ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Как только парочка оказалась в квартире, им сразу же захотелось открыть конверт. Они успокоились, когда оказалось, что это просто реклама нового магазина у их дома.  — Чем займемся? — Парень подозрительно улыбнулся. Девушка поняла его намек. Коснувшись своими губами его губ, она оставила невесомы поцелуй и отстранилась. Но парню было этого мало. Догнав девушку, которая ушла в спальню, он медленно начал раздевать эстонку, повалив ее на кровать. Девушка была не очень-то и против. Руки скользили по спине парня. А он, в свою очередь, исследовал каждый миллиметр ее тела. Бесконечные поцелуи вскружили голову обоим. В комнате становилось жарко. Их тела жаждали соединения. Не стоило больше ждать. Почувствовав, как внизу живота приятно заныло, девушка отдалась на встречу сладким ощущениям. Проснувшись только в обед, Мэрилин с трудом смогла вернуться в реальность. После хорошего сна, настроение на весь день обеспеченно, но вспомнив сегодняшнюю ночь, девушка поняла, что сон был сущим пустяком в сравнение. Саша спал рядом. Эстонка нежно коснулось рукой его щеки и улыбнулась. Она решила приготовить парню завтрак, а только после его разбудить. Все прошло на ура, завтрак готов, а медиум еще спит. Пока девушка раскладывала столовые приборы, парень как раз появился на кухне. Сначала ей показалось, что он пришел на запах ее только что приготовленных блинов, но еще и конечно из-за мобильного телефона, который, видимо, его разбудил. Саша поцеловал эстонку в щеку, а затем продолжил свой разговор.  — Вика, ну я тебе сколько раз говорил! Не нужно было браться за мужскую работу. Теперь у тебя проблемы. А мастер будет работать весь день. Хорошо, что завтра приезжает твой муж, будет кому за тобой следить. — Усмехнулся парень, пробуя кулинарный шедевр своей девушки. — Ну ладно, пока. Не сломай там больше ничего! Закончив разговор, медиум обратился к своей девушке.  — Представляешь, сестра звонила. Опять у нее кран на кухне сломался. А она сама решила починить, во дает. Она всегда у нас была упертая, думает, что сможет! Хорошо, что завтра к ней муж приезжает.  — Это которая Вика, да? Жаль, что я ее не помню. — Заметно погрустнела эстонка.  — Да брось, Мэри, не грусти. — Парень взял ее за руку. — Она кстати про тебя спрашивала. Вы, оказывается, дружили. Знаешь, мне тоже безумно надоел этот провал в памяти, жаль, что мы ничего пока сделать не можем! — Рассуждал Александр. — И кстати, завтрак великолепный.  — Спасибо, я старалась для тебя. — Эстонка заметила улыбку парня. — Да уж, а все наши попытки не приносят результата. Иногда мне кажется, что память никогда к нам не вернется! — Продолжала говорить девушка.  — Мы все вспомним, я уверен. А вообще, нам разве с тобой плохо? Мы вместе и это главное! — Медиум слегка сжал руку своей девушки, заставив тем самым посмотреть ему в глаза. — Не грусти, ведьмочка моя. Может пойдем погуляем?  — Давай. — Заметно повеселела Мэри. Сейчас главное не забывать, что я участница 16 сезона Битвы Экстрасенсов. А то опять забудем. — Вспомнив, как в прошлый раз чуть не забыли, пара рассмеялась. Им было просто хорошо вместе. С одной стороны нужно все вспомнить, но с другой стороны это уже не так важно, ведь они смогли снова обрести друг друга. Это значит, что не все еще потеряно. Главное в своей жизни вспомнили, остальное легче. Место для прогулки экстрасенсы выбрали парк. На сборы ушло около часа, но главное, что они все-таки собрались. Прогуливаясь под ручку по аллеям парка, они разговаривали обо всем, что только приходило им в голову. Строили планы, делились мнениями, говорили о любви. И самое главное, они не смотрели на время. Впрочем, влюбленным не нужны часы. Экстрасенсы уже собирались было идти домой, как вдруг они решили посетить свое любимое кафе.  — Ты же еще не хочешь домой? — Поинтересовался парень у своей любимой.  — Нет, давай еще погуляем!  — Тогда в кафе?  — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.