ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV автор: Утро было сумасшедшее. Сначала эстонка резко вскочила с дивана, вспомнив про Битву. Оказалось, что она проспала на час, поэтому на сборы у нее максимум полчаса, вместо полтора. В спешке разбудив своего парня, который явно хотел еще поспать, девушка быстренько приготовила завтрак. Удивительно, как же ей хватило получаса на то, чтобы собраться?  — Ты точно ничего не забыла? — Уже в который раз спрашивал Саша у своей девушки, пока грел машину.  — Точно. — Коротко отвечала она, продолжая копаться в своей сумочке.  — Уверена? А то мы сейчас отъедем.  — Да! — Девушка нашла то, что искала. — Можем ехать. Парень лишь усмехнулся и они тронулись с места. На дороге не было пробок, они доехали быстро. Видимо у эстонки сегодня хороший день, она умудрилась опоздать всего на 10 минут. Но как оказалось, она зря торопилась, потому что ведущих еще нет.  — Ну ладно, как закончишь — позвони. И будь пожалуйста аккуратнее, не расходуй слишком много энергии! — Выслушивала наставления от своего парня Мэри.  — Ну все, Саш, я поняла. До вечера! — Легонько коснувшись губ парня, девушка направилась в здание. Проводив глазами Мэрилин до дверей, Саша уехал домой. Испытание в этот раз были тяжелые. Тяжелые, потому что пришлось долго ждать своей очереди, а еще кто-то умудрился опоздать на полчаса, кто-то из съемочной группы. Прямо день опозданий! Одно радует, что уже не за горами финал. Участников становиться все меньше и меньше. Мэри уже и забыла, зачем пришла на 16 Битву. Она и не очень помнит, как участвовала в 14 Битве. И не только она. Эстонка вышла из здания. Она хотела уже позвонить Саше, как вдруг ее позвали.  — Привет. — Услышала она за спиной.  — Привет. — Когда она повернулась, то увидела Алексея. — Что ты тут делаешь?  — Я пришел за тобой. Видел тебя тогда в кафе, но не мог же я тогда подойти, ты же была не одна! — Парень пожал плечами.  — Леш, а тебя не смущает, что я была с парнем. С моим парнем. — На втором слове, Мэри сделала акцент.  — Слушай, я хочу тебе помочь? Ты же просила оказать тебе услугу, помнишь? Так вот, я готов!  — Мне уже это не нужно! — Отмахнулась девушка. На самом деле она и не понимала, что она могла просить у этого назойливого человека.  — Но почему? Ты же меня так тогда просила. — Продолжал настаивать Алексей.  — Это было давно! А сейчас прости, мне нужно идти. — Мэрилин достала телефон и набрала Сашу. Но трубку он почему-то не брал. Это странно. Когда девушка развернулась, она не заметила Алексея. Видимо он ушел. И что теперь? Самой домой ехать. Действительно, чего Сашу дергать? Хотя он же обещал. Не прошло и пяти минут, как просигналила машины. Девушка тут же кинулась к ней.  — Я думала, что ты не приедешь! — Сказала Мэри, обнимая своего парня.  — Ну как я мог не приехать, я же обещал! — Парень достал букет с заднего сидения. — Это тебе!  — Ой, какие красивые. Мои любимые алые розы! — Обрадовалась девушка, наслаждаясь чудесным запахом букета. Пара поехала домой. Они приехали быстро. Погода к вечеру испортилась. Пошел дождь, несмотря на то, что уже начало зимы. Но погода же непредсказуема. Кто же знает, что задумала мать-природа? Может завтра улицы будут в сугробах? Парочка добежала до подъезда, немного промокнув. Дома их уже ждала голодная кошка и конверт, который был просунут в щель между стенкой и дверью. Экстрасенсы переглянулись, кто мог им это послать? И что внутри? Зачем столько вопросов, когда можно открыть послание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.