ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV автор: Вернувшись домой, парочка тут же кинулась искать ключ от этой коробочки, который явно где-то дома. Через час было перерыто все, но безрезультатно.  — Кажется, у нас ключа нет! — Сделал вывод Саша. Еще раз покрутив коробку, он слегка встряхнул ее.  — Интересно, что же там? — Мэрилин принялась гадать, что там может быть, мысленно представляя предметы.  — Не знаю, но похоже это еще не все загадки, которые нам предстоит разгадать! Ладно, я пошел спать. Спокойной ночи. — Столкнувшись с девушкой взглядом, парень хотел было ее обнять на прощание, но не знал, как это сделать. Решив, что пока хватит и фразы, он ушел.  — И тебе тоже, Саш! — Крикнула Мэри парню, который уже ушел в свою комнату. Расстелив постель, девушка выключила свет и легла в кровать. Но сон не шел. Так всегда. Ночь дает свободу нашим запретным мыслям. Все, что сейчас хотелось эстонке, она смело могла мечтать об этом. Впрочем, такая возможность есть и у Саши. И не только у наших экстрасенсов, такое право есть у всех! Поворочившись около часа, Мэри больше не могла просто лежать. Она встала с дивана и тихонько направилась на кухню. В коридоре было очень темно, но включать свет девушке не хотелось. Она боялась, что разбудит Сашу. Еще, она очень сильно боялась наступить на кошку, которая очень любит спать где попало. Но к счастью, этого не произошло. Включив свет, девушка налила себе стакан воды. Взгляд Мэри почему-то упал на холодильник, на котором лежала связка ключей. Она сразу же догадалась, что это за ключи. Поставив стакан на место, ведьма взяла ключики и направилась к себе в комнату. «Было бы нечестно открывать ее без Саши, ведь ему пришло видение, что она вообще есть» — пронеслось в голове девушки. Она решила, что подождет до утра. Вернувшись на кровать, она встала через десять минут. Любопытство ее пересиливало. Мэри решила, что просто проверит, а вдруг Саша не спит?! Пройдя в его комнату, она чуть не споткнулась о какие-то коробки, что стояли у двери. Саша мирно спал на диване, явно наблюдая уже десятый сон. Мэри невольно засмотрелась на него. По телу пробежали мурашки. Неужели он когда-то был ее мужчиной? Тыльной стороной запястья, она провела по его щетине. Самое главное, что ее вообще не волновало, а вдруг он сейчас почувствует и проснется? Она словно была не в себе, ею завладели чувства. Нагнувшись совсем близко, она тихонько вздохнула. Между их губами оставалось совсем короткое расстояние. Что-то заставило ее преодолеть его. Только поцеловав парня Мэри поняла, что она сделала. Мысленно поругав себя за это, она поспешила быстренько вернуться к себе в комнату. «Блин, что я натворила. А если он не спал? Нет, он спал. Ну точно! Тогда бы тут же проснулся. Блин, что со мной?» — девушку охватила целая паника. Интерес к шкатулке пропал вовсе. Главное, чтобы Саша спал, иначе… Все, ладно. Будь, что будет! Как только голова девушки коснулась подушки, она тут же провалилась в сон. Проснувшись в полдень, Мэри сразу же вспомнила вчерашний день. Точнее ночь. Эта ситуация не давала ей покоя. Переодевшись из спальной одежды, девушка пошла на кухню. Там сидел Саша, который пил чай.  — С добрым утром, Мэри. Как спалось? — Поприветствовал ее парень.  — С добрым, хорошо спала. А… — Дальше договорить ей помешали воспоминания о ночном поцелуе. Если она сейчас спросит, как он спал, то возможно он скажет, что видел ее вчера у себя. Следующие минут пятнадцать прошли в тишине. Пока Мэри наливала чай, позавтракала, Саша и вовсе ушел с кухни. На душе Мэрилин наконец царил покой. Значит Саша крепко спал. Позавтракав, эстонка вспомнила про ключ, который вчера нашла. Нужно сказать Саше.  — Саш, смотри. — Девушка пришла в комнату к парню со своей находкой.  — Здорово, где ты его нашла?  — На холодильнике, представляешь.  — Пошли скорее открывать коробку! — Парочка направилась в комнату Мэри, где и лежала шкатулка. Наконец открыв ее, у ребят появилось еще больше вопросов, чем было. Внутри лежал кулон, ритуальный нож и стопка фотографий, на которых были подписаны числа.  — Саш, что это? — Непонятно зачем спросила Мэри.  — Не знаю, теперь у меня еще больше вопросов. Допустим, я узнал свой нож. Ну кулон мы сделали сами. А что это за даты, я без понятия! Увидев, как Мэри заметно погрустнела, парень решил ее приободрить. Отложив вещи, он обнял девушку. Они простояли так больше двух минут.  — Не переживай, мы найдем ответы! — Говорил Саша с ноткой уверенности.  — Я надеюсь. — Вздохнула девушка.  — Мэри, — выпустив из объятий девушку, начал Саша. — Можно тебя кое о чем спросить?!  — Да, конечно.  — Мне показалось, что вчера ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.