ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Проснувшись, ребята совсем позабыли о разговоре. Саша решил заняться проверкой их конкурентов, которые могли быть к этому всему причастны. Не факт конечно, но стоит проверить. К тому же, его опять отвлек звонок на телефон, после которого он исчез на целый вечер. Мэри же досталось кое-что интереснее, она решила попытаться восстановить события того дня. Того самого дня, когда они забыли друг друга. Девушке удалось выяснить, что в тот день они были на презентации ее книги. Книги, которую написала сама Мэри. После просмотра видео фанатов, которые их тогда записывали, она не нашла никакой зацепки. Отложив ноутбук, рыженькая прилегла на кровать и снова уснула. Теперь уже до утра. Последнее время у Мэри жуткая сонливость, наверно из-за погоды. Саша как раз вернулся, но увидев, что девушка спит, не стал ее беспокоить. Утро нового дня. У Мэрилин раздался звонок мобильника. На дисплее высветился только номер. Что же, нужно узнать, кто это.  — Алло. — Лениво протянула эстонка.  — Привет, Мэри, это Леша! Как твои дела? — Услышала знакомый голос девушка.  — А, привет. Да все хорошо. Только проснулась! — Сказала Мэри первое, что пришло ей в голову.  — Ой, прости пожалуйста.  — Ничего. — Девушка понимала, к чему весь это разговор.  — Тогда может прогуляемся? За тобой должок, помнишь?! — Парень усмехнулся.  — Леш, у меня вообще-то парень есть! — Вспоминая Сашу и улыбаясь ответила Мэри.  — Я помню, да. Но мы как друзья! К тому же, у меня есть для тебя кое-что интересное. Я ведь обещал тебя научить одной магической практике. Так вот, я готов. Понял, что ты сильная ведьма, ты с этим справишься! — Расписав все в красках, Алексей надеялся услышать положительный ответ.  — Это все конечно здорово, но нет, извини. У меня сегодня много дел. Давай в другой раз! — Отвязалась от него Мэрилин. Кажется.  — Ладно. В другой, так в другой. — Слишком быстро сдался парень, подозрительно. Услышав гудки, девушка отложила телефон. Она собиралась встать, но ей пришла смс. Это была не смс, а даже ммс. Открыв ее, она увидела фотографию. На ней был запечатлен Саша, который обнимал и целовал в щечку красивую девушку, которую Мэри не знала. Эстонка не хотела придавать этому значение, но пришла еще ммс-ка. На другой фотографии, Саша и его знакомая сидели за столиком в кафе, держась за руки. Ну как, рука медиума лежала поверх руки этой девушки. Ну тут Мэри не сдержалась. Сердце предательски сжалось, но ей не хотелось начинать истерику. Набрав номер с которого были присланы фотки, девушка стала ждать ответа.  — Леша, зачем ты мне это прислал? — В ее голосе были слышны нотки злости.  — Чтобы ты знала чем занимается твой Шепс пока ты сидишь дома! — А в голосе парня были слышны нотки издевки. — Ну ладно, извини. Я просто хотел, чтобы ты знала правду.  — Нет, это ты меня извини. Погорячилась. — Девушка схватилась за голову, громко вздохнув. — Ты что, следил за ними?  — Нет, просто случайно встретил их в кафе. — Ответил ей парень.  — Они тебя видели?  — Нет конечно. — Минутная пауза. — Ну так что, ты приедешь ко мне? — Не сдавался Алексей.  — Леш, я же сказала, что хочу побыть дома!  — Ну хорошо, тогда завтра?! Ну Мэри, соглашайся. А вдруг я передумаю? — Девушке хотелось послать его куда подальше, но ведь некрасиво, да и к тому же друг.  — Ладно. Завтра созвонимся! — Пришлось эстонке согласиться.  — Отлично, до завтра! Отложив наконец телефон, девушка встала с кровати. Из головы не выходили фотографии. Что же такое? Почему все это случилось именно с ней? Она пошла на кухню. Заварив себе чаю, девушка села за стол. Вспоминая фотографии ей хотелось объясниться с Сашей. Но что сказать? Откуда у нее эти фото? Мэри вернулась в комнату за телефоном. Уже на кухне она снова принялась смотреть эти фотки. Хоть ей и было больно, но все же она пыталась понять, что связывает ее вроде как парня и эту девушку. Никак. Информации нет. Неужели? Услышав, как поворачивается дверной замок, эстонка напряглась. Медиум вернулся.  — Мэри, привет! — Минут через пять парень пришел на кухню. Он хотел было подойти обнять эстонку, но та резко встала, отдернув его руку. — Ты чего? У тебя все нормально.  — Нормально?! — Девушка остановилась. Получилось так, что парочка стояла почти вплотную друг к другу. — Ты это лучше у себя спроси, нормально ли все?  — Мэри, да что такое?  — Что-то. Ты считаешь нормальным целовать сначала одну девушку, давая ей слепые надежды. А потом бросать ничего так и не объяснив и идти к другой? — Голос у Мэри при этом даже не дрогнул. Зато на глаза выступили слезы.  — Солнышко, у меня были дела, я же сказал… Подожди, какая еще девушка? — Недоумевал парень.  — Не знаю, Шепс, не знаю. Сколько их там у тебя? 2 или 3, может больше. Мне просто не приятно все это. Что я оказалась в их числе. Со слепой надеждой. Не люблю, когда меня обманывают. — Говорила Мэри при этом даже не плача. Слезы начались потом, когда Саша молчал. Видимо не знал, что сказать. Но он все же не растерялся, он собирался обнять девушку, но та его оттолкнула, пятясь при этом назад. Но коробки, которые стояли по всей квартире и мешались, оказались еще и на кухне. Об одну из таких Мэрилин споткнулась и упала, потянув Сашу за собой. Разумеется случайно. Это очень забавно. Они лежат на полу и даже не думая вставать, смотрят друг другу в глаза.  — Мэри, я правда не понимаю, о ком ты говоришь. — Начал говорить парень. — Может это ты про мою сестру? От этих слов у девушки на душе стало легче. Но теперь безумно стыдно.  — Сестру? — Успокаиваясь, Мэри повторяет последнее его слово.  — Ну да. — Саша поднимается с пола, помогая встать и девушке. — А люблю я только одну. Знаешь кого? Она отрицательно машет головой, но при этом сильно ждет его ответа. Сердце начинает биться быстрее. И кажется не хватает воздуха.  — Тебя, глупенькая. — Последним словом он не обижает ее. Он делает ее наконец счастливой, снова. Мэри улыбается. Она услышала те самые слова, о которых так давно мечтала. И которые, кстати, она уже слышала от парня когда-то давно, еще когда он первый раз признавался ей в чувствах. Саша заправляет ее выпавшую рыжую прядь за ухо, а затем целует девушку. Так нежно, словно доказывая все свои ранее сказанные слова. Эстонка отвечает на поцелуй. Теперь они наконец счастливы, снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.