ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Мэри: Мы с Сашей стоим снаружи здания. Некоторые участники уже прибыли на место испытания, а кого-то приходится ждать. Я смотрю по сторонам. Меня жутко трясет. Я ничего не помню, не помню, как кого зовут. А если со мной заговорят? Саша, почувствовав мою тревогу, поворачивает меня к себе, взяв за плечи, тем самым заставляя посмотреть в глаза. Я перестаю о чем-либо думать, смотрю в его голубые глаза… И тону. Он что-то говорит, а я его не слышу.  — Мэри! — Тишина в ответ. — Мэри! — Теперь я слышу, как он меня зовет.  — Что? — Делаю вид, как-будто ничего не произошло, резко отвожу от него взгляд.  — Не переживай, пожалуйста, я уверен, ты справишься! — Его слова кажется убеждают меня. Мне даже стало как-то легче. — Иди, я приеду за тобой сразу же, как ты мне позвонишь, хорошо?  — Ага. — Я быстро с ним соглашаюсь и направляюсь внутрь здания. Похоже все уже давно пришли, стоит поторопиться. Я очень сильно переживаю, не из-за того, что не справлюсь, а из-за своей амнезии. Или как ее назвать?! И, главное, ни с кем не разговаривать и не отвечать ни на какие вопросы. Просто буду молчать, не отвлекаться, нужно настроиться на испытания. К моему великому сожалению, я прохожу испытания последняя, придется долго ждать. Все экстрасенсы отправляются в зал ожидания, где можно провести время, отдохнуть, пока будет проходить другой экстрасенс. Я уже села на диванчик, взяла какой-то журнальчик, решив так скоротать время, как вдруг ко мне подсела рыженькая девушка. Энергетика у нее не очень мощная, зато чувствуется, что она добрая и светлая.  — Привет, Мэри! — Здоровается со мной. — Я видела вас сегодня с Сашей, вы такая милая пара! — Она в прямом смысле шепчет эти слова. Я смотрю на ее горло, которое перемотано шарфом. У меня есть догадки, что с ней.  — Бедная… — Невольно произношу я, но тут же понимаю, что это лишнее.  — Прости, что? — Она переспрашивает меня. Надеюсь, что не догадалась, о чем я подумала.  — А, нет, извини, я о своем! — Вроде выкручиваюсь. — Спасибо. — Вспоминаю ее похвалу.  — Он тебе помогает, наверно. Поддерживает. Вот у меня муж не экстрасенс, но все равно помогает, хотя бы силой слова. — Расплывается в улыбке, и кажется, уходит в свои мысли.  — Ну, это очень хорошо! — Добавляю я. Дальше поговорить нам не дали. Девушку уводят на испытание, а я продолжаю ожидать своей очереди. Казалось, что она будет совсем не скоро. Совсем уставшая и обессиленная, я набираю номер Шепса. Он отвечает коротким: «Жди, я уже в пути». Выхожу на улицу. Легкий ветерок ворошит мои волосы, словно играясь с ними. Вечер дает о себе знать, легкий холодок вызывает у меня мурашки. Ну где же Саша? — промелькнула мысль в голове. Хотя, я только вышла. Но ждать на этом раз долго не пришлось. Увидев его машину, я сажусь на переднее сиденье.  — Привет. — Мой голос звучит с нотками усталости.  — Привет, — отвечает мне он. — Как прошел день?  — Устала, — я пристегиваюсь и мы отъезжаем в сторону дома. — Хочу спать! Но хорошо, что хоть белый конверт получила.  — Молодец! Мы скоро приедем, и ты спокойно выполнишь свое желание. — Усмехается Саша. Дальше мы не разговариваем. Я смотрю в окно, ну, а Саша на дорогу. На улице уже темно, во всю горят фонари. А я люблю такое время. Люблю гулять ночью, когда тебе светят звезды на небе. А еще лучше находится где-нибудь вдалеке от города, чтобы лечь на траву и смотреть… Смотреть на это красивое, чарующее небо. Загадывать свои желания, вспоминать самые сокровенные мысли, ведь ночь — это самое загадочное время суток. Я даже не заметила, как мы приехали. Зато дома, я уже успела отдохнуть. А так всегда. Пока поешь, примешь ванну, сон вдруг куда-то исчезает. Теперь я просто лежу на кровати, чуть ли не считая овец. В голову мне приходят разные мысли, а порой настолько безумные, что я даже краснею, хорошо, что сейчас темно, да и Саша не видит.  — Саш, поцелуй меня. — Говорю я лежащему рядом парню.  — Что? — Он явно в шоке от таких слов. — Ты уверена?  — Да. — Саша даже не спрашивает меня «зачем», а просто поворачивается ко мне. Нависнув надо мной, он целует меня. Я понимаю, что мне это безумно нравится, но мой план не срабатывает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.