ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Саша: Сегодня был сложный день. Мы с самого утра на ногах. Финал 16 Битвы. Слезы, переживания моей эстонки, да и я волновался. Поэтому уже на следующий день, когда все это закончилось, когда уехали наши родители, я решил отвлечь Мэри от ее переживаний. Хотя как оказалось, она уже пришла в себя, да и выглядит на удивление счастливой…  — Доброе утро. А я вот решил тебя порадовать завтраком в постель! — Я принес поднос с едой и букетом ромашек.  — Доброе утро! Ой, как мило. — На лице у эстонки появился легкий румянец. Видимо она совсем не ожидала такого.  — Я просто хотел поднять тебе настроение после вчерашнего!  — Спасибо, Саш. Но все нормально, правда. Я уже не так переживаю, значит мне суждено занять второе место. Значит это мое место. Главное я помогла людям, которые нуждались во мне. И конечно же доказала отцу, что я смогла вернуться. — После своих слов, девушка приступила к завтраку. — Безумно вкусно, Саша. Накормив Мэри завтраком, я сам быстренько перекусил и мы стали собираться погулять в парк. Погода была хоть и не самая приятная, но разве нас это остановит? К тому же, стоило нам только выйти из дома, как все небесные осадки прекратились, на улице стало свежо и на удивление тихо. Наверно потому что будний день, все работают.  — Знаешь, я бы сейчас с удовольствием съездила бы за город! Мне кажется, что свежий воздух очень полезен для здоровья! — Поделилась со мной своими мыслями Мэрилин.  — Если хочешь, можно. Ты теперь полностью свободна, так что вперед!  — Но куда мы поедем? У нас ведь нет домика. Или ты предлагаешь снять его на выходные? — Эстонка засыпала меня вопросами.  — Ну во-первых, Мэри, я у тебя очень общительный человек. А во-вторых, можно и снять домик на выходные. Как ты захочешь! — Я предложил ей выбрать.  — Я бы хотела отдохнуть от всего, заодно и проделать кое-что!  — Так, Мэри, нет! Мы едем отдыхать, а не работать. — Я строго взглянул на нее. Мы остановились у лавочки и присели.  — Саш, ты не забыл, что у нас есть с тобой большая проблема? Я бы все же хотела попытаться вернуть свою память! Тебя это не беспокоит? — Мэри немного занервничала.  — Нет, конечно это важно! Но я думал, что мы съездим на природу, отдохнем.  — Да, конечно. Но обещай, что мы хотя бы попробуем что-нибудь вспомнить. Я тут дома нашла один ритуал…  — Ладно, я обещаю тебе. — Эстонка лишь улыбнулась мне в ответ. Я встал, подал ей руку и притянул к себе. Хотел было поцеловать, но она отвела взгляд.  — Не здесь, на нас люди смотрят.  — Пусть смотрят на самую счастливую пару. — И вопреки ее возражениям, я все же поцеловал эстонку в губы. Она ответила мне на поцелуй, напрочь забыв про прохожих. Вернулись домой мы к вечеру. Поужинав, мы разместились с ноутбуком на диване, выбирая съемный домик на выходные. Выбор пал на дом в Подмосковье. 2 часа езды от города, полное уединение, дом почти что посреди леса.  — Отличное место. Вот, как ты и хотела. Даже поколдовать можно! — Пошутил я.  — Отличный вариант, мне очень нравится.  — Тогда я звоню?  — Звони. Я связался с хозяином этого дома и обо всем договорился. В эти выходные мы отправимся отдыхать за город. А дальше мы просто лежали и придумывали план на выходные. Что возьмем, как поедем, что будем там делать. Идей было море, начиная от безумных, заканчивая самыми простыми. За разговорами мы и не заметили, что уже глубокая ночь. Глаза уже закрывались, поэтому крепко обняв друг друга, мы уснули. Удивительно, я проснулся в 9:00. Мэри я рядом не обнаружил. Только слышал, что в ванне бежит вода, и, кажется, эстонка суетливо бегает по квартире. Может что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.