ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Саша: Сначала я привез Викиного мужа домой. Встретил я его в аэропорту. Вообще, Вика с мужем живут в Самаре, но у них есть квартира в Москве. Им пришлось временно приехать сюда, так как у ее мужа есть дальние родственники. Они совсем не захотели ехать в Самару, потому что эти люди знают только Москву в нашей стране. За то, что я помог своей сестре, она накормила меня вкусным ужином. Я конечно сначала отказывался, мол, Мэри меня ждет, но Вика уговорила. Так и получилось, что я пробыл у сестры весь день. Ушел я оттуда довольно поздно. Мне очень сильно хотелось домой, к моей любимой ведьме. Я решил сделать ей приятное. Еще не так поздно, магазины работают. Я сел в машину и поехал в цветочный. Купив красивый букет, направился в продуктовый. Купив дорогое и вкусное вино, я покинул супермаркет. Мне очень хотелось отвлечь эстонку от грустных мыслей. Тем более скоро у нее финал на «Битве Экстрасенсов». Она очень переживает. Вот я и решил немного ее отвлечь. Устрою ей романтик, она хоть забудется на время. К моему великому сожалению, до дома я не доехал. Мне позвонил один очень хороший приятель, который очень просил к нему приехать. Сказал, что все потом объяснит. Положив все покупки на задние сиденья в машину, я направился к другу. Хотел было позвонить Мэри, предупредить, что я задерживаюсь, но вдруг обнаружил, что батарея разрядилась. Как всегда! Я приехал к другу. Поставив во дворе машину, поднялся на нужный этаж. Сергей, так звали моего друга, открыл дверь мне сразу же, словно стоял прямо за ней, ожидая моего прибытия.  — Саша! Наконец! Огромное тебе спасибо, что приехал. — Мы поздоровались. Он пригласил меня войти.  — Серега, что случилось? — Я был немного растерян. Обычно Сергей никогда не звонил посреди ночи. Значит все серьезно.  — Саш, выручай. Больше некому! Очень тебя прошу. — Стал умолять меня мой друг.  — На что я должен согласиться?  — Сейчас я тебе все расскажу. Только не перебивай, хорошо.  — Ладно.  — Так вот, моя жена у сестры в другом городе, она не может сейчас приехать. Ей ехать не меньше 5 часов. А маму сегодня положили в больницу, мне срочно нужно ехать к ней. Понимаешь? — Я лишь кивнул. А Димку не с кем оставить. Не могу же я его с собой в больницу. Неизвестно вообще, что там у мамы. Выручай!  — Ты хочешь, что бы за Димой присмотрел я? — Я удивился.  — Пойми, мне больше некого просить.  — Ну ладно! — На удивление самому себе, я согласился. — Только у меня есть условие.  — Какое?  — Я заберу его к себе в квартиру. Я же живу с Мэри, мы вместе за ним и присмотрим!  — Хорошо, конечно. Димке так даже будет комфортнее. Саш, спасибо! Ты настоящий друг! — Сергей пожал мне руку.  — Ладно, не за что. Давай, собирай Димку. Пока Сергей собирал своего сына, я спустился прогреть машину. Убрал все пакеты в багажник. Да, романтик накрылся. Но зато я уверен, что мы очень отвлечемся. Пожалуй это то, что нам нужно. Вообще, Димка спокойный ребенок. Ему всего 6 лет. Сергей спустился к машине. Мы аккуратно посадили Диму на заднее сиденье, пристегнули ему ремень. Он спал, поэтому мы не хотели его будить.  — Вот. Это его вещи. — Сергей положил их рядом с ним. — Сань, еще раз спасибо!  — Да все окей. Я завел мотор и мы поехали в сторону дома. В зеркале я видел, как Серега провожает нас взглядом. Вскоре, мы скрылись в темном дворе. Теперь мой друг сможет заняться своими делами, ну, а мы с Мэри с удовольствием проведем время с ребенком, так как мы очень любим детей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.