ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Мэри: Саша поехал отвозить Диму домой следующим же вечером. А у меня из головы не выходил финал 16 Битвы, который будет совсем скоро. Недавно я нашла свой блокнот, который называется «Мои цели». Я делала там пометки задачей, целей на будущее. В нем я нашла свою цель — пойти на 16 сезон, потому что обещала доказать папе, ну и самой себе, что смогу победить. Я смогла вернуться, дойти до финала. Но если раньше мне важна была победа, то точно не сейчас. Я доказала, что смогла вернуться и побороться, а главное помочь людям. Я взяла свой любимый питьевой йогурт и принялась смотреть новости в социальных сетях. Как всегда кучу коллажей, сообщений, вопросов. Иногда очень устаешь от этого. Но я и не спорю, что приятно, когда пишут стихи, слова благодарности. Я как-то резко повернулась, что у меня вдруг очень сильно закружилась голова. Еле как дойдя до ванны, я умыла лицо холодной водой. Кажется, отпустило. Я прилегла, вдруг опять станет плохо. Спокойно полежать не удалось. Мне написал Похабов, желая поговорить со мной о Битве. Мне стало намного лучше, я отвлеклась. Мы с Лешей довольно душевно поговорили. Он пожелал мне удачи, сказав, что придет поболеть, если сможет. Я решила занять себя еще чем-нибудь. Нашла в моей группе в контакте много разных фоток с Сашей, затем посмотрела и в его. Вдоволь насмотревшись, я заснула. Похоже, что я проспала так до самого утра. Слышала только, как пришел Саша и лег рядом. Я не в силах была встать, поэтому не проснулась.  — Доброе утро, Мэри. Как спалось? — Поцеловав меня в губы поинтересовался медиум.  — Доброе. Отлично спала, наконец выспалась. Как ты вчера съездил?  — Хорошо. Диме все понравилось, он еще хочет в гости. — Любимый усмехнулся.  — Ну пусть приезжает. Детей мы с тобой любим. — Я улыбнулась. — Ну что, пошли завтракать?  — А ты приготовишь?  — Да, приготовлю. Пока я готовила завтрак, Саша мне помогал. Мы говорили о Битве, о прогнозах. Мой парень ни на секунду не сомневался во мне. А вот у меня были сомнения, которые я от себя не отгоняла, но вслух не говорила. После завтрака мне опять стало нехорошо, я прилегла, прихватив книгу. Я решила почитать, тем самым отвлечься. Саша поехал к сестре, а я осталась дома, ссылаясь на самочувствие. На самом деле странно. Уже второй день я чувствую себя неважно. Возможно это стресс, который сказывается на мне из-за Битвы и ее испытаний, да и вообще всего того, что навалилось за последнее время. Я уже думала о том, чтобы съездить куда-нибудь отдохнуть, но сейчас и времени нет, да и проблемы. Но может быть как закончится 16 сезон, стоит съездить хотя бы домой? Нужно бы позвонить, узнать, как все поживают. Я набрала номер и стала ждать ответа.  — Мама, привет. Как вы там?  — Мэри, дочка, привет. У нас все хорошо. Ты чего-то совсем пропала! — В голосе мамы послышались грустные нотки.  — Извини, совсем замоталась. Дел много, да и Битва. Мало чего вообще успеваю.  — А вы там с Сашей как? Помогает тебе? — Интересовалась она.  — Мы хорошо. Конечно помогает, поддерживает во всем. Я вот что думаю, может приехать в вам?  — Да мы уж сами к вам приедем, на финал. — Посмеялась мама.  — Ну ладно, будем ждать. Привет там всем.  — Давай, удачи вам. Привет передам. С души словно камень упал. Хоть домой позвонила. Я взяла свой блокнот и стала перечитывать все старые заметки, начиная с подросткового возраста. Пытаясь вспомнить, что мне удалось уже осуществить, я улыбалась. Пора внести изменения, написав новую - "Вспомнить все".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.