай. Атмосфера в воздухе очень смешанная, так как Оля слишком спокойная, а парочка слишком нервная.  — Ребят, — нарушает тишину хозяйка квартиры. — Я все понимаю — поссорились, но не стоит вести себя как дети.  — Нет, Оль, ты не понимаешь, мы правда ничего не помним, совсем! — Саша смотрит на Мэри, она лишь кивает.  — Что же вы хотите сказать? Что у вас пропала память, у обоих? — Разводит руками Ольга.  — Да, это правда. Может подскажешь, что я вообще тут делаю? — Как-то неуверенно произносит эстонка. — Мне нужно домой в Эстонию!  — С ума сошла, Мэрилин, ты участница 16 Битвы Экстрасенсов, понимаешь?  — Что?! — Девушка вздрагивает. — Как это так?  — Вот так. А ты, — указывает она на Сашу. — Победитель 14 Битвы Экстрасенсов. Вы участвовали вместе с Мэри, но именно ты одержал победу. Господи, да прекратите уже этот цирк! Хотя… — замолкает Оля. — Вам нужно к врачу, может он скажет, что с вами?!  — Хорошая идея. — Переглядываются экстрасенсы. Больница. Самое нелюбимое место многих людей. Еще на входе пахнет медицинскими препаратами, да так, что дальше идти просто не хочется. В регистратуру очередь, правда уже не такая большая, потому что вечер. Вся троица направляется к дежурному врачу, у них достаточно деликатная проблема, к тому же они люди не простые, а известные, им совсем не выгодно торчать в очередях, так как много других забот. Рыженькая идет позади всех. В ее глазах читается испуг. Она оглядывается по сторонам, рассматривая людей. Некоторые поднимают на нее глаза. Мэри отводит взгляд, продолжая идти. По телу начинает бежать легкая дрожь, наверно вместе с мыслью «А что я вообще тут делаю?». Наконец цель достигнута. Ольга заходит в кабинет к главврачу первая, а парочку просит пока подождать за дверью. Они послушно кивают, ожидая своей участи, словно дети, которые не могут ослушаться маму. Саша замечает состояние своей «подруги по несчастью». Он кладет ей руку на плечо, от чего она вздрагивает.  — Эй, ты чего? Все будет хорошо. — Успокаивает он эстонку. Девушка встречается с ним взглядом, от чего ее передергивает. — Да ты дрожишь, замерзла?  — Тут жуткая атмосфера, я не люблю больницы, — шепчет она. — Пожалуйста, давай уйдем отсюда поскорее, я так от всего устала.  — Я тоже очень устал, но ведь нужно выяснить, что произошло! — Шепс берет ее за руки, в то же время продолжая смотреть в глаза. Расстояние между ними уменьшается. Вдруг открывается дверь, они сразу же отскакивают друг от друга.  — Извини, не знаю что, а меня нашло. — Шепчет парень.  — Ничего. — Так же шепчет девушка. Экстрасенсы видят перед собой Ольгу, которая только что вышла из кабинета главврача. Она довольна весела, а значит смогла уговорить доктора.  — Врач готов вас принять! — С улыбкой произносит она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.