ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Мэри: На самом деле, я и понятия не имела, что говорить. Мне просто хотелось, чтобы Саша был рядом. Только со мной, ни с кем больше. Возможно мое сердце никак не хотело отпускать этого человека. Оно помнит то, что было между нами, а вот я только знаю об этом. Благодаря тому, что мое сердце помнит, кажется, я снова в него влюбилась… Медиум сел на кровать, устремив свой взор на меня. Честное слово, в этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. Казалось, что он читает меня как открытую книгу. Я старалась блокировать мои мысли, дабы не сделать еще хуже.  — Мэри, почему ты так на меня смотришь? — Вывел меня из размышлений Саша.  — Как так? Я просто смотрю.  — Растерянно. Ты растерянно на меня смотришь. Что-то не так?  — Все… — на минуту я задумалась. — Все хорошо.  — А я думаю, что не очень. Ты хочешь что-то мне сказать, я же вижу! — Его голос словно зомбировал меня. Хотелось рассказать ему все, даже то, чего я и не знаю. Но от рассказа меня спас звонок моего же мобильника. Саша любезно подал мне сумку. Взяв мобильник, я посмотрела на дисплей. Номер незнакомый, но стоит ответить, наверняка важно.  — Привет, — услышала я на том конце. — Ну и куда ты делась? — В этот момент, Шепс показал мне рукой на дверь, спрашивая, нужно ли ему уйти. Я отрицательно покачала головой.  — А, привет. Я просто вспомнила, что мне нужно уже бежать. Извини! — Кое-как отделалась я.  — Что же, бывает. Может в другой раз встретимся? — А парень настырный.  — Хм, возможно.  — Ладно, я позвоню! — На этой ноте разговор закончился. Саша отвел взгляд в сторону. Ему явно было интересно с кем я говорила. Но спрашивать он не стал, как и я его о том, к кому он ездил эти несколько дней. Нас явно мучали вопросы, но мы не решались спросить.  — Саш, скажи, а ты хоть что-нибудь помнишь? — Поинтересовалась я, заставив его повернуться.  — А что конкретно?  — Ну, про нас. Тебе случайно не приходили видения?  — А что, тебе тоже приходили?! — В его глазах появился блеск.  — Да, про нас.  — Может мы начинаем вспоминать? Я пожала плечами. Поджав колени под себя, глубоко вздохнула. Не знаю, как это выглядело со стороны, но сейчас мне было все равно. Саша сидел спиной ко мне. Наверняка о чем-то думает. Мне хотелось прижаться к его спине, обвить его шею руками. Наверно когда мы были вместе, я чувствовала себя с ним в безопасности. Прикрыв глаза, я пыталась представить все это. К горлу подкатил ком, в душе стало как-то трудно, ну, а сердце заболело. Я прямо чувствовала, как будто в него втыкают маленькие иголочки. Открыв глаза, я не обнаружила рядом Саши. Мне что, все это приснилось? Как же так… Я уже хотела встать с кровати, чтобы проверить коридор, как вдруг услышала его голос за дверью. Он говорила по телефону.  — У тебя точно все в порядке? — Спрашивал он у кого-то. — Ты уверена? Может мне приехать? Ладно, если что — звони. Пока, не скучай! Шепс вернулся в комнату. Увидев мой любопытный взгляд, он сказал:  — Прости, мне позвонили. Не хотел тебе мешать, я вообще подумал, что ты спишь!  — Ничего, я и не почувствовала, как ты встал с кровати. — Я почему-то улыбнулась.  — Ну, ты как? В порядке? — Вернувшись ко мне, он взял мою ладонь в свою. Вот теперь мне точно плохо. Главное не покраснеть.  — Д-да. — Еле выговорила я. Отпустив мою руку, он бережно положил ее на кровать. Мне не хотелось, чтобы он отпускал мою руку. Интересно, он сейчас уйдет?  — Мэри, я хотел…  — Не уходи! — Перебила его я.  — Не уйду. Я только хотел тебе сказать, что… — В эту минуту я сильно напряглась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.