3. Crack
14 сентября 2012 г., 18:57
- И зачем это тебе? - Спирит нервничает, хмурится, но его недовольство остаётся без внимания.
- Очевидно, что части оружия повторяют части тела, - терпеливо объясняет Штейн, продолжая методично ощупывать косу. - Значит, в бою нужно учитывать, какой стороной отражать удары, чтобы свести повреждения к минимуму. Вот здесь голова, это понятно.
Мужчина задумчиво проводит ладонью по лезвию. Отражение Спирита краснеет и отворачивается, но Франкен продолжает упорно игнорировать все его реакции. Довольно интересные реакции, надо сказать.
- Руки... Так, ну, основание должно быть ногами... Интересно, а где они переходят...
Лёгкое касание к только кажущемуся безжизненным металлу, и едва слышный вздох сообщает учёному, что его исследования достигли цели.
- Слушай, я хоть раз получал ранения в виде косы? Прекрати меня трогать и займись чем-нибудь стоящим!
- Терпите, семпай, - бормочет Франкен, нежно поглаживая отысканное место. – Всё это только для вашего блага…
А реакция действительно была весьма занятной. Сбилось дыхание, стало более рваным и отрывистым, а ещё Штейн мог бы поклясться, что нижняя губа напарника покраснела от того, что её только что прикусили.
- Ну даже если это так необходимо, - Альбан запрокидывает голову, и становится видно, как по шее стекает маленькая капелька пота, - то, быть может, всё-таки пойдёшь дальше? Чего на одном месте зацикливаться…
- Уязвимая зона. Надо постараться запомнить и держаться за неё во время ближнего боя, защищая от возможных попаданий.
К простому поглаживанию прибавились почти массирующие круговые движения. Спирит плюёт на конспирацию и кусает губы, уже не таясь.
- Прекрати уже… - мужчина резко проводит по рукояти сверху вниз и срывает долгожданный стон. – Ч-чёрт, если сейчас же не остановишься, я тебя убью!
- Нервный вы сегодня какой-то, - Франкен благосклонно разрешает себе полсекунды полюбоваться на красного как мак косу смерти и, подавшись вперёд, дует на металл, тёплый от прикосновений. Спирит вполне натурально взвывает и превращается в человека.
- Штейн…
- Да вы действительно извращенец, семпай, - тянет доктор, не убирая руки с чужой ширинки, где вполне недвусмысленно выпирает доказательство того, что нужная анатомическая часть была найдена с безукоризненной точностью. – Возбудиться от простого обследования, да ещё и в виде оружия.
- Штейн, если ты сейчас же не заткнёшься и не сделаешь что-нибудь, я точно тебя убью!
- Да ещё и определиться никак не можете, - понимающе кивает Франкен и спокойно опускается на колени, попутно расстёгивая молнию на брюках напарника. – Ладно уж, помогу на этот раз. Но сегодня ночью я сверху.
Альбан приглушённо стонет, зарываясь пальцами в светлые волосы, притягивая ближе, и думает о том, что непременно убьёт этого хитрого мерзавца. Но потом. Скорее всего, завтра с утра.