ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Мэри: Я пришла в себя. Сразу глаза открыть не смогла, было тяжело привыкнуть к свету.  — Где я? — с трудом прошептала я. Губы пересохли, очень хотелось пить.  — Ты в безопасности! — Словно почувствовав мое желание, парень протянул мне стакан воды.  — Спасибо. — Залпом выпив воду, я почувствовала, что стало легче. Посмотрев на своего спасителя, я мило улыбнулась. По его выражению лица было понятно, что он ждет от меня объяснений, но мне сейчас совершенно не хотелось ничего говорить. — Если позволишь, я посплю немного, а потом поговорим!  — Конечно! — Парень ушел, оставив меня наедине с моими мыслями. Теперь надо думать, что ему говорить. И зачем я его поцеловала? Это первое, что мне вспомнилось. Чуть позже пришли все воспоминания о вечере. И да, мне совершенно нельзя пить. Я делаю страшные вещи! Лучше поспать, а потом может само как-нибудь… Хотя нет. Меня явно будут ждать вопросы. Я и не заметила как уснула. Мне снились разные сны, но я была ими довольна, так как они отвлекали меня от реальности. Проснулась я уже под вечер следующего дня.  — Привет! Как ты? — Первое, что я услышала.  — Привет, я хорошо. Спасибо! — Я привстала на кровати. — Ты ел что-нибудь сегодня?  — Ну так… Чаю попил. А что? Ты уже хорошо себя чувствуешь и сможешь приготовить ужин? — Парень сделал акцент на моем самочувствие.  — Мне правда уже лучше, просто вчера… Я выпила, а пить мне нельзя. Даже чуть-чуть. — Я слегка улыбнулась. И зачем я ему это сказала?  — Мм, у меня на тебя теперь есть компромат. А ты не боишься, что я этим воспользуюсь? — Парень широко растянулся в улыбке.  — Ты поступишь так с беззащитной девушкой? — Я наигранно поджала губки.  — Мэри, ты же ведьма. Поэтому я бы не назвал тебя беззащитной!  — Саш, спасибо тебе за то, что ты рядом со мной. За то, что не бросил. Как видишь, я бываю беззащитной. — Я сказала это глядя ему в глаза.  — Да не за что! Мы же друзья… Да. — Как-то неуверенно сказала Саша. — Значит мы должны другу другу помогать! Наступила неловкая тишина. Мы оба молчали, каждый думал о своем. Хотя я уверена, что думали об одном и том же. Чтобы прервать неловкую паузу, я просила один интересующий меня вопрос.  — Саш, а зачем ты за мной шел? Ты боялся, что я потеряюсь? — Усмехнулась я. Хотя в душе я надеялась, что он скажет, что шел за мной, потому что я ему дорога…  — Нет, я не шел за тобой! Ну как, шел конечно. Но только тогда, когда увидел, что тебя в комнате нет. Я почувствовал твою энергетику и пошел за тобой. — Объяснил мне парень.  — А все-таки зачем?  — Затем, что я хотел тебе кое-что сказать. Ну это конечно могло подождать какое-то время, но я почувствовал, что ты можешь куда-нибудь влипнуть. И наверняка влипла, если бы я не появился! — С гордостью ответил он.  — Ах так! — Хотела в шутку разозлиться я. — Но хотя да, спасибо.  — А можно вопрос?  — Если про поцелуй, то я была в состояние аффекта, потому что у меня очень закружилась голова от коктейля, и я испугалась! — Вроде выпуталась.  — Нет, я хотел спросить о другом. А будут ли еще поцелуи?  — Чего? — Опешила я. На секундочку я представила о том, что Саша догадался и о первом поцелуе, который был у него в комнате. Боже, последнее время я слишком много себе позволяю, а потом сама же мучаюсь. Последствия, которые я создаю, приводят в замешательство не только меня, но еще и Сашу. Не хватало, чтобы он подумал, что я в него влюбилась. У него итак так какая-то девушка, к которой он постоянно ездит. Стоп, это что, ревность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.