ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV автор: Мэрилин ходила из угла в угол, ожидая своей очереди. Осталась пройти испытание только ей и Виктории Райдос. Брюнетка сидела на диване, поглядывая в телефон, периодически улыбаясь. «Наверно смотрит на фотки своей семьи» — пронеслось у Мэри в голове. А вот эстонка не могла так же спокойно сидеть. Ей было грустно… Грустно от того, что Саши не было рядом. Ей нужна была его поддержка. Его взгляд, объятие, улыбка. Голос парня заставлял ее дрожать. Иногда Мэри казалось, что она начинает вспоминать, но увы, нет.  — Хватит мельтешить! — Услышала девушка голос за спиной.  — Что прости?  — Я говорю: хватит ходить туда-сюда! — Расшифровала свою претензию Райдос. — Сядь, успокойся.  — Я не могу, — эстонка хватала себя за голову. — Не могу!  — Знаешь, мне тоже тяжело, когда мужа нет рядом. Вы хотя бы с Сашей вместе живете, а мой муж сейчас в другом городе. Но это пройдет. Я совсем скоро вернусь, это меня и успокаивает. Кстати, я планирую вернуться с победой! — Усмехнулась ведьма. Керро ничего не ответила. Она отвернулась от девушки, думая совсем о другом, точно не о победе. Интересно, а почему Вика ничего не сказала про Сашу? Неужели она не смогла увидеть, что они больше не вместе?! Ну и ладно, тем же лучше. Ребята решили, что не будут пока расстраивать фанатов. Викторию позвали на испытание, теперь Мэри осталась одна. Ей было сложно, крайне сложно. Но нужно собрать все силы, все остальное отбросить в сторону. Сейчас нужно думать об испытание, строя иллюзию того, что все хорошо, тем более окружающие не должны ничего знать. Испытания эстонка прошла очень даже хорошо. Довольная результатом, она не спешила домой. Подойдя к аппарату с кофе, девушка решила выпить что-нибудь. Выбор пал на обычную минералку, так как там это тоже имелось. Купив напиток, девушка успела сделать лишь глоток, заметив как к ней направляется Николь.  — Мэри, там тебя на улице ждут! — Прошептала девушка.  — Спасибо. Минуту постояв, она кинулась на улицу, в надежде, что это Саша за ней приехал. Она бежала по большому коридору, расталкивая всех и все. Сердце забилось от радости, ей так хотелось его обнять. Когда девушка вышла на улицу, она никого не увидела. Было уже темно. Она стала искать Сашу взглядом, но его не было. Вдруг из темноты показался мужской силуэт.  — Это не Саша. — Заметила для себя Мэри.  — Правильно, я — Леша. — Улыбнулся парень. Даже в тени была видна его улыбка.  — Леша? Я тебя знаю! Но… — Неловкая пауза.  — Похабов, победитель 7 Битвы Экстрасенсов, вспомнила?!  — Да! — Солгала Мэри. — Что ты хочешь от меня?  — Знаешь, я все еще свободен! — Эта фраза заставила эстонку напрячься.  — У меня есть Саша. — Уверенно произнесла девушка.  — Да ну? А я слышал, что у вас не все так гладко! — Парень говорил такие вещи, которые заставили Мэри растеряться. — Да, я помню, что не помог тебе тогда, но я уже пожалел. Почему ты досталась Шепсу? Я не хуже его, я могу тебе это доказать! — Он хотел было ее обнять, но Мэри оттолкнула его.  — Не распускай руки!  — Окей, понял, извини. Может я тебя хотя бы провожу? Шепс ведь не боится, что его девушка пойдет одна по темным улицам! — Он специально сказал это, чтобы опустить Сашу в глазах Мэри. Ее сердце действительно заболело. Да, они больше не вместе, но он обещал ей, что будет помогать, а сам уже у какой-то девушки. Больно… Как он смог так быстро найти ей замену?  — Хорошо, проводи! — Прошептала рыженькая, не думая, что пожалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.