ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV автор: Экстрасенсы замерли без движения. Настала напряженная минута молчания.  — Я что-то не так сказал? — Не на шутку перепугался официант.  — Нет, все нормально, — у Саши появились слова. — Просто мы подумали, а почему все время пьем это вино? Правда, Мэри?! — Он посмотрел на свою спутницу.  — Да. — Смущенно выдала девушка.  — А, ну если вы хотите, я принесу вам что-нибудь другое! У нас огромный выбор. — Официант не спешил сдаваться.  — Нет уж, спасибо. Сегодня выпьем то, что обычно. Еще раз спасибо! — Поблагодарил его Саша. Тот лишь пожал плечами. Открыв бутылку и разлив содержимое бокалов, он оставил пару наедине. Мэри подняла хрупкий бокал, улыбнулась, посмотрев медиуму прямо в глаза. Что она пыталась там отыскать никому неизвестно. Саша последовал ее примеру. Минуты две они смотрели друг другу в глаза не отрываясь, но все же пришли в себя и рассмеялись. Вино действительно оказалось слишком вкусным. Его можно назвать любимым напитком.  — Ну, как тебе вечер? — Поинтересовался Александр у спутницы.  — Отличный вечер, приятная музыка, хорошая компания! — На последнем слове ведьма сделала акцент.  — Правда?  — Ну конечно!  — Может потанцуем? — Мэрилин одобрительно кивнула. Пара вышла из-за стола. Приняв нужное положение, они стали двигаться под музыку. Ощутив руку парня на своем левом бедре, Мэри даже не смутилась, наверно это все вино, хотя она выпила всего два бокала. Танец получился небольшой, но красивый. Они больше походили на влюбленных, чем на друзей. После приятного ужина, экстрасенсы решили чуть-чуть прогуляться по парку. Чудесный теплый вечер, почему бы и нет?  — Саш, а тебе не кажется, что это больше похоже на свидание? — Прямо спрашивает Мэри, держа парня под руку, дабы не упасть.  — Похоже. Но мы же друзья?  — Да.  — Значит дружеское свидание! Подышав еще немного свежим воздухом перед сном, они направились домой. Хорошая прогулка залог отличного сна. К тому же появляется хорошее настроение. Весь оставшийся вечер парочка была довольна милой друг с другом. Наверно этот день хорошо скажется на их отношениях в дальнейшем. Ночь, Мэрилин снится сон: «Она сидит на диване вместе с Сашей. Они веселятся, улыбаются, кидают в друг другу бумажки и что-то пишут на них. Потом это перечитывают, запечатывают и прячут.» На утро девушка не обнаруживает рядом Саши, зато находит записку на прикроватном столике: «Поехал к Оле». Вспомнив про сон, эстонка быстренько завтракает и приступает к поискам, обшаривая каждый уголок квартиры, попутно просматривая их с Сашей фотографии. Боже, а они действительно были красивой парой. Столько открыток, картин, фоток и прочих вещей от поклонников. Наверно прошло довольно много времени, пока Мэри искала письма. Уже полностью отчаявшись, она прилегла на диван, глубоко вздохнув. Но вдруг видит, что одна книга на полке стоит слишком криво. «Хм, я вроде там смотрела!» — промелькнула у нее мысль. Но все же, она решает проверить. Открыв книгу на первой странице, ведьма обнаруживает то, что искала. Это обычные два письма, которые даже не подписаны. Любопытство берет верх. Мэри открывает одно. Пробежав глазами по буквам, она улыбается. Это письмо, которое писал Саша. «Письмо в будущее. Александр Шепс. Привет, Мэри! Я надеюсь к этому времени мы все еще вместе, хотя я не планирую тебя никуда отпускать! Может у нас уже есть дети, как я и хотел: мальчик и девочка. Я просто хочу тебе сказать, я уверен, ты все такая же красивая, как и сейчас. Помню тот день, когда мы познакомились. Думаю, я и сейчас могу его пересказать по каждой секунде. А ты? Интересно, мы живем в Москве? А занимаемся ли своим любимом делом? Хотя я все же надеюсь, что как только ты родила, я тебе это запретил :3 Передаю привет тебе и самому себе, конечно. Получилось забавно!)» Прочитав это милое послание, глаза эстонки наполняются слезами. Интересно, что же в ее письме? Но она читать не будет, ее письмо для Саши. Вытирая слезы, девушка прижимает это письмо к сердцу, пытаясь вспомнить хоть что-то, но безрезультатно. От этого становится еще больнее. Вдруг слышит поворот замка. Саша пришел. Мэри быстро пытается привести лицо в порядок, чтобы он не видел ее слез.  — Привет, как прошел день? — Парень проходит в комнату, присаживаясь рядом с девушкой на кровать.  — Привет, хорошо. Посмотри, что я нашла! — Протянув письмо медиуму, она продолжает сжимать в руке свое письмо, которое стало для нее слишком дорогим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.