ID работы: 3869921

Дневник Куромаку.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Среда - суббота , 16 - 19 Декабря.

Настройки текста
Это была самая странная неделя. Всё из-за Вару. Он назначил нашу прогулку на воскресенье. На все мои вопросы отвечал кратко и с усмешкой. А когда я спросила , почему он идёт с тем человеком которого даже не знает, он лишь улыбнулся и сказал, что это мне надо бояться. Теперь Дневник ты понимаешь, почему я считаю эту Книгу странной? Надеюсь на это. В этот раз завал в школе не давал даже дышать. Учительнице по Русскому и Литературе взбрело в голову, что мы должны писать сочинения после каждой пройденной повести. Бред. Но хотя бы точные науки меня не расстраивают. Или же не расстраивали. На Химии я всегда сидела одна, но нет же, ко мне подсадили этого паразита! Я боюсь с ним сидеть. Если же он смог воду взорвать, при этом ничего с ней не делая, мне уже страшно подумать, что будет, если ему в руки дать химикаты. В четверг я узнала точную дату вечеринки Маши. Она сказала двадцать седьмого. И попросила меня прийти пораньше, дабы закончить с приготовлениями еды. Кстати, она ведь не весь класс пригласила, а лишь некоторых. Почему я в их числе? Элита. После Вару отменил нашу встречу. Когда я услышала это от Маши, то вздохнула с облегчением. Но, мне показалось очень странным, что это говорит мне она. Не сам Вару, а она. Но я не акцентировала на этом внимания. Всю неделю я смотрела в его сторону и думала, почему же он так поступил? Вот уже пятница. Скоро уже будут каникулы, моё новогоднее настроение поднялось на несколько процентов. Поскорей бы. В четверг меня к себе пригласила Маша. Мне даже подумать времени не дали, схватили за руку и потащили. И вот, наконец она отпускает мою руку. Я вижу знакомые мне дома и деревья. Вокруг снег и тишина. Это хорошо, даже очень. Просто, только 40 % моей жизни составляет тишина. Шорохи, шаги, но настолько тихие, что я и не заметила, что уже нахожусь в подъезде её дома. Она открыла дверь своим ключом и пропустила меня вперёд. Зайдя, я сразу же почуяла запах собаки. Ну ладно, не собаки, а скорее её корма. И правда, к нам, навстречу, выбежала такса и принялась меня обнюхивать. - Филя перестань. Маша разделась, взяла на руки своего любимца и куда-то унесла. Скорее всего в гостиную. Пока я раздевалась она убежала на кухню и поставила чайник. Я пошла за ней. Всё такое милое и ненавязчивое. В бежевых тонах. Даже посуда. Почему-то мне не нравился бежевый цвет. Маша - истинная хозяйка, на 60 %. Пока я мух ртом ловила и осматривалась, она сделала нам чай и бутерброды, а после тихонечко кашлянула и вернула меня в реальность. - Я вижу, тебе понравилась кухня? - тихо спрашивает меня. - На 46 %. - Это "да"? - Возможно. Я всегда так резко и кратко отвечаю? Вроде бы нет или же, это всё из-за раздумий? Когда я снова посмотрела в сторону Маши, она махала руками. - Земля вызывает Куромаку - она засмеялась - О чём это ты думаешь? - Ни о чём, наверное. - Слушай, я позвала тебя сюда не для того, чтобы разговаривать со стенкой. - Ладно - я села за стол - О чём конкретно ты хотела поговорить? Зря я спросила. Мы с ней болтали до вечера. Она показывала мне то, что будет в меню и какие украшения стоит повесить. Так же я заметила огонь в её глазах. Видимо ей сильно нравиться заниматься чем-то подобным. Когда мы всё оговорили, Маша взяла своего пёсика и пошла меня провожать. Я была рада тому, что мне не придётся идти одной. И вот я уже дома. Всё кажется таким серым и обыденным. Странно. Уже пятница, скучно... Сама не верю, что говорю это, но я уже жду двадцать седьмого! Может быть, этот день станет особенным? Из-за того, что я там буду, ведь я никогда не бывала на таких мероприятиях... Боже, почему я пишу так официально?! И до меня только - только дошло. Я же не сделала подарок Маше. Плохая подруга [2x]. Вечером , того же дня, я собралась с мыслями и начала придумывать , что ей подарить. На 20 % я уверена, что ничего хорошо у меня не выйдет, но не время отчаиваться! Так и прошёл вечер пятницы. Всю субботу Вару вёл себя странно. Косился на меня и... подшучивал. Он куда-то спрятал мой пенал, я его до сих пор найти не могу! После разбил стекло в столовой. Может он так показывает свою ненависть к здешней еде? Но хорошо, что Маша была со мной и всем делилась. Она очень хорошая подруга. Правда, ей , почему-то, нужен был мой телефон, очень часто. Даже не знаю зачем, но пускай берёт, там всё равно , практически, ничего и нет. Как бы не были сложны трудности, я на 76% прохожу их успешно! И в субботний вечер я придумала, что подарю ей, но самое сложное ещё впереди. Сидя на своей кровати, я просматривала историю своего телефона и поняла, что моя подруга с кем-то активно переписывалась. А когда я нажимала на контакт, мне говорили, что он удалён?! Зачем ей скрывать что-то от меня? В моём же телефоне... В понедельник я постараюсь выяснить это, надеюсь на это. Спокойной ночи, Дневник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.