ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Переведя дыхание, Мэрилин поведала историю сегодняшнего дня. Пока она говорила, Саша не перебил ее ни разу, а только очень внимательно слушал.  — И вот я думаю, я не зря согласилась? — В конце рассказа, эстонка демонстративно пожала плечами.  — Шанс принять участие в ЭВР упускать не стоит, я не думаю, что он будет приставать к тебе публично. К тому же, я могу пойти с тобой!  — Это было бы очень мило. — Улыбнулась девушка. Далее парочка направилась спать. Через неделю финал 16 Битвы Экстрасенсов. Мэри уже совсем забыла цель своего прихода. Они с Сашей занимались амнезией, своими чувствами, в общем всем, кроме проекта. Утро следующего дня выдалось нелегким. Парочка проснулась от того, что к ним на кровать с разбегу прыгнул Димка. Выяснилось, что он всегда так будил своих родителей.  — Я хочу кушать! — Вместо слов приветствия произнес мальчик.  — Саш, сколько времени? — Спросила Мэри у своего парня, так как будильник лежал с его стороны.  — 10:00. Дима, ты всегда так рано встаешь? — Медиум встал с кровати и начал одеваться.  — Даже раньше. Когда в садик нужно. — Мальчик продолжал сидеть на кровати экстрасенсов.  — А почему ты сейчас в садик не ходишь? — Мэри была в пижаме, поэтому она накинула только халат.  — В садик нельзя. Там все болеют.  — Карантин что ли?  — Да.  — Ладно, пошли готовить завтрак. — Произнес Саша и «Семья» отправилась на кухню. А и правда, со стороны они похожи на семью. Экстрасенсы решили вместе приготовить завтрак — блины, в результате чего все были в муке, потому что Дима воспринял это как игру, кидаясь во всех большой порцией муки. Наконец приготовив завтрак, все сели кушать, правда теперь всем нужна ванная.  — Ну, какие планы? Куда пойдем гулять? — Поинтересовался Александр.  — В парк! — Не раздумывая ответил мальчик.  — А ты как, Мэри?  — Я не против, только сначала мне нужно в ванную! — Девушка продемонстрировала пятна на одеже.  — Не тебе одной! Зато нам было весело! — Мальчики хором засмеялись.  — Согласна, было забавно. Обед мы тоже так готовить будем? — Эстонка любит аккуратность. На секунду она представила, что будет в обед и вздрогнула. Закончив с завтраком и с помывкой, им удалось наконец пойти гулять в парк. Народу было много, потому что выходной день. Парочку почти никто не беспокоил, все проводили время со своими семьями. Вот и экстрасенсы привели Диму покататься на аттракционах. Очередь в кассы была большая, поэтому купив сразу много билетов, они катались до вечера, пока совсем не устали и не оголодали. Домой они вернулись к вечеру, поэтому речи об обеде и не было. Но нужно было поужинать. Пара не долго думая, решили заказать пиццу. Да, может это и не самая лучшая еда для ребенка, но иногда можно. Заказ доставили за полчаса, поэтому после еды настало время готовиться ко сну.  — Хорошо мы провели сегодня день? — Начал говорить Саша, когда они с Мэри уже лежали в кровати.  — Да, было здорово!  — Димка классный малый. Дети вообще забавные, Элли тоже!  — Шепс, к чему ты клонишь? — Эстонка легонько ударила его по плечу.  — Ни к чему. Хотя на самом деле, пора бы начать задумываться. Мне кажется, что ты не хочешь! — Как-то грустно сказал Саша.  — Я такого не говорила. Я очень люблю детей, наверняка я об этом тебе говорила. Просто сейчас столько всего навалилось, еще же Битва! А потом, мы подумаем, хорошо?  — Хорошо. Мне почему-то кажется, что этот разговор у нас уже возникал. — Предположил Александр.  — Мне тоже так кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.