ID работы: 3870488

Sponser

Super Junior, HIGH4 (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошла ещё одна неделя - одна из самых сложных для Хичоля. За всё это время он сильно нервничал, но понимал, что должен стоять на своем до конца. Теперь он действительно всё хорошо продумал.       За эту неделю Хичоль даже договорился с агентством HIGH4, которое, и правда, отказать не могло, так как оно было очень бедным. Хотя директор мог бы придать всё это дело огласке и не соглашаться - но нужны деньги, а не скандалы. Даже цена за Мёнхана была приличной, но совсем не дорогой. Хичоль мог себе это позволить, поэтому подписал контракт на три месяца, не раздумывая. В этом контакте было прописано действительно всё, агенство, видимо, очень постаралось. Всё свободное от расписания время вокалиста теперь официально принадлежало Хичолю.

***

      - Главное, чтобы результат ваших встреч не отражался на Мёнхане в виде повреждений или каких-нибудь следов, - улыбается директор, забирая деньги. - И самое главное, никакой огласки, вы же сами всё понимаете.       - Да, понимаю, - кивает Хичоль, не отводя взгляда от этого мерзкого типа. - Я пойду, пожалуй. Я позже сам позвоню менеджеру и назначу встречу.       - Как вам будет угодно...       Ответ директора буквально растворяется за захлопывающейся дверью - Хичоль поспешил уйти. Ему было до тошноты неприятно находиться рядом с этим человеком. Хотя меркантильность директора сейчас даже помогла Хичолю, он был зол. Мёнхана продали - даже не каждая маленькая компания согласилась бы на это. Но N.A.P согласились, от чего Хичоль и закипал. А если бы на его месте был другой человек, который действительно бы принуждал Мёнхана? А ведь сам Хичоль не такой, он не собирался ничего делать с Мёнханом без его согласия, само присутствие этого маленького вокалиста уже пробуждало теплые эмоции и единственное на данный момент желание - покормить. Хичоль теперь волнуется только о состоянии своего возлюбленного, что ему скажут, как всё объяснят, как это переживет сам вокалист. Сердце сжималось, когда Хичоль думал о состоянии Мёнхана, но он тут же сам убеждал себя, что выбрал правильное решение и что уже на первой встрече Мёнхан, возможно, сам всё поймет и не будет бояться.

***

      Сам Мёнхан действительно боялся. Он узнал о своем появившемся спонсоре от лидера. Сначала Мёнхан просто не понял, как это вообще. Он, конечно, слышал о спонсорах, но они в основном пользовались только услугами девушек, пропихивая их на ТВ за эту особую плату. Когда Мёнхан осознал, что его ждет, он начал бояться. Просто, как это вообще? Он заинтересовал кого-то и теперь должен с ним спать? Мало того, этот кто-то ещё и оплатил всё, да и контракт уже подписал.       Мёнхан стал много думать, его бросало в дрожь от мысли, что его может ждать у этого спонсора, что он с ним сделает, как себя вести и, самое главное, почему всё это происходит именно с ним... Метания вокалиста заметили все остальные мемберы, и каждый отнесся к этому по-разному.       Алексу было жалко наблюдать за состоянием своего тонсена, но и поддержать он его никак не мог. Всё-таки Алекс понимал, что от этого Мёнхану даже отказаться нельзя, потому что он связан контрактом с компанией. Был, конечно, ещё один выход - рассказать всё журналистам. Но Алекс понимал, что скорее всего из этого ничего хорошего не выйдет и их группе просто будет конец после возможного скандала, а Мёнхану может стать ещё хуже из-за этого.       Сонгу, лидер HIGH4, всегда относился к Мёнхану как к младшему брату, и они действительно были очень близки. Сонгу не нравилась вся эта ситуация, прежде всего он считал это неправильным и слишком тяжелым для вокалиста. Лидер боялся, что он не сможет справиться с этим, ведь Мёнхан такой нежный и слабенький. Но с другой стороны он понимал - это поможет продвижению их группы. Мёнхан всегда был солнышком, который, помимо роли вокалиста, был ещё и магнитиком для фанатов. Ничего бы удивительного не было, если бы его наконец стали замечать, но не таким же способом. Тем не менее, после стольких провальных камбэков Сонгу уже не знал, что может сделать их популярнее, даже коллаб с IU не помог. Но Мёнхана отдавать кому-то в постель не хотелось, однако существенно помочь Сонгу ничем не мог, поэтому он просто старался поддержать тонсена и хоть на секунду отвлечь.       И, наконец, Ёнчжун. Он жил с Мёнханом в одной комнате, и всё время они проводили вместе. Естественно, они сильно сблизились. А какая может быть реакция на такие новости у Ёнчжуна? Сначала недоумение, а потом злость за Мёнхана, который по непонятным причинам не злился, а просто погрузился в себя и, что стало совсем ужасным для макнэ, практически перестал улыбаться. Ёнчжун был уверен, что он обязан защитить своего хёна.

***

      - Хён, ты только скажи мне, если он сделает тебе больно, - тихо говорит Ёнчжун на ухо хёна, обнимая его за плечи в знак поддержки. - Да я за тебя... Да я ни на что смотреть не буду - ни на свой контракт, ни на огласку. Я правда ради тебя готов на всё, хён, только скажи, - торопливо и слишком эмоционально тараторит макнэ, словно маленький ребенок, который не хочет отпускать маму на работу.       Мёнхан ничего не говорит, но улыбается. Улыбается тепло, нежно и по-настоящему. Он покрепче обнимает макнэ, он знает, что Ёнчжун говорит правду, от этого действительно приятно. Уставший и эмоционально разбитый Мёнхан так и засыпает в этих объятьях.       А Ёнчжун боится. Но теперь уже намного меньше - Мёнхан улыбается, а значит всё хорошо.       И макнэ со всем справится. И Мёнхан тоже со всем справится, потому что Ёнчжун будет рядом со своим хёном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.