ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Александр сначала долго смотрел на эстонку. Ее рыжие локоны неряшливо падают ей на лицо. Ее нежная улыбка ослепляет. В руках у нее белый конвертик. Саша переводит взгляд на свой конверт, который только что ему дала Мэрилин. Любопытство заставляет открыть его. Внутри письмо с текстом этого содержания: «Письмо в будущее. Мэрилин Керро. Привет, Саша. Это я, твоя Мэри, которая тебя очень любит. Я думаю, что ты все такой же! Сильный, мужественный, а главное — любимый. Мы же вместе, правда? Я помню все те слова, которые ты мне сказал на третьем свидание… Что ты никуда меня не отпустишь, что ты сделаешь все, чтобы мы были вместе! Я даже заплакала, когда услышала это. Это одни из самых приятных слов в моей жизни. Передаю тебе горячий привет, а еще себе самой!)» Внутри смешанные чувства. Хорошо, что Мэри не читала, она бы точно заплакала. Даже у медиума это письмо вызвало какие-то теплые чувства. Неужели у них была такая красивая и крепкая любовь? Когда же все это успело рухнуть?  — Саш, — аккуратно начала девушка. — Я тут подумала, а что, если мне съехать? Может тебе нужно больше пространства?  — Нет, Мэри, не стоит! — Парень был категорически против. Вместе влипли, вместе и спасаться будут. К тому же он еще не понимает, почему его так сильно притягивает в этой ведьмочке.  — Почему? Просто я подумала, что нам нужно продолжать жить дальше. Ведь у нас не будет больше такой любви, которая была! — Слова сильно цепляют девушку. Она не знает, почему ей больно.  — Мэри, давай закроем эту тему! Эта наша общая квартира. Если тебя что-то смущает, я могу переехать в другую комнату. — Делает всякие попытки Саша, дабы Мэри не покинула его.  — Хорошо, Саш. Я останусь. — С улыбкой произносит девушка. — Ты прав, нам нужно держаться вместе! Александр улыбнулся в ответ. Взяв ладони ведьмы в свои, он заглянул ей в глаза. Мэрилин сделала тоже самое. Это был как жест поддержки. Просидев так некоторое время, парочка все же занялась свои делами. Каждый своими. Саша, как и обещал, приготовил себе новое спальное место. Пришлось кое-что передвинуть, убрать, но зато теперь просторно. Мэри в это время просматривала их с Сашей фотографии. Она предложила свою помощь медиуму, но тот отказался. Теперь они пересеклись только за ужином. Эстонка приготовила салат, который стал легким перекусом на ночь.  — Кстати, Саш, — нарушает тишину ведьма. — Я так и не спросила: как к Оле сходил?!  — Знаешь, ну мы поболтали чуть-чуть. Муж Оли, как и сама она утверждают, что нам бы неплохо отдохнуть где-нибудь вместе. — Сказав это, Александр рассмеялся.  — Действительно забавно, а как же Битва? — Поинтересовалась эстонка.  — После Битвы! Или в перерыве, если он будет.  — Я думаю, что это не нужно. — Возразила Мэри.  — Согласен. Остальная часть ужина прошла в тишине. Девушка помыла посуду и направилась в ванную. Парень ушел в свою «новую» комнату готовиться ко сну. Удивительно, эту ночь никто не мог спокойно спать. Мысли посещали каждого. И парень, и девушка не могли уснуть. А тема для размышления была одна — их отношения. Саша никак не мог понять, что же он чувствует к эстонке. А прочитав письмо и вовсе запутался. Вот такие же были мысли и у Мэри. Ее тоже очень сильно зацепило послание, которое ей написал Саша. Настолько там важные слова, а как глубоко они проникают в душу. Хотелось почувствовать всю эту любовь, что чувствовала до того, как ее память куда-то пропала. Причем вспомнить она не могла именно тот промежуток, который провела вместе с любимым Сашей. Вот и у него тоже стерт именно период их отношений. Неужели судьба послала им такое испытание. А может и правда это испытание? Раздался резкий звонок мобильника. Даже через стену было его слышно. Мэрилин от неожиданности вздрогнула. Мысли быстро ее покинули, но стало интересно, кто звонит Саше так поздно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.