ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV автор: Между парочкой почти не осталось расстояния. Девушка ощущала его дыхание на своей шее. Закрыв глаза от наслаждения, Мэри прикусила нижнюю губу, пока Саша нежно покусывал ее кожу, оставляя засосы. Добравшись до сладких губ, парень страстно впился в них. Это был самый настоящий любовный поцелуй. Они оба уверенно пошли на это. Наконец оторвавшись друг от друга, экстрасенсы не смогли найти слов.  — Мне кажется, что мы куда-то далеко зашли. Что между нами происходит? — Первая тишину нарушает эстонка, которая все еще стоит с закрытыми глазами. Парень перебирает ее шелковистые волосы, не выпуская из объятий.  — Я не знаю… Ты разве не за этим сюда пришла? — Саша не торопиться отпускать от себя девушку, продолжая ее обнимать.  — Я… Нет… Хотела… Я уже ничего не знаю, Саш. Может это вы вспоминаем? Медиум наконец выпускает Мэри из объятий, но взяв ее за плечи, начинает смотреть ей прямо в глаза. И неважно, что ночь, он все видит.  — Я ничего не вспомнил. Ни капельки! Попытки что-то узнать пока неудачные. Но мы сможем. Только теперь у нас две задачи.  — Одну я знаю. И какая же вторая? — Девушка прекрасно знает ответ на вопрос, просто она хочет услышать это от Саши.  — Решить что между нами. Я не думаю, что это дружба!  — А может нам это все снится? И сейчас мы спим. Это так не похоже на реальность. — Девушка шепчет последние слова, словно их кто-то подслушивает.  — Мэри, вся наша жизнь последнее время как нереальность, а ты говоришь о чувствах, которые возможно и встанут на пути к разгадке, а может и смогут нам помочь! — Саша произносит слова, которые вполне могут оказаться правдой.  — Давай все решим завтра, мы слишком устали, а сейчас еще и ночь. И я до конца не могу в это все поверить.  — Согласен. Остальное обсуждение оставим на завтра. — Саша видит, что Мэри собирается уходить к себе. — Может останешься здесь? Места хватит. Эстонка лишь кивает. Парень берет ее за руку и ведет за собой. Парочка ложится на диван. Медиум прижимает эстонку к себе, в то время как та сладко засыпает. Утро. Новый день должен расставить все на свои места. Свежие мысли, свежие идеи. Лучики солнца, проникающие в комнату. Девушка зажмурившись отворачивается в другую сторону. Ну вот, больше девушка не уснет! Открыв глаза, Мэри увидела рядом Сашу. Она улыбнулась и провела рукой по его щеке. Парень тут же открыл глаза.  — Привет. — Поздоровался он.  — Привет. — Рыженькая улыбалась.  — Чего ты не спишь?  — Солнышко разбудило. Медиум улыбается. Заправив выпавшую прядь ей за ухо, он слегка приподнимается с дивана.  — Не уходи, полежи еще. — Ну как тут встать, когда рядом с ним лежит она. Милая, красивая, добрая… И это еще далеко не все! Саша ложиться обратно к девушке, обнимая ее за талию. В такую минуту не хочется ничего говорить. Хочется просто лежать, смотреть друг на друга, наслаждаясь этими моментами. Но рано или поздно придется начать разговор. Эх, это так все усложняет. Хотя мы же знаем, что парочка влюблена друг в дружку, поэтому разговор должен быть максимально коротким, если конечно кому-то не вздумается испугаться или передумать. Но это медиум и ведьма. Они сильные. Они со всем справятся. Ведь у них теперь полно жизненных испытаний. А самое главное испытание сейчас не потеря памяти, и их чувства, которые к ним вернулись. И вот уже прошло около часа. Ребята еще не встали. Они продолжали лежать, кажется, уснув. После дневного сна их ждет разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.