ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Мэри: Разорвав поцелуй, я прислонилась головой к его груди, а руками обхватила его спину. Он перебирает мои волосы, от чего я улыбаюсь. Мы бы могли так стоять вечно, если бы не смс на мой мобильник. Текст сообщения такой: «Завтра испытания в 12:00. Ждем Вас!».  — Точно, Битва! Совсем забыла. — Я растеряно посмотрела на Сашу.  — Не ты одна! — Усмехнулся он. — Я отвезу тебя.  — Спасибо.  — Ты снова со мной, моя любимая эстоночка! Я бы с ума сошел, если бы потерял тебя. Снова влюбился, с ума сойти. Я люблю тебя! — Медиум говорил мне такие прекрасные слова, что я подошла к нему. Наши губы снова слились в страстном поцелуе.  — Я тоже тебя люблю, Саш. Не оставляй меня больше никогда! — Я крепко обняла его.  — Никогда! — Повторив мое последнее слово, прошептал любимый.  — Может сходим погулять? — Предложила я.  — Если хочешь!  — Хочу.  — Тогда собирайся и пошли. Я быстренько собралась и мы пошли гулять. Я была на седьмом небе от счастья. Еще утром мне было больно и обидно, но потом оказалось, что я сама себя накрутила. Кстати, теперь мне стыдно перед Сашей, нужно извиниться. Мы шли по улице, держась за руки и наслаждаясь этим чудесным морозным воздухом. Хоть еще было и не очень поздно, но на улице начинало темнеть. Но как же я люблю вечер, а особенно ночь. Когда зажигаются фонари, когда гуляешь с любимым человеком, сбившись со счета времени. И тут я вспомнила про извинения. Конечно не хотелось говорить, что я его ревновала, но нужно извиниться за свои слова.  — Саш, ты прости меня за мои слова утром. Я не должна была так говорить! — Начала было я.  — Да ладно, ничего. Я тоже конечно был не прав в некоторых моментах. Давай забудем, ведь теперь у нас все будет хорошо? — Любимый перевел этот разговор в наше счастливое будущее.  — Я очень на это надеюсь! — В ответ сказала я.  — Кстати, я кое-что узнал о наших конкурентах. Мы ведь продолжим разбираться с нашей внезапной «амнезией»?  — Конечно же. А что ты узнал?  — На самом деле ничего такого. Узнал, что кто-то уехал на родину заниматься своими делами, кто-то удачно работает в Москве. И поверь им совершенно нет до нас дела, у них своих проблем и забот полно! К тому же я чувствую, что в нашей «амнезии» никто из них не замешен. — Рассказал мне Саша. Почему-то я почувствовала облегчение. Легкое, но облегчение. Хоть ответов и не появилось, но теперь мы точно уверены, что это не конкуренты. Да и зачем им это, если каждый сейчас занят своим делом и у всех свои успехи. Может мы сами что-то сделали не так? Все же люди совершают ошибки. Может мы проводили какой ритуал и сделали ошибку? А может это кто-то посторонний поработал? Хотя мы бы чувствовали на себе плохую энергию, или чего хуже. Мы же все-таки экстрасенсы.  — Да, тогда я даже и не знаю! — Глубоко вздохнула я.  — Мэри, не расстраивайся! Рано или поздно мы найдем то, что ищем. — Начал успокаивать меня медиум. Мы остановились у того самого кафе, где недавно были. Решив там перекусить, мы зашли внутрь. В зале сидит немного народу, что позволит нам с Сашей обсудить личные вопросы. Мы выбрали дальний столик и пригласили официанта. Сделав заказ, стали ждать. Саше позвонила сестра. Он ответил, не выходя из-за стола. Наверно так, чтобы я слышала и больше не ревновала. Я пробежала взглядом по залу и вдруг столкнулась с одним человеком. Он пристально смотрел на меня. Только не он, только не сейчас! Ну все, теперь Саша будет меня ревновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.