ID работы: 3869921

Дневник Куромаку.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Понедельник - вторник, 14 - 15 Декабря.

Настройки текста
Понедельник. Зима. Вроде бы, не такое уж и плохое время года, да? Нет, не в этом году. Ты, наверное сейчас подумаешь, почему же? Я объясню. Пойдём по порядку. В понедельник первым Физическая культура, но я опять про это забыла, потому и сидела в столовой. Положив тебя, мой заветный Дневничок на стол, я стала ждать звонка. Как вдруг появился зеленоволосый парень и сел за один столик со мной. Мы сидели в тишине, от урока прошло уже минут двадцать. Внезапно он заговорил со мной. - Не думал, что такая зануда, как ты, будет прогуливать - он усмехнулся. Что? Что ты сказал? - Тебе - то откуда меня знать? Моему удивлению не было конца. - Ты же на доске почёта висишь. - И что с того? Может, я и не прогуливаю вовсе. Никто мне ещё подобного не говорил! Какая наглость! Кстати, у него какие-то странные кислотные очки. И видимо он не собирается их снимать , никогда. Заметив мой взгляд, он поправил свои очки, встал и пошёл в сторону выхода. - Надеюсь, мы больше никогда не встретимся, зануда. Моё настроение упало до 1%. Чёртов! Паразит! Прозвенел звонок. Я посмотрела на стол. Стоп. " Где мой дневник" - пронеслось у меня в голове. Неужели этот паразит взял мой дневник?! Хотя, постойте. Он лежит на его стуле. Странно. Я решила, что прогуляюсь по школе, пока не будет звонка. Этот идиот испортил мне всё настроение! И как только я уже собралась зайти в класс, вновь на него наткнулась. Ирония судьбы. ЭТО мой новый одноклассник. Я перевожусь отсюда, на 100%. Я прошла мимо него и села рядом с Машей. - Как думаешь, наш новенький хороший? - она мило улыбнулась. Теперь я понимаю, почему она нравится парням. - Хороший? - Ну, да. Он пока ещё ни с кем не общался... О, идея! Она встала и подошла к нему. Я не слышала о чём они говорили, но он ей улыбнулся и кивнул. После она вновь вернулась ко мне и сказала, что он придёт на её вечеринку. Серьёзно?! Моему предновогоднему настроению пришёл конец. Навсегда! Сегодняшние уроки были очень странными. Этот парень, его зовут Вару, устроил погром на Химии. Как можно было взорвать воду, ничего с ней не делая?! После всех уроков, я оделась и уже собралась идти домой. Но случайно заметила тот самый мотоцикл. И тут меня осенило. Боже, какая я глупая?! Вару был владельцем того мотоцикла. Кто же ещё мог ездить по льду? И у кого ещё могли быть зелёные волосы? Я буквально побежала домой. Весь остаток вечера я вновь провела в размышлениях. После мне позвонила Маша и спросила домашнее задание. Ладно. Хотя бы меня никто недостаёт, а это значит, я могу заняться своим хобби. Вторник. Сегодня я проснулась очень рано. Собравшись и позавтракав, я посмотрела на часы и увидела что только семь. У меня ещё целый час в кармане, могу заняться тем, чем обычно не занимаюсь. Я решила сделать характеристику всем моим знакомым... Да их мало! Начнём с Маши. Она добрая, любит всем помогать, но её лучше не злить, поверь. Ей пятнадцать, мы с ней одногодки. Ещё обожает готовить... Не понимаю, зачем же она попросила меня ей помочь? Проехали. Погодите ка... Это всё? Я практически ни с кем не общаюсь... Ладно. Возможно, Вару был прав, я зануда. Но он - эгоистичный тролль! Я собралась и пошла в школу. Сегодня было холоднее. Мне кажется или же сегодня стоило одеть шарф? Сзади послышались шаги. И вот рядом со мной уже идёт Вару. Если честно, я на 87% была уверена, что его любимый цвет зелёный и шарф тому подтверждение. Он тоже зелёный. - Почему ты так любишь зелёный цвет? Это вырвалось. Видимо стоит меньше об этом думать. - Тебе нравиться наблюдать за мной, да зануда? Говнюк. - Я не зануда, где-то на 63%, просто ты не знаешь, как я провожу своё время с друзьями. - Ты меня заинтриговала - он ухмыльнулся. - Заинтриговала? - Да, Куромаку ~. Откуда ему известно моё имя? - Откуда ты знаешь, как меня зовут? Он улыбнулся мне. - Твоя подруга рассказала мне о тебе всё, что сама знает, всего лишь за один комплимент. Она такая милая. Он сделал такое лицо, будто сейчас его стошнит. Говнюк [2x] - Перестань, а то меня сейчас стошнит от твоего притворства. Ты всегда так общаешься с людьми? - Хе-хе ~ Он ускакал вперёд. Нужно будет попробовать уговорить Машу, чтобы она взяла свои слова назад, насчёт приглашения его на вечеринку. --- Вечер. Мне приходит сообщение от Маши. Там сказано что-то про прогулку. А после она добавляет, что это ей прислал Вару. Он приглашает меня на прогулку. Он серьёзно, что ли? Я конечно не хочу судить ЭТУ зелёную книгу по обложке, но ведёт он себя отвратительно! Может это будет шанс узнать его получше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.