ID работы: 3870839

Влюбленные поневоле

Джен
G
Завершён
56
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы- что?!

Настройки текста
Тем временем на другом конце города в дом к Мер ввалились полусонные полупьяные парни. Ничего не разъясняя и не спрашивая, они пошли искать место для сна. Но в то время уставших девушек это не волновало. Вскоре весь дом погрузился в сон. Если пройтись, то в комнате Мериды спали а обнимку Астрид и Иккинг. Астрид сопела, а Ик прижимал ее к себе как подушку. В комнате родителей развалились Тиана и Навин. Он жался к ней, а она, немного поотталкивала его для приличия, всё же нашла удобный выход и теперь спала у него на груди, закинув на бедного парня ноги и обняв за шею. Впрочем, его, по всему видимому, это устраивало. Он даже сильнее ее обнимал. Прямо голубки какие-то... В то время Анна, Кристоф и Ханс спали в зале на ковре. Анна обнимала Кристофа, тот жал ее к себе, а Ханс просто храпел в стороне, дрожа от холода из-за недостатка одеяла. Сама же Мерида могла обнаружить себя в ванной. Там, видимо, ей было удобнее. Никто не составлял кампании этой мужененавистнице, может, это судьба?.. Кто знает... Никто же не в курсе, что эта хитрая лисичка собирается в Париж, где ее ждет давний знакомый с распростертыми объятиями и любящим сердцем... Но вот время похмелья пролетело, как и время дня. К ночи все стали просыпаться, но тут же засыпали, не желая придумывать правдивости того, что они видели. Первый крик пробуждения утром послышался из ванной, как ни странно... Но этот крик разбудил всех девушек в доме. А уж девушки, увидев, что они лежат в обнимку с парнями, завизжали от ярости и испуга. И понеслось... Астрид избивала Иккинга подушками, он убегал и молил о прощении; Тиа бегала в поисках колготок с визгами, что она опаздывает, при этом успевала ругать Навина, в то время как сам парень смеялся, ведь ему их пробуждение вместе было на руку; Анна в то время не могла понять, с кем именно она уснула, поэтому просто ругала обоих парней сразу. А Мерида тем временем пыталась привести в порядок свой вид, ведь именно из-за этого они и закричала, перепутав весь дом. В итоге, когда Анна разобралась и отпинала парней, а Мерида вышла в более менее приличном виде, в комнату зашли Навин и Тиа. Навин улыбался, а она рычала и фыркала. - Ребята, мы с Тианой теперь вместе! - Что?! - Ночью было или нет, не знаю, но мы решили, что теперь мы вместе! Завтра Тиа переедет ко мне. - Тиа?! - Не знаю... Придется пока... - Вот так поворот... Кто еще порадует? - Мы!- Иккинг вздрогнул, а Астрид рыкнула на него.- Этот инфантил мне просто так не отделается! Он мне еще и свадьбу организует, и тур по свету на медовый месяц! И без зверей! - Что? Ну, Астрид... - Молчать, слюнтяй! Я перееду к тебе на неделе! - Да уж... Только я не у дел... - А я? Мер, я ни с кем не... - Со мной! Вчера ночью! Со мной! - Что?! - Точно...- Кристоф дрогнул, но ничего не сказал. Анна попала под чары Ханса. А Кристоф вспомнил, что они ночью были у Джека, а утром их выкинула Эльза, и те явились сюда... Ни у кого и ни с кем ничего не было. Впрочем, парням было на руку, что девушки забыли все. Теперь влюбленные пары вместе. Ну... Кристоф покосился на растерянную Анну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.