ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Саша: Мэри ждала от меня ответа. Было видно, что она сильно напряглась. Не знаю, что она ожидает услышать, но я уверен, что скажу ей совсем не то, что ей бы хотелось.  — Саш, умоляю, не молчи! — Взяв меня за руку сказала она.  — Я кое-что вспомнил. Точнее увидел. Мне пришло видение. В парке мы что-то спрятали. Нужно найти эту вещь! — Я прекрасно понимал, что Мэрилин сейчас не стоит куда-либо идти.  — Хорошо, что ты вспомнил. Сейчас пойдем? — Она сказала это весьма серьезно.  — Нет, давай сходим тогда, когда тебе станет легче.  — Я в порядке, мне уже лучше. Просто переволновалась. — Четко сказала девушка. — Пошли?  — Я не уверен, что это лучшая идея! Ведьма даже не стала дальше со мной спорить. Она просто встала с кровати, причем с такой легкостью, как-будто плохо ей и не было. Или просто у нее загорелось желание узнать что-то, поэтому стало легче. Так всегда, когда появляется что-то интересное. Мне ничего не оставалось делать, как последовать за ней. Только нужно одеться теплее, да и закрытую одежду. А то еще кто-нибудь заметит нас, а потом скинут все это в интернет, мол что это экстрасенсы ночью в парке делают? Хотя, может мы колдуем?! Все равно мне не нравится эта идея. Зря я вообще рассказал сейчас об этом девушке. Мне просто хотелось ее как-то взбодрить. Она явно чем-то расстроена. Сейчас не самый простой этап в жизни у нас обоих, но нам важно держаться вместе, чтобы разгадать тайну исчезновения нашей памяти. Может нас кто-то проклял? Хотя я бы почувствовал. Я всегда чувствую такие вещи. Тогда может просто мистика? Не верю, что не вмешался какой-либо человек. Возможно, мы кому-то перешли дорогу?! Хотя что сейчас гадать. Нужно по частям собирать пазл, иначе будет каша. Я уже был почти готов, осталось взять кое-что.  — Ну что, идем? — Мэри стояла на пороге уже одетая. В руках у нее был фонарик.  — Ты точно в порядке?  — Точно, все хорошо! Мы вышли из дома, направившись в нужную сторону. До парка идти не очень далеко. Я полностью переключился на свои ощущения, выискивая путь к нужной вещи. Путь занял у нас около получаса. Когда примерная площадь была найдена, мы остановились передохнуть. Было очень темно. Я не видел себя, а тем более Мэри. Вокруг столько деревьев, которые значительно затемняют территорию. Мэри включила фонарь, появилось хоть немного света.  — Кажется где-то здесь. — Излагал свои ощущения я.  — Где конкретно будем искать? — Вопросительно подняла брови девушка.  — Хм, я четко видел, что вещь спрятана где-то в дереве!  — Саша, ты прикалываешься, тут столько деревьев! — Было видно, что Мэрилин озадаченна, впрочем как и я.  — Давай проверим ближайшие. Фонарь оставь у себя. Мы стали проверять все деревья у стволов. Где-то под корягами лежит маленькая коробочка. Я не видел, что в ней. Но это уже другой вопрос. Сейчас важно найти саму вещь. Деревьев тут и правда много, надеюсь мы тут не до утра. Со стороны это все выглядело забавно. Парочка ненормальных ищет что-то в парке, да еще и ночью.  — Кажется я нашла! — Услышал голос Мэри. Она посветила на меня, чтобы я пошел на свет. Подойдя к ней ближе, я увидел маленькую деревянную коробочку размером чуть больше ладони. Покрутив ее в руках, я увидел замок.  — Хм, интересно, у нас наверняка дома должен быть ключ? Девушка лишь пожала плечами. Мы оба устали, да и замерзли. Я отдал Мэри свою куртку. Она не хотела брать, но потом не стала отпираться. Одно хорошо: вещицу мы нашли, осталось ее открыть и узнать, что там лежит. Мне кажется, неспроста мне пришло это видение. Наверно там лежит то, что поможет узнать нам про прошлое. Вот только зачем нам понадобилось прятать свои вещи в парке? А тем более в самой дальней части?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.