ID работы: 3869698

Вспомню тебя, а ты вспомни меня.

Гет
R
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 155 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
POV Мэри: На следующий день я уже отошла от вчерашнего похода к врачу. Мне казалось, что это все сон. Я не была у врача, не делала никакого теста, вообще, мне все это приснилось! Но нет, это была реальность. Все это случилось со мной. Только сегодня я смогла осознать слова доктора. Я ведь здоровая молодая девушка, что мешает мне родить ребенка? Ничего. Хотя… Может наша с Сашей работа? Она, порой, забирает у меня много сил. Да и он постоянно меня ругает, что я слишком много времени уделяю работе. Последнее время я стараюсь пополнять свои знания. Только зная, какими методами я это делаю, работая через кровь, Саша отчитывает меня, хотя сам не прочь узнать что-то новое. Но мне он постоянно говорит, что не тратит нервы как я, а спокойно и стойко все воспринимает. Впрочем, хватит об этом. Сейчас мы собираем небольшую дорожную сумку на выходные. На два дня мы отправляемся за город. Домик находится за пределами Москвы, в области, так что ехать нам не близко. Собрав все необходимое, я одеваюсь и выхожу в коридор.  — Ну что, любимая, готова? — Спрашивает меня медиум, закидывая на плечо сумку.  — Готова. Мы закрываем квартиру. Затем Саша берет меня за руку и мы идем к машине. Половину пути мы ехали в тишине. Ну как, в тишине, по радио крутили разные песни, а я смотрела в окно. Мне очень нравится наблюдать за бегущей дорогой, можно о многом подумать.  — Мэри, ты как вообще? — Из раздумий меня выводит голос любимого.  — В смысле? Я нормально, Саш. Просто отдыхаю.  — Мне кажется, ты до сих пор грустная. Поверь, у нас все еще будет.  — Ну конечно, Саш. Просто еще не наше время. — Я улыбнулась своему медиуму. Одну руку я положила себе на колени, а другой рукой накрыла свободную руку медиума. Мы остановились на светофоре. Он посмотрел на меня, я на него. Наши глаза встретились. Мне внезапно захотелось его поцеловать, но он опередил меня, накрыв мои губы своими. Казалось, что поцелуй длится вечно. Когда мы отстранились друг от друга, я напомнила ему про дорогу. Мы рассмеялись и поехали дальше. Добрались мы до места назначения ближе к вечеру. Поскольку зимой темнеет рано, мы с трудом смогли отыскать нужный дом. Друг Саши, которому и принадлежит этот дом, любезно согласился доверить нам его на выходные. Когда мы вошли в дом, мы оба поежились.  — Ну и холодина. — Прошептала я и почувствовала, что у меня от холода дрожат ноги.  — А ты как хотела, Мэри. Сейчас будет топить печь! — С энтузиазмом произнес Саша. Так мы и поступили. После того как дом немного прогрелся, мы стали готовить ужин. По пути сюда, мы заехали в магазин, купив все для простого перекуса. Сегодня мы решили, что нашим ужином будет пицца, причем готовая из магазина. Почему бы и нет? Разогреть ее пара пустяков. Ну, а с пиццей, мы почему-то решили, выпить горячего какао. Когда все было готово, мы поднялись в гостиную на второй этаж, точнее только я. Любимый сказал, что подойдет через несколько минут. Когда я включила свет в комнате, она поразила меня своими размерами. Это была огромная комната, я бы даже сказал две, в которой посередине стоял диван и огромный плазменный телевизор. Так же я заметила большое окно в виде арки с подоконником. Выключив свет, я подошла к окну. Сев на подоконник, я поджала под себя ноги и стала смотреть в темноту. А на небе уже звезды. Сейчас не хватает музыки и Саши рядом. Словно почувствовав мои мысли, я услышала шаги за спиной. Медиум даже не стал включать свет. Он просто подошел ко мне, сел рядом, протянув мне чашку с какао. Я улыбнулась и посмотрела на него. При свете звезд, он был больше похож на волка. Да-да, именно это зверь ассоциировался у меня с ним. Черты лица, даже манера поведения. Словно прочитав мои мысли, он оскалился и я рассмеялась.  — Что такое, лисенок? — Мой смех было не остановить. Я не понимала, почему я смеюсь. Хотя нет, понимаю. От счастья. Ведь лучше смеяться от счастья, а не плакать от боли.  — Мне просто хорошо с тобой. — Я остановила свой смех и мы вновь встретились глазами.  — А мне с тобой. Ты даже не представляешь, как я сильно рад, что однажды встретил тебя. И несмотря на все жизненные преграды, ты здесь, сейчас, а главное ты моя. — Соединив наши руки в замок и как можно сильнее прижавшись друг к другу, мы стали смотреть на звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.