ID работы: 3870327

-Dragon- Deadpool Age: The Journey Of Deadpool.

Dragon Age, Deadpool (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Пока автора нет дома.

Настройки текста
Примечания:
И вот, наш герой в сияющих доспехах подошёл к воительнице и преклонил перед ней колено, сказав:

-Здравствуйте, госпожа. Мое имя - Дэдвард. Я- воитель из далёких земель. Я ищу работу и мне сказали, что вам нужна помощь.

Девушка была растрогана словами нашего героя и кинулась в его объятья…

-Так… Значит стоило мне пойти за молоком, а ты уже лезешь в моё произведение?

-Ой, да что ты начинаешь, нормально же общались! -говорил Дэдпул, явно не ожидавший моего прихода, однако я был настроен решительно, зная ,что он мне что-то приготовил. Я решил быстро.

-Верни мне клавиатуру, Дэдпул! - он кинулся на меня и привязал меня к стулу. Я знал, что сопротивляться бесполезно, а в рукаве у меня был нож, чего Дэди, конечно же, не знал.

-Всё. Проблема устранена и можно продолжить. -сказал Дэдпул, вернувшись к порче произведения, пока я режу веревку за спиной мертвяка.

И вот, дама в объятьях нашего героя. Дэдпул хотел было ее откинуть, но она просто вцепилась в него… Дальше он ничего написать не успел, потому что я, окончательно освободившись, схватил его за плечи, ударил головой о внутреннюю стенку шкафа и запер его там, пока он не очнулся, крикнув ему:

-Думаешь я такой глупый и не смогу развязать узел на стуле?

-Но… Как? -наш друг явно был поражен произошедшим.

-Ты думаешь я просто писатель, Деди?-усмехнулся я, направляясь обратно, слыша вздох заключенного. -Так, придётся начать с начала…

И вот, наш герой с сияющими доспехами подошёл к воительнице и преклонил перед ней колено, сказав:

-Здравствуйте, госпожа. Я - Дэдвард - воитель из далёких земель. Я ищу работу и мне сказали, что вам нужна помощь.

Девушка со странным взглядом посмотрела на нашего героя, но не подала виду, что ей противно с ним общаться.

-Что вам надо… сэр?-спросила она спокойно и холодно

-Моя версия была лучше!-подал капризный голос Дэдпул

-Так иди и пиши сам!-съязвил я, не отрываясь от компьютера.

-Ты какашка, “Мистериан”-вздохнул мертвый ниндзя, смирившись.

-Я хотел бы работать на вас.-пояснил Дэдвард, слегка недовольный таким пренебрежением

-А на что вы способны?-спросила с явным презрением Кассандра- по виду вы больше похожи на бездомного, нежели чем на воина.

-Нет, ты меня достал! -Дэдпул начал стучать по двери шкафа

-Не бузи, Дэди.-ответил я, сосредоточенно печатая.

-Я хороший воин. Дайте мне цель, и я её устраню. -проговорил Дэдвард гордо.

-Вот значит как… Ну ладно… У меня есть поручение для вас. – девушка вздохнула. –Идите в подвал и проследите за пленником. Его доставили к нам сегодня утром, и он обвиняется в серьёзном преступлении.

-Я похож на тюремщика? – с неодобрением посмотрел на девушку Дэдпул

-Это будет вашей проверкой, господин Дэдвард.-проговорила Кассандра

-Ну ладно… Кассандра…-проворчал Дэдвард, подумывая припомнить ей это дежурство, да еще в церкви.

Наш герой направился в подвал церкви, где он должен был дежурить и наблюдать за пленником.

-Что же ты придумаешь дальше?-спросил Дэдпул крайне раздраженным. с ехидным видом я пошел открывать на стук в дверь.

-Ну не знаю… Подумываю сбросить тебя с высокой башни.-бросил я ему.

-Если ты проснёшься и увидишь меня стоящим над тобой с ножом… Беги!-крикнул мне вдогонку Дэдпул

-Нож против нагана? Ставка принимается -раздался саркастичный голос моего давнего знакомого...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.