ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Мэри: Мы пришли в кафе. Сев за свой любимый столик, позвали официанта. Заказали тоже, что и в прошлый раз, а потом принялась беседовать.  — Ну что, совсем скоро закончится для тебя Битва. Какие прогнозы? — Поинтересовался у меня Саша. — Ты одержишь победу, я уверен.  — Ну не знаю, Саш. Ты же прекрасно знаешь, что мои мысли сейчас сосредоточены на другом!  — На чем же? Неужели на мне?! — Шепс лукаво улыбнулся мне.  — Ну о тебе конечно тоже! — Я виновато посмотрела на своего парня, потому что говорила о другом.  — Об амнезии. Я прав?  — Прав.  — Мэри, милая, послушай, — Саша аккуратно взял меня за подбородок. — Все будет хорошо, мы же вместе.  — Может быть ты и прав.  — Не может, а прав. — Любимый хотел было поцеловать меня, но пришел официант с подносом еды. Нас ждали приятные на вкус блюда и различные темы для разговора. После вкусного ужина, мы вернулись домой. Вдоволь нагулявшись легли спать, крепко обняв друг друга. Утром я проснулась одна. Саши рядом не было. Но оказалось, что он просто в душе. Вставать не хотелось, поэтому я взяла ноутбук на кровать. Открыв социальную сеть «Вконтакте», стала смотреть новости. Как всегда пришло кучу сообщений от друзей, много заявок и прочих прелестей социальной сети. Я решила начать с сообщений. Прочитав и ответив на все, хотела выйти из контакта, как вдруг пришло еще смс. Сообщение пришло от Алексея Похабова. Текст был следующим: «Мэрилин, мне нужно с тобой срочно увидеться. Это очень и очень важно!». Я уже устала бороться с настойчивостью этого парня, который явно не понимает, ну или не боится, что у я занята другим. Ответив коротким «Что на этот раз произошло?», закрыла ноутбук. Отправившись на кухню, я решила приготовить завтрак. Омлет получился славный, да еще и быстро.  — Мэри, доброе утро, уже проснулась? — Александр явно удивился моему раннему пробуждению.  — Ага, доброе утро. Между прочим я приготовила завтрак!  — Какая ты у меня умница. — Он поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. Не хотелось отстраняться, но воздух в легких не вечен. После завтрака нужно было решить, как провести день. Мы решили покопаться в своем прошлом. Это стало для нас слишком частой традицией. Рассматривать фотки, проверять все записи, ритуалы, атрибуты и все прочее, что могло бы помочь хоть что-нибудь вспомнить. Неожиданно Саше позвонили.  — Алло. Да, Вик. Нужен я? А, понял. Скоро буду! — Отложив телефон, он обратился ко мне.  — Милая, там Викин муж в аэропорту, нужно встретить. А то у них машины тут нет, так что они рассчитывают на меня. Хочешь поехали вместе?  — Нет Саш. Я лучше останусь дома и поищу еще зацепки.  — Хорошо, я постараюсь быстрее. Попрощавшись с медиумом, я продолжила свое занятие. Казалось, что прошел уже почти весь день, ведь посмотрела почти все, что было на видном месте. А этого всего было довольно много. Приближался вечер. Саши еще нет. Наверно задержался у Вики. Может остался на ужин? Я прилегла на кровать. Хотела зайти в интернет, но услышала звонок в дверь. Хм, чего это Саша звонит? Поднявшись с кровати я пошла ему открывать. И какого было мое удивление, когда на пороге оказался совсем не он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.