ID работы: 387059

10 жанров

Слэш
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 88 Отзывы 52 В сборник Скачать

5. First time

Настройки текста
- Чёрт побери, Штейн! Почему тебе опять подарили целую кучу шоколада? Молодой повелитель лишь пожал плечами, доедая очередную коробку конфет. День всех влюблённых всегда действовал ему на нервы, и он был бы рад, если б мог вообще не приходить в академию, когда на каждом углу торчит по девчонке с шоколадкой в форме сердечка в руках и надеждой во взгляде. Казалось, и дураку понятно, что если бы они и могли заинтересовать Франкена, то исключительно в качестве материала для исследований, но почему-то представители противоположного пола упорно пытались сблизиться со странным и нелюдимым парнем. - Вкусно? – уныло поинтересовался Спирит, метко кидая школьную сумку в дальний угол и плюхаясь рядом на диван. Он, как настоящий дамский угодник, весьма болезненно воспринимал тот факт, что напарник с лёгкостью уделал его в столь щекотливом вопросе, не прикладывая ни малейших усилий. – Дай хоть попробовать. - Больше не осталось, - сообщил Штейн, вынимая последнюю конфету и невозмутимо отправляя её в рот. Альбан на мгновение застыл на месте, а потом прямо-таки вспыхнул. - Эй! Мог бы и мне отдать, вон у тебя ещё сколько! Парень склонил голову и приоткрыл рот, демонстрируя шоколад, зажатый между зубами. Вкупе с абсолютно непроницаемым выражением лица это могло значить только одно – нарывается. Поэтому Спирит, недолго думая, пошёл в наступление. Руки Франкена в одно мгновение оказались прижатыми к дивану, а сам он в полной мере ощутил тяжесть семпая, навалившегося всем телом сверху. Мощный пинок пришёлся по воздуху: коса хоть и бывал порой неуклюжим, но на скорость реакции не жаловался; попытка вывернуться из захвата привела лишь к тому, что в грудь больно врезался острый локоть, выбив остаток воздуха из лёгких. Так что молодой повелитель быстро прекратил сопротивление и неохотно покорился более высокому и физически развитому Альбану. - Вот и молодец, - прозвучало у него под ухом; к Спириту определённо возвращалось хорошее расположение духа. Штейн закрыл глаза и попытался расслабиться, чтобы свести неудобство положения к минимуму. Однако вместо ожидаемого подзатыльника с сопутствующим наставлением в духе «и так будет с каждым» он ощутил, как руки семпая ослабляют захват, потом и вовсе отпускают чужие запястья, постепенно перемещаясь всё ниже, проводя по макушке, оглаживая плечи, спускаясь к пояснице, а губы теплеют от чужого дыхания. Когда же до Франкена дошло осознание происходящего, было уже поздно. Коса крепко прижимал к себе жертву, не давая ни малейшего шанса на освобождение, и с истинным упоением целовал своего напарника, благо, тот настолько опешил, что и подумать не мог ни о какой другой реакции, кроме как лежать бревном и пытаться понять, что, чёрт возьми, происходит. К слову, следует отдать Спириту должное, уж что-что, а целоваться он умел, да так, что перехватывало дыхание, а от нежных прикосновений хотелось выгнуться навстречу, прижаться ещё сильнее, притянуть к себе так близко, насколько это вообще физически возможно. Да это круче, чем резонанс, - думает Штейн, прежде чем окончательно махнуть рукой на всё и приоткрыть губы, позволяя чужому языку проникнуть внутрь. Так жарко, и влажно, и тяжело, дурманяще пахнет шоколадом, и парню стыдно, но так не хочется думать ни о чём другом… Вот только именно в тот момент, когда он окончательно признал свою безоговорочную капитуляцию, Альбан резко оборвал контакт и отстранился, даря своему повелителю долгожданный глоток воздуха и болезненное ощущение пустоты. - Что… - Франкен попытался выдавить из себя осмысленное предложение, как можно более ёмко описывающее всё его состояние, но сознание не собиралось формулировать логичные конструкции, а вместо слов наружу вырывался лишь жалобный и, слава богу, абсолютно неслышный сип. Коса широко ухмыльнулся. Между зубов у него была зажата многострадальная шоколадная конфета, в неравном бою добытая у соперника. - Будем считать, что ты сделал мне подарок на день всех влюблённых. - Угу, - ошалело пробормотал Штейн, сползая с дивана и торопливо разрывая упаковку следующей коробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.