ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV автор: Девушка умыла лицо и привела себя в порядок. Мэри пошла на кухню, в надежде найти какое-нибудь лекарство. Открыв маленькую аптечку, она стала перебирать содержимое. Ее взгляд упал на коробочку с неиспользованным тестом на беременность. «Ну, а вдруг?» — пронеслось у нее в голове. Через 15 минут эстонка держала в руках уже использованный тест с положительным результатом.  — Не может быть! — Вслух произнесла девушка.  — Мэри, с тобой все хорошо? — Послышался голос Саши за дверью. От неожиданности, девушка вздрогнула. Нужно придумать, как сказать ему об этом.  — Да, Саш, я в порядке! — Столкнувшись с парнем выдала она.  — Хорошо, я просто подумал, что что-то случилось!  — На самом деле, случилось. — Отпустив глаза, прошептала Мэри. Она молча протянула ему тест, ожидая реакции. Александр сначала ничего не понял, а после произнес:  — Что? Правда? Я так рад. Хотя это так неожиданно! — В его голосе слышались нотки радости.  — Ты рад? — Удивилась девушка. Хотя она и была уверена, что Саша отреагирует правильно, но все же доля сомнения была, потому что это неожиданно. Мэри сама в шоке.  — Боже, конечно! Это так здорово. — Медиум впился губами в губы эстонки. В эту минуту они по-настоящему счастливы! Далее парочка отправилась завтракать, обсуждая планы на будущее. Столько всего теперь предстоит сделать! Родителям пока что они решили ничего не говорить, нужно точно убедиться в беременности, посетив врача в больнице, а если все подтвердиться, то встать на учет. Экстрасенсы оба безумно счастливы. Теперь они как семья. Хоть это произошло незапланированно, они давно мечтали о детях, и вот это случилось. Хоть память им восстановить пока что не удалось, сейчас это не главная проблема. Теперь их ждут хлопоты и заботы, ну, а пока нужно хорошенько отдыхать и набираться сил. Завтра парочка отправится за город, а после выходных — в больницу. На сегодня было решено прогуляться по парку и сходить в кино. Фильм не был выбран заранее, пусть это будет спонтанное решение.  — Мэри, ты готова? — Спрашивает Саша, входя в комнату, где девушка сидит возле шкафа.  — Почти. Думаю, что надеть. На улице очень холодно?  — Думаю, да. — Медиуму попадается под руки вязанный свитер розового цвета. — Поднимай руки. — Эстонка лишь улыбается и выполняет просьбу. Саша надевает на девушку свитер. Уже в коридоре он закутывает ее в шарф, заставляет надеть перчатки и шапку.  — Саша, это уже перебор! Мне же будет жарко. — Вздыхает эстонка и пытается немного расстегнуться.  — С ума сошла? Тебе теперь не только о себе думать надо, так что давай, не выпендривайся. — Медиум грозно посмотрел на нее, а потом улыбнулся. — Не обижайся, Мэри, так нужно.  — Да, ты прав! — Девушка понимает, что ее парень прав. Парочка выходит из квартиры, направляясь сначала в кино. На улице довольно холодно, к тому же идет снег. Александр был абсолютно прав насчет теплой одежды. Взяв за руку свою любимую ведьму, они направляются в кинотеатр, по дороге говоря о планах и предстоящей поездке. На душе праздничное настроение, потому что совсем скоро Новый Год. Улицы украшены, вывески на магазинах праздничные, все люди суетятся и куда-то спешат.  — Знаешь, у нас в Раквере всегда было шумно и весело на Новый Год. — Делилась эстонка с медиумом. — До самого утра пускают салюты, ходят друг к другу в гости, угощая соседей всякими вкусностями. Ну не знаю как сейчас, а мы так делали! — Улыбается девушка, вспоминая родную местность.  — И у нас тоже весело! Правда мы не ходим в гости, но салюты у нас тоже до утра, а еще крики под окнами. — Рассказывает Саша. — Мы проведем этот праздник вместе.  — Да, и это так здорово! — Девушка прижимается к своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.