ID работы: 3870456

Сhocolat

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маркус

Настройки текста
      Солнце еще только самым краешком раскаленного диска показалось над горизонтом, когда крепкий утренний сон Маркуса был нарушен назойливой высокой мелодией будильника.       - Чееееерт, - еще не успев толком открыть глаза, парень нащупал телефон и отключил сигнал.       Ровно 6:00, время ежедневной утренней пробежки. Хотя сегодня бежать никуда не хотелось, а мягкая подушка манила как никогда. До скольки они вчера гудели? Часов до четырех утра ведь, поспать не удалось совершенно. Вообще-то, обычно, сколько бы он не развлекался, Марк никогда не пропускал пробежки, но сегодня идея двигаться вызывала отвращение. Уже проваливаясь в дремоту, парень перевернулся на бок, и рука его внезапно наткнулась на что-то теплое и мягкое. Маркус испуганно распахнул глаза. Темная кожа его руки резко контрастировала со светлыми волосами какой-то девушки.       «А, ну, конечно! Точно! Это же.. как ее.. ее зовут… Чееееерт», - Марк обнаружил, что понятия не имеет с кем провел ночь. И выпроводить эту девицу в шесть утра вряд ли представляется возможным. Однако спать в одной постели с незнакомкой расхотелось, и Марк нехотя откинул одеяло и медленно опустил босые ступни на пол. Дело оставалось за малым: найти трусы, найти спортивный костюм, привести себя в порядок и вытолкать эту девушку под предлогом пробежки. Ну надо же было вчера так напиться! Обычно Маркус после секса старался сначала распрощаться с девушками, а потом уже ложиться спать. Мысль о постороннем человеке в его кровати, на его постельном белье, рядом с ним, коробила и раздражала.       Одетый и умытый, Марк подошел к кровати не в самом лучшем настроении.       - Просыпайся! – довольно грубо пихнул он девушку. – Давай, вставай, тебе пора.       - Доброе утро, шоколадка, - сладко потянулась незнакомка, а Марк невольно нахмурился. Вот Дэн, придурок, придумал ему это прозвище по пьяни, и ведь привязалось же. «Сладенькая шоколадка», тьфу, аж воротит. Девушка тем временем, прищурившись спросонья, посмотрела на дисплей телефона.       - Еще так рано, не хочу вставать, - капризно надула она губки. – Иди лучше ко мне.       - Мне пора на пробежку, - вздохнул Марк, невольно отмечая, что ему вчера повезло. Девушка была по всем меркам очень даже симпатичной, а откинувшееся от приглашающего жеста одеяло обнажило прекрасной формы грудь, с маленькими торчащими сосочками. Идти на пробежку Марку расхотелось. «Сначала секс, потом от нее избавлюсь», - подумал парень, стягивая с себя футболку. У незнакомки был горячий требовательный рот, от которого его спортивные брюки встопорщились спустя считанные секунды. А спустя пару минут, Маркус, ухмыляясь левым краешком губ, уже стягивал с себя презерватив.       - Я не успела, эй! – шлепнула его по спине маленькая ладошка.       - Ну, а я успел. Ты, по-моему, сама предложила.       - Но не так же!       - А, по-моему, все верно, - взгляд ярко-голубых глаз заставил девушку немного покраснеть. – Ты же предложила мне развлечься с утра пораньше, а не тебя развлекать. Все, собирайся давай, мне пора.       - Не хочу, я тут посплю, а потом ты придешь, приготовишь мне завтрак, - мечтательно произнесла девушка, забираясь под одеяло.       - У меня дела! – не на шутку вспылил Маркус. – Вставай, и избавь меня от своих капризов!       - Ладно, ладно, - заворчала дважды незнакомка, и принялась одеваться. Парень терпеливо ждал, прислонившись к входной двери, пока она найдет все свои вещи и произведет кучу ненужных процедур, как будто бы кто-то увидит ее в такую рань на кампусе. Ну, или откуда она там взялась.       На выходе из студенческого общежития, Марк повернул налево, намереваясь, как обычно, пробежаться по набережной.       - О, мне, видимо, в другую сторону, - всплеснула руками девушка. – Может, проводишь, изменишь маршрут?       - Нет, - сухо ответил парень.       - Ну и ладно, - поморщилась его собеседница и прижалась своим горячим ртом к напряженно сжатым губам Марка. Не получив ответа на свое пылкое выражение чувств, девушка отступила.       - Ну и ладно, - снова пробормотала она. – Но ты же мне позвонишь?       Маркус снисходительно улыбнулся, бросив взгляд на белокурую дурочку. Он развернулся, и, уже пробежав несколько шагов, притормозил и бросил через плечо:       - Я, может, и рад бы позвонить, но я понятия не имею даже как тебя зовут.       - Маркус Хант, ты – козел!       Громкий крик девушки пролетел по округе, разбудив обитателей кампуса. Темнокожий парень с довольной улыбкой побежал в сторону набережной. Утро началось как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.