ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Сердце девушки бешено заколотилось. Ну все, сейчас он точно спросит о поцелуе. Что ему сказать? Соврать? Мэри не умеет врать.  — Что ночью? — Девушка сделала такое лицо, словно она не понимает о чем речь.  — Мне показалось, что кто-то был у меня в комнате. Ты заходила вчера ко мне?  — Нет. — Быстро ответила эстонка. Пусть будет так, чем он узнает правду.  — Странно. Может мне приснилось тогда?! — Пожал плечами Саша.  — Наверно! — Девушка отвернулась от парня и глубоко выдохнула. Выкрутилась, хорошо. Обычно у девушки это всегда получалось. Но рано или поздно он может узнать правду. Чтобы не случилось, нужно избегать таких ситуаций. Эстонка постаралась быстрее покинуть компанию парня, отправившись в свою комнату. Мэрилин не нашла лучше занятия, чем просмотреть альбом с фотографиями. Устроившись на кровати, она принялась рассматривать свое когда-то счастье. Откуда вообще так много их фотографий с Сашей? Вроде сейчас все на телефон снимают, а тут даже в альбоме. Зато память на долгие годы, жаль, что они не приносят никакой информации. Сколько бы девушка не смотрела на них, все в пустую. Неожиданно зазвонил телефон. Нужно ответить. Взяв в руки мобильник, девушка увидела на дисплее имя «Леша».  — Привет, как ты? — Парень решил зайти издалека. — Я хотел бы с тобой встретиться, мы в прошлый раз толком не поговорили.  — Прости, Леш, не получиться. Сегодня мне хотелось бы посидеть дома!  — Очень жаль. Ну что же, тогда в следующий раз! — Послышались гудки. С другой стороны девушке хотелось куда-нибудь сходить, отдохнуть. Но видимо не очень хотелось идти в компании с Алексеем. Он хоть и симпатичный, да еще и победитель 7 Битвы Экстрасенсов, но уж сильно он намекает на отношения, которые девушка даже и не собирается с ним строить.  — А почему бы и не прогуляться? — Спрашивает себя эстонка. — Только в одиночестве. Быстренько собравшись, она покидает квартиру и не сказав ничего Саше. А зачем? Его это волнует? А вдруг? Ну ладно, уже поздно. Девушка идет по дороге, вдыхая холодный воздух. На улице уже темнеет, а она только решила погулять. Да, бродить одной по улицам, да еще и в позднее время суток, не самая удачная идея. Нужно куда-нибудь зайти. Взгляд как раз останавливается на вывеске «Клуб Танцев». Интересно конечно, но Мэри не одета для клуба. Уже собравшись отогнать от себя эту идею и уйти подальше, девушку окрикивают.  — Мэрилин? — Эстонка оборачивается. Она видит перед собой девушку лет 25. — Я так давно мечтала с тобой познакомиться. Меня Мирослава зовут.  — Приятно познакомиться. — Девушки улыбаются друг другу.  — Ты сюда собираешься? Давай вместе? А то я тоже одна, а одной как-то боязно. А так вдвоем не страшно! — Предлагает ей новая знакомая.  — Ну давай, только мне кажется, что я одета не для клуба! — Бросает легкий взгляд на свою одежду Мэри.  — Пустяки! Я тоже не очень по форме одета. Но это новый клуб, им вообще не важно, как ты придешь! Ну, пошли.  — Ладно. — Мирослава хватает новую знакомую за руку и втаскивает в клуб.  — Ну? И как тут тебе? — Спрашивает новая знакомая у Мэри, потягивая очередной коктейль.  — Круто, но очень шумно!  — Еще бы, это же клуб. Я и не думала, что тут столько народу будет! — Девушка оглядывает зал. — Кстати, Мэри, хотела спросить? А где же твой принц?  — Какой еще принц? — Не понимает девушка, наверно из-за того, что выпила коктейль. Ей вообще нельзя пить спиртные напитки.  — Как какой? Ну Саша. Шепс!  — А, ты про него. Не знаю, по делам уехал! — Пожимает плечами эстонка.  — А вы случайно не поссорились?  — Ну типа того!  — Ну ладно, помиритесь. Или вы расстались? — Не унималась девушка.  — Нет, нет! Ой, давай лучше не будем о парнях.  — Да, ты права! Посидим чисто в женской компании. За нас! — Подняла коктейль Мирослава.  — За нас! — Девушки чокнулись бокалами.  — Простите, девушки, а вас можно пригласить на танцы? — Повернувшись, подруги увидели двух симпатичных парней. Да, очень женская компания.  — Конечно! Мэри, идешь?  — Я пожалуй откажусь. Мне в туалет нужно.  — Как хочешь. Мирослава ушла с парнями на танцпол, а Мэри пошла в туалет. Умыв лицо холодной водой, девушке стало чуть легче. У нее слегка кружилась голова. Но вернуться к новой знакомой не получилось, в дверях девушка столкнулась кое с кем.  — О нет! Только не сейчас. — Пронеслось в голове у эстонки. — Почему он пришел?  — Привет. Ты в порядке? Я искал тебя. — Мэри хотела ответить, но у нее сильно закружилась голова, поэтому она чуть было не упала, но парень очень вовремя ее подхватил.  — Мэри, ты чего? — Вместо того, чтобы ответить спасителю, эстонка зачем-то поцеловала его. Возможно она будет жалеть об этом, или нет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.