ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV автор: Когда Мэри открыла дверь, она увидела Алексея. Он был весьма удивлен, что девушка впустила его.  — Прости, что поздно. Выслушай меня, это очень важно! — По виду молодого человека было видно, что он настроен на серьезный разговор.  — Говори. — С легким безразличием выдала девушка.  — Видишь ли, Мэрилин, нас пригласили сниматься в ЭВР. Помнишь, как в прошлый раз.  — Что? А почему мне не позвонили и ничего не сказали? — Эстонка растерялась. — Я думаю, что организаторы обязаны были поставить меня в известность.  — Да, они собирались. Но я им сказал, что сделаю это сам.  — Ты зачем это сделал? — Мэрилин округлила глаза. — Какие теперь пойдут слухи.  — Ничего не будет. Ведь организаторы знают, что мы с тобой друзья! Ну, не расстраивайся. — Алексей взял девушку за локоть. Она уклонилась от него, а потом и вовсе отвернулась.  — А знаю, что тебя не устраивает статуc «друзья», но Леша, пожалуйста, не лезь в мою жизнь. Я очень сильно люблю Сашу, а он любит меня. Все твои попытки все равно будут тщетны. — Сказав это, девушка даже не повернулась к собеседнику.  — Я знаю, Мэри, я знаю. Просто я не могу найти никого лучше тебя! — Экстрасенс хотел было дотронуться до ведьмы, но он знал, что ей это не понравится.  — Леш. — Девушка все же повернулась к нему. Заставив его посмотреть в глаза, она продолжила. — Ты просто не ищешь, ты почему-то решил, что не найдешь, но поверь, ты скоро ее встретишь. Прекращай любить ту, которая не отвечает тебе взаимностью. Не мучай себя, меня. Просто отпусти, попробуй.  — Хм, легко говорить. — Он слегка ударил кулаком по стене. — Я знаю, что не должен тебе мешать. Мы же сможешь остаться друзьями? — Леша смотрел на девушку. Она смотрела на него, они молчали. Парню надоело это молчание. Он приблизился к эстонке, взяв ее за подбородок, тем самым заставив посмотреть в глаза.  — Сможем? — Вновь повторил он свой вопрос.  — Ты сейчас не контролируешь себя. Что будет дальше? — Девушка высвободилась из «объятий» парня.  — Смогу. — Только и смог произнести он. Мне дорога наша дружба. — С этими словами, он покинул квартиру. Эстонка глубоко выдохнула. Хорошо, что он все еще себя контролирует. Это пока. Он давно в нее влюблен. Тогда почему он отвернулся от нее, когда ей нужна была помощь. Одна, в чужом городе, и единственный друг отворачивается от нее. Да, обида у ведьмы была долгая. Сейчас она этого просто не помнит. Но ведь в жизни девушки появился тот, кто не бросит ее. Кто не даст в обиду, а главное горячо ее любит. Мэри услышала, как поворачивается ключ в замке. Она стояла в коридоре прямо напротив двери.  — Привет. — Показался Александр. У него на руках был Дима.  — Саша! — Эстонка кинулась на своего парня. Легонько обняв его и чмокнув в щеку, она принялась его расспрашивать. Далее, медиум поведал ей всю историю этого дня. После истории, пара уложила мальчика спать, а сами они направились пить чай.  — И на сколько Дима у нас? — Поинтересовалась девушка.  — На пару дней, пока Сережа не вернется. Мэри одобрительно кивнула и улыбнулась.  — А чего ты улыбаешься? Давай, рассказывай, как твой день прошел? — Проявил любопытство медиум, потягивая чай.  — Я ждала тебя и… — Тут эстонка решила смолчать. — И все.  — И все? — Удивился парень.  — Все. А чего ты ты удивляешься?  — Странно. Просто я экстрасенс, ты же помнишь? — Ехидно улыбнулся медиум.  — Я знаю. — Усмехнулась ведьма.  — Может тогда расскажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.