ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Саша: Уже дома мне хотелось сильно поругать эстонку. А если бы потерялась? Глупышка… Да, признаюсь, иногда меня посещают страшные мысли ее потерять. А я этого совсем не хочу. Даже не знаю, что происходит со мной, память не возвращается, а чувства появляются.  — Саш, что бы ты хотел на ужин? — Отвлекает меня от мыслей ведьмочка.  — Даже не знаю… Может, мм, омлет?! — Называю первое, что пришло в голову.  — На ужин? Обычно его предпочитают есть на завтрак. Ну ладно! — Хмыкнув, девушка начинает готовить. А я продолжаю сидеть в раздумьях. Сколько мыслей, и все о ней. Мэри выглядит так мило в этой домашней одежде. Короткие шортики и майка прекрасно подчеркивают ее фигуру. Рыжие локоны аккуратно лежат на тонких плечиках. Она очень красивая, милая и добрая. Теперь я понимаю, почему она мне понравилась.  — Завтрак… — Ставит передо мною тарелку, садясь напротив со своей. — Точнее ужин.  — Спасибо. Ужин прошел молча, только изредка мы поглядывали друг на друга. Виновато улыбались, даже смеялись. Все это глупо, но безумно мило. Мы разошлись по комнатам. Я стал готовиться ко сну, как вдруг мне позвонили. Долго искал телефон, но все же нашел.  — Саш, привет, сможешь сейчас приехать? — Я услышал взволнованный голос на том конце.  — Вик, случилось что?  — Можно и так сказать. Приезжай!  — Скоро буду. Хорошо, что хоть лечь не успел. Нужно срочно ехать к Вике, у нее там какие-то проблемы с квартирой. И зачем она вообще решила переезжать, тем более сейчас? Но разве она станет слушать, упрямая! Я прошел в коридор, хотел было обуться, но вспомнил, что наверно нужно предупредить Мэри. А то как-то неудобно. Вдруг волноваться будет. Я постучался в ее дверь и вошел к ней в комнату.  — Мэри, мне нужно уехать на пару часов! — Предупредил ее я.  — Хорошо, езжай. А зачем ты мне это говоришь? Думаешь, что я не разрешу тебе ехать? — Ее слова немного расстроили меня. Такое чувство, что ей все равно. Хотя ее лицо в темноте я не видел, но мне показалось, что голос у нее грустный.  — Ладно, я просто предупредил. Пока!  — Пока. — Услышал я в ответ. Странное у нее поведение. Или может я сделал что-то не так? Может разбудил ее, хотя она вроде не спала, смотрела в экран телефона. Быстренько вызвав такси, я спустился вниз. Надеюсь, что доберусь до Викиного дома быстро. Мои ожидания не оправдались. На дороге была пробка, хоть я ехал и поздно. Случилась какая-то авария, из-за которой машины не могли разъехаться. Пришлось ждать ДПС. Приехал я к Вике через час, она, оказывается, уже спала, ну как спала, дремала.  — Вик, привет. Ну что у тебя тут? — Войдя в квартиру я стал с порога ее осматривать.  — Привет, Саш. Представляешь, кран сломался. А починить некому. До утра ждать не могу, кому же мне звонить кроме как тебе? — Загадочно улыбнулась она.  — Действительно, кому же. Ладно, показывай! — Я решил ей помочь, раз уж приехал. Провозившись с краном почти до утра, я решил, что больше никогда не подниму мобильник после 12 часов ночи. Хотя это же Вика. Как я могу ее бросить? Не чужие люди все же. Оказалось, что проблема не в самом кране, а в стояке. Пришлось и его смотреть. И все равно меня одного тут было мало. Пришлось все же позвонить сантехнику, а заодно и Мэри, так как я не успею ее отвезти на испытания. Мне было перед ней ужасно стыдно, я ведь вчера ей обещал! Набрав ее номер, я стал ждать ее ответа, но вместо этого слышал ненавистные гудки. Все же она подошла.  — Привет, Саш, — слышу ее нежный голос на том конце. — Ты где?  — Привет, Мэри. В этом и подвох. Мне жутко стыдно, но я не смогу тебя отвезти сегодня на испытания! — Как можно с большим сожалением сказал я.  — Ладно, ничего страшного. — В ее голосе было слышно разочарование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.