ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
На следующий день экстрасенсы все же решили посетить врача, чтобы установить точный срок беременности, поэтому проснувшись очень рано, они стали немедленно собираться. Они оба радостно восприняли эту новость. В голове уже крутилось столько планов, которые хотелось осуществить прямо сейчас, бросив все остальное. Больше всего экстрасенсы боялись, что нужно будет отсидеть километровую очередь прежде чем попасть к врачу. Да и вообще, как только люди увидят знаменитую парочку в больнице, да еще и сидящих на прием к тому самому врачу, сразу же пойдут слухи. Этого им хотелось меньше всего. К счастью, им очень повезло. Они приехали слишком рано, поэтому народу еще не было, что даже очень странно. Оказалось, что и врача еще на месте нет. Когда появилась женщина средних лет, экстрасенсам показалось, что она не узнала их, поэтому они облегченно выдохнули, а женщина позвала Мэри на обследование. После получаса нужных УЗИ и прочего, девушке было сказано следующее:  — Мне очень жаль, но вы не беременны! — Развела руками врач.  — Как не беременна? — Удивилась эстонка.  — Но вы не расстраивайтесь. У вас все в порядке, в следующий раз обязательно все получится!  — Но мне всю неделю очень плохо. Головные боли, тошнота, да и к тому же положительный тест. — Мэри не могла не верить словам врача, но все же пыталась привести доказательства, но скорее для себя.  — Ну девушка, тесты могут и ошибаться. Скорее всего вы много нервничаете! Отдохните, расслабьтесь, попринимайте успокоительное. Сейчас вам даже напишу название. — Написав название лекарства, женщина отдала листочек девушке. — А еще лучше, пейте травяной чай, бывайте на природе.  — Мы с моим парнем как раз собирались на выходные… — На автомате выдала эстонка, смотря куда-то вдаль.  — Девушка, ну что же вы так расстроились! Я же вам говорю, у вас все отлично. Вы здоровы. А расстроились так, как-будто у вас проблемы. Просто нет беременности, но будет в следующий раз! Только обязательно вам нужно меньше переживать, а то сейчас еще из-за этого вообще в депрессию впадете. У вас вообще нервная работа?  — У меня? Ну да…  — Плохо. Завязывайте с этим. В общем я сказала вам свои рекомендации, отдохните и приходите в следующий раз беременная! — Улыбнулась врач.  — Спасибо, постараюсь. — Эстонка попыталась улыбнуться, но этой улыбкой она выдавала свое убитое состояние. И действительно, чего она так расстроилась? Мэри сама этого не понимала. От того, что уже приняла эту новость и была готова. Нет, это только сначала так кажется, ведь с рождением малыша наступает совсем другая жизнь… Когда девушка вышла из кабинета, она была очень расстроенной. Ее лицо было еще бледнее обычного. Заметив это, Саша сразу же кинулся ее обнимать.  — Ну, Мэри, что такое? — Принялся он успокаивать эстонку, которая начала всхлипывать ему в плечо. Он нежно гладил девушку по голове.  — Саш, я не беременна. — Прошептала девушка.  — Я это понял. Что-то серьезное? Почему ты так расстроилась. Мне конечно тоже грустно, но ведь все нормально? — Парень взял девушку за плечи, заставив тем самым посмотреть в глаза.  — Да, я здорова.  — Ну вот, Мэри, это главное! Значит просто не пришло наше время, понимаешь? — Начал успокаивать свою девушку медиум.  — Да, ты прав. Врач сказала, что нужно меньше нервничать. Плохое самочувствие у меня из-за этого. Ну а тест — ошибочный.  — Ладно, не расстраивайся. У нас обязательно будет малыш, но чуть позже. — Большими пальцами рук, Саша вытер слезы эстонки. Она улыбнулась и немного залилась румянцем.  — Ну что, моя милая, поехали домой. На выходные наши планы в силе?  — Ага.  — Тогда нужно собираться. — Саша приобнял девушку за плечи и они отправились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.